標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】為啥無緣無故被測開外掛?

發表:2013-06-25 12:06:32看他的文開啟圖片

qwer84722(・_・)ノ食蜂控YO)

天降的使者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:4238
GP:650
我是6年前的玩家

最近朋友拉我回來玩

所以我就載來玩了

晚上1點多的時候

我剛洗好澡 又開了一下 來練等

打猴子打一打 突然跑出一個框框 叫我輸入驗證碼

那驗證碼有夠亂的 根本看不出是啥

後來我把驗證碼輸入上去了

下面卻只有修改一個鍵 沒有確定  所以我就等他1分鐘倒數完

倒數完後  我被強制回魔法森林  還說我開外掛 叫我小心點

這是怎樣啊?
最後編輯:2013-06-25 12:06:32 ◆ Origin: <1.172.161.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】為啥無緣無故被測開外掛?

發表:2013-06-25 12:09:34看他的文開啟圖片

aaa801021(恩 - 封頂之路)

狂氣的黑騎士 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:5354
GP:4840
改版後會在非村莊地圖隨機測謊
就是藥水店賣的那個測謊機
只要輸入非浮動數字並「按下ENTER」就行
其實這也沒什麼

30字
最後編輯:2013-06-25 12:09:34 ◆ Origin: <114.37.125.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】為啥無緣無故被測開外掛?

發表:2013-06-25 13:02:42看他的文開啟圖片

aaron1258258(坂本絢乃)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 僧侶
巴幣:16900
GP:434
記得之前打地下城
坑爹的給了一串看不懂又模糊的英文

當然後來是看不懂被請出去了...
那是我用現金買的阿...

30字有目有了?
補字補字補字
最後編輯:2013-06-25 13:02:42 ◆ Origin: <114.39.224.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】為啥無緣無故被測開外掛?

發表:2013-06-25 13:35:18看他的文開啟圖片

taywei0325(時崎狂三-病嬌模式-)

專砍小白的英雄 LV42 / 妖精 / 初心者
巴幣:121706
GP:773
改版過後都會在練功地圖

進行所謂的隨機測謊 老實說

這對外掛還是沒用 只是添加

手動玩家的麻煩囉
最後編輯:2013-06-25 13:35:18 ◆ Origin: <111.250.33.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【情報】2014 年 04 月 23 日嗯...又是花錢活動...椅子真的愈出愈大了..之前的鴨鴨椅...(繼續閱讀
【心得】TMS 綠水靈 LV201 暗影嗨嗨大家好我叫江澎澎(綠水人)我是一月多剛回谷的玩家回來後發...(繼續閱讀
【心得】JMS十周年日版最近10周年話說帽子頗可愛啊內容當然看不懂呵呵看到這影片...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
動漫電玩通
若玩家想參與龍騎士組隊任務,除了次元之鏡外還可以從哪裡進入? 作者: 檢舉