標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!(以解答)

發表:2013-06-18 14:57:47看他的文開啟圖片

bear2424(橘子熊女王)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2791
GP:130
原本主教施放技能時,只能用法杖
但是
今天無意發現
突然可以用其他武器放技能了!
請看圖

這是槍
這是單手劍

說不定其他職業也可以了呢?!

有人願意幫我做實驗嗎?

感謝回應的大家    疑惑以解

最後編輯:2013-06-18 16:17:50 ◆ Origin: <140.118.141.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】今天發現主教拿槍也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:00:16看他的文開啟圖片

asdfghjkl40(ㄈ版賺巴B)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5466
GP:138
天怒破頂傷是因為你施放了200等超技能 上限+5W

變成1049999

而主教幾乎拿什麼武器都能放技能

我有拿過單手劍 雙手劍......

最後編輯:2013-06-18 16:03:59 ◆ Origin: <118.163.63.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:05:36看他的文開啟圖片

hudai4228(喵喵❤)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3974
GP:828
不是一直都行嗎=口=
我法師BB前都拿雨傘啊....(單手劍
只有有些技能才要法杖吧 例如烈焰的火勞術屏障
最後編輯:2013-06-18 15:05:36 ◆ Origin: <36.225.163.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:05:41看他的文開啟圖片

w8qwdfgwe(Is)

經歷滄桑的老巴友 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:44540
GP:866
這有點算回鍋了

本來就這樣

而且不拿武器也能補血

破頂傷是超技能或是附加潛能吧
最後編輯:2013-06-18 15:06:10 ◆ Origin: <36.239.244.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:12:21看他的文開啟圖片

iloveantm520(無影)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:10530
GP:177
印象中並不是一直都可以的
BB前常看法師拿各種顏色雨傘打怪
之後有一段時間改成不能放招
現在則是能放招 但不能放加攻速的技能
最後編輯:2013-06-18 15:12:21 ◆ Origin: <123.110.161.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:17:56看他的文開啟圖片

z0983396529(處在林中的男兒)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:513
GP:63
這好像很久以前就有了
我最有印象的是
BB前 火毒
拿滑雪板用火箭
最後編輯:2013-06-18 15:17:56 ◆ Origin: <118.232.253.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:53:06看他的文開啟圖片

sasddm(但爲君故)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:19469
GP:58
以前玩全智祭師
沒辦法拿限制幸運的法仗,拿過黑傘、烤肉串這些有加魔攻的武器來替代
因為以前法師沒有武器精通,熟練度內建在招式中,所以可以這樣做
而且那時候法師計算攻擊力是智力+魔攻,有別於物攻職業計算方式,所以魔攻少一些影響不大
現在已經沒辦法了,不划算
最後編輯:2013-06-18 15:53:06 ◆ Origin: <36.232.193.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 15:59:50看他的文開啟圖片

suhyeu(素小語)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4543
GP:41
BB前我的主教就常這樣玩,只要是全職業共通的武器主教都能使。

為了跟上帶練劍士的腳步會拿海魚叉跟補,瞬移位置常沒抓準撞到怪,搞得一天練下來也升沒幾%就自己慢慢解任務升等了.....只不過拿海魚叉(雙手武)趕路時,不能放魔力爪,但可以補血。

各色雨傘也是平(貧)民全智法必備武器,別種可能貴又或者沒魔攻,雨傘魔攻還挺高的,又比楓武平價些。

BB前冰、火魔導大部份的技能都放不出來,主教在這部份有多了這項樂趣,BB後在魔導拿雙手武這部份有沒有改掉不是很確定啦!最近比較常開劍士系的角色來玩.......

至於像煉獄巫師那種技能有限定要長仗的職業,就只能拿長仗,拿其它武器的話技能就放不出來囉~
最後編輯:2013-06-18 15:59:50 ◆ Origin: <114.39.140.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!

