標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】單獨登入遊戲可以,開BF就無法。

發表:2013-06-18 16:57:49看他的文開啟圖片

smingd93(嘴巴很賤)

開始XD的見習生 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:9074
GP:11
今天我想要回鍋繼續玩遊戲~

但是我BF登入之後 它顯示個錯誤是這樣的,

A monitor program has been found running in your system please, unload it from memory and restart your program

上面英文是錯誤框裡頭 寫的,
已經重新開過BF 重新登入過了!

請問該怎麼解決呢?

最後編輯:2013-06-18 17:00:59 ◆ Origin: <49.159.54.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】經過多次退谷回鍋之後,再重新啟動遊戲時。

發表:2013-06-18 17:00:02看他的文開啟圖片

m8212132000(虛張紳士)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:19276
GP:118
我剛剛躍登入
的時候也會這
樣呢然後我就
重新開機再開
冰棒就能登入
最後編輯:2013-06-18 17:00:02 ◆ Origin: <118.233.36.xxx>

0GP-BP

smingd93#3 【刪除】bill455042:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

jack831115#4 【刪除】bill455042:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【心得】防滑卷可用在已衝完鞋子因為醜醜貝倫掉的箱子可以開到這個卷上面寫說衝卷次數為0的道具...(繼續閱讀
【情報】JMS日本專屬內容即將登場!東京日本按照之前所說要開放新地圖囉~首先由東京著手(未來東京)~...(繼續閱讀
【蛇繪】藍色眼淚 姐妹舊的繪圖串已經被古文鎖定了,只好單獨重發~上個禮拜在把神之子...(繼續閱讀
【心得】TMS新楓之谷 蝴蝶精 三人頂培TMS新楓之谷蝴蝶精三人頂培至於凱撒突進/龍劍雨會延遲所以轉...(繼續閱讀
【影片】自製 - 英雄的崛起剛剛看到了夜夢大大製作的影片讓我也忍不住想來製作一部>...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問龍魔導士共有幾次轉職呢? 作者:啪啪啪♥ 檢舉