標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】渾沌的箱子

發表:2013-06-30 15:59:33看他的文開啟圖片

gg5566002244(自閉)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3051
GP:21
今天去打4王   普通 血腥皇后
打到此物 + 沒潛能皇后帽
想請問一下此箱子怎麼開
他說的石頭 怎麼拿

不知道跟等級有沒有相關
我目前160等 夜光

最後編輯:2013-06-30 15:59:33 ◆ Origin: <61.61.218.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】渾沌的箱子

發表:2013-06-30 16:12:48看他的文開啟圖片

jimmyliu0521(嘿嘿嘿)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5441
GP:4
去外面撿石頭 在把他洗一洗=淨化的石頭

這樣就OK了 (拖走
最後編輯:2013-06-30 16:12:48 ◆ Origin: <125.231.15.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】渾沌的箱子

發表:2013-06-30 16:16:36看他的文開啟圖片

b68454428(死神o喵)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:722
GP:7
我是覺得應該是打什麼怪就會掉
去查查吧
這樣比較有幫助
最後編輯:2013-06-30 16:16:36 ◆ Origin: <123.241.200.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】渾沌的箱子

發表:2013-06-30 16:17:14看他的文開啟圖片

asdfghjkl40(烤雞不真鹿)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8290
GP:301
不知道是不是開這個石頭拿到

我也不確定XD

我是刷混沌小怪拿到的

最後編輯:2013-06-30 16:17:14 ◆ Origin: <118.163.63.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【玲喵繪】開訂單囉~歡迎委託 ヾ(・ω・跟之前有跟玲喵訂訂單的大大們說聲抱歉!玲喵之前的筆名是小闇~...(繼續閱讀
【情報】商城新表情!剛才無聊進了商城配衣服穿完後覺得很滿意,但我又不會買(欸那就...(繼續閱讀
【情報】草莓套裝隱藏效果?!其實也算不上什麼隱藏效果啦...就...剛剛跟朋友在自由出來...(繼續閱讀
【情報】便當的隱藏效果(?這次箱子10抽10變身藥水...我運氣真是太好了(離題了然後...(繼續閱讀
【TMS】拉尼亞便當圖騰活動記錄不清楚自己被打了多少次臉了。最後2次連續成功!真是沒有想到。...(繼續閱讀
動漫電玩通
楓之谷的補給藥水-礦泉水,一瓶補多少MP? 作者:坂坂悠 檢舉