發表:2013-06-18 16:01:29看他的文開啟圖片

wowo2346(ωωωω.)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 人類 / 僧侶
巴幣:33334
GP:500
回應一下你的標題

「BB前很多因為全智而拿雨傘(單手劍)的玩家唷」

另外,「還有很多人不知道」

如果每個人都這樣說的話,那回鍋文這條版規已經可以廢了
最後編輯:2013-06-18 16:01:29 ◆ Origin: <118.166.173.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!(以解答)

發表:2013-06-18 17:08:01看他的文開啟圖片

tn950811(翼~)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:29844
GP:213
主教貌似除了手杖拿單手武都可以放技能
拿手杖的話什麼屁都放不出來
詠唱一定要拿長短杖放,雙手武個人就沒試過了
最後編輯:2013-06-18 17:10:01 ◆ Origin: <140.120.228.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!(以解答)

發表:2013-06-18 18:01:26看他的文開啟圖片

n6334552n(規定就是用來打破的)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1872
GP:45
(清喉嚨一下)

欸.. 這個嗎

發現這個是很好  不過我對留言有一丁點意見

==============分隔線==============

Is:這很正常 現在人都忙著衝等 也難怪200等才發現

橘子熊女王:那為什麼只有主教可以

Is:技能設定就這樣 還需要說明嗎?

橘子熊女王:兇什麼

(這裡是兇在哪我看不出來)

Is:我有兇嗎?回應你而已

橘子熊女王:看到下面的回應沒 別人說BB前都還不行的 我是老手回鍋 我有錯嗎 什麼叫做我200等才發現 我玩楓之谷的時候你說不定還在游泳呢!

==============分隔線==============

我比較好奇  大大你玩楓之谷多久了  我想知道我是不是還在游泳.....
最後編輯:2013-06-18 18:01:26 ◆ Origin: <61.224.196.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!(以解答)

發表:2013-06-18 18:06:53看他的文開啟圖片

xyz03284(炎粵)

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1192
GP:81
主教拿其他單手武器,除了"魔力爪"、"極速咏唱"放不了以外,其他都可以放。

另外核爆術有個亮點......

看到了嗎?核爆術你拿啥武器攻擊,就會是該武器普攻的圖示。

至於雙手武器的話...來瞧瞧:
示範人員
魔靈彈,不行,跟單手武器不同(單手可)。
魔力爪,不行。
群體治癒,可以。
神聖之箭,可以。
瞬間移動,可以。
喚化術,可以。

聖光,可以。
淨化,可以。
聖十字魔法盾。可以。
瞬間移動精通,可以。
極速咏唱,不可以。
時空門,可以。
魔力無限,可以。
天使之箭,可以。

復甦之光,可以。
天怒,可以。
楓葉淨化,可以。

天堂之門,不可以。(單手可)
除了極速咏唱,其他全開。

別問我核爆術呢,蓄力施放都不可還沒有提示,怎麼拍圖給你看啊啊啊~~~~!
最後編輯:2013-06-18 18:51:25 ◆ Origin: <59.104.186.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】今天發現主教拿非法杖也可以放技能?!(以解答)

發表:2013-06-18 18:40:55看他的文開啟圖片

m8212132000(虛張紳士)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:19416
GP:118
我之前用雨傘
也能放主教的
神聖之見跟天
使之見只不過
打王傷害不高
最後編輯:2013-06-18 18:40:55 ◆ Origin: <118.233.36.xxx>
0GP-BP

#14 RE:(鎖定公告)

發表:2013-06-18 19:28:32看他的文開啟圖片

bill455042(神奈)

疾風之騎士 LV40 / 人類 / 弓箭手
巴幣:27303
GP:6839
已解答
最後編輯:2013-06-18 19:28:32 ◆ Origin: <120.118.167.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】時間旅行者與火星救援者徽章比較今天為了幫寶貝看他的陰陽該帶什麼徽章,偶然看到她還帶著時空旅...(繼續閱讀
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【心得】RED - 閃連殺,擊出最強而有RED-閃連殺,擊出最強而有力的一拳『拳霸』 整體來說機動性...(繼續閱讀
【心得】JMS十周年日版最近10周年話說帽子頗可愛啊內容當然看不懂呵呵看到這影片...(繼續閱讀
【情報】露塔必思必被遺棄的庭院修好囉安安今天維修完之後小妹我跑去4王那裡晃晃發現被遺棄的庭院已經...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個英雄,不是英雄團屬的. 作者:新生俠 檢舉