標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】露塔小怪區100~120

發表:2013-07-05 18:09:50看他的文開啟圖片

gash5454667(櫻花樹下)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2822
GP:33
看到很多文章都說這裡很好練
還看到留言說這裡2小時就能100~120
想請問在這裡練過的大大
是怎麼進出的
因為這需要兩個人才能進
如果沒人幫兩個100的打一張圖會快嗎?
最後一個問題就是
是要打哪個王的小怪
我記得三王和貝倫的小怪是不一樣
小弟93了所以先來問一下
拜託各位大大幫忙

最後編輯:2013-07-05 18:09:50 ◆ Origin: <125.224.174.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】露塔小怪區100~120

發表:2013-07-05 18:13:15看他的文開啟圖片

fvd29059(CUTE慧)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:13462
GP:47
1怎麼進出的? 雙開(兩台電腦)一台借組(用遠征),進了就把借組的拉到別組
           請朋友幫忙借組或一起(建議等級相近)

2.沒人幫打1個人2~5分1隻怪2%多(100等時
  建議要組就組祈禱

3.打貝倫的怪120等其餘皆110
最後編輯:2013-07-05 18:13:15 ◆ Origin: <118.167.45.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】露塔小怪區100~120

發表:2013-07-05 18:14:29看他的文開啟圖片

equalizer(丫原)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8779
GP:8
※ 引述《gash5454667 (櫻花樹下)》之銘言
> 看到很多文章都說這裡很好練
> 還看到留言說這裡2小時就能100~120
> 想請問在這裡練過的大大
> 是怎麼進出的
> 因為這需要兩個人才能進
> 如果沒人幫兩個100的打一張圖會快嗎?
> 最後一個問題就是
> 是要打哪個王的小怪
> 我記得三王和貝倫的小怪是不一樣
> 小弟93了所以先來問一下
> 拜託各位大大幫忙

2人以上才能進~

1. 2個人都買好鑰匙
2.用遠征組隊組好
3.進去貝倫那間經驗最多,但血厚一點
4.把另1位移去別組,他會自動出去
5.小怪打完進王圖後走傳點出去
6.把另1位移回同組

重覆3~6

另1位可以掛網就好 不需要做什麼
當然能幫你放祈放技能最好啦~

如果要2個人一起打最好要有祈禱
不然速度會慢一點
最後編輯:2013-07-05 18:14:29 ◆ Origin: <220.135.74.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】露塔小怪區100~120

發表:2013-07-05 18:24:12看他的文開啟圖片

sun753951(流浪者之歌)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1737
GP:166
找個掛網的好友

叫他買個N把鑰匙之後加他遠征

接著隨心所欲吧

如有7有2倍

100~120只要1小時
最後編輯:2013-07-05 18:24:12 ◆ Origin: <125.230.55.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】露塔小怪區100~120

發表:2013-07-05 18:25:53看他的文開啟圖片

a830522(冰冰 .)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 盜賊
巴幣:52489
GP:425
其實我覺得你乾脆去練進化系統比較快
3場就120
一個半小時解決
最後編輯:2013-07-05 18:25:53 ◆ Origin: <114.38.78.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014/4/16☆皇家美容院☆詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【佟∞】-->把喜歡的動漫角色或真HI,大家好我是佟然後這種題材的委託好像沒看過吧其實我不確定...(繼續閱讀
【心得】防滑卷可用在已衝完鞋子因為醜醜貝倫掉的箱子可以開到這個卷上面寫說衝卷次數為0的道具...(繼續閱讀
【心得】幻影的絕殺刃與切換技能介紹(攻略上圖的表是我小幻影的真正乾表傳授的確用了不少乾表就如圖上的3...(繼續閱讀
【木妖/海怒斯】全新の快樂小窩『ReMo在大型公會內尋找不到歸屬感嗎?渴望有歸屬感的公會嗎?上線沒人...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪一隻BOSS擁有直接致命玩家的技能? 作者:聖小熊★ 檢舉