標題 新增找內文!

267GP-BP

#1 【牛肉】Xenon-尋回失去的記憶,最強兵器-傑諾劇情與任務詳解!!(7/15)

發表:2013-06-17 16:34:12看他的文開啟圖片

smpss90290(牛肉騰)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:20184
GP:5360
7/15新增200任務對話

另外有問題別用留言= =因為我大多是用手機,用回覆或訪客留言感謝

前言:這是當上達人第一篇ww
話說傑諾的劇情真的很好看!!
話說我截了16xx張圖真的是........
好啦不聽我廢話回歸正題八
一樣....本篇獻給熱愛楓谷的各位巴友們

大家安安我是牛肉騰
今天發的是傑●諾喔~

看本篇之前可以先看看這一篇

傑諾全劇情對話

我把傑諾的劇情一字不漏的拍下來放在這篇了
另外補充兩點....
1.因為這是從測服拍的,所以有些地方翻譯怪怪,等正服出來我會改
2.懸賞200等的任務圖!!以完整對話呈現!!1000巴幣不吝嗇!!(因為我想不到其他獎勵方式= =)

如果只想看任務流程請拉到最下面看懶人包

那麼開始吧
故事開頭背景發生在....
幾個孩子快樂的在公園玩甩........
不過這些小孩長的真眼熟阿........
疑??!!不就是轉職教官們的小時候
看來傑諾是和他們同年齡呢~
恩恩~看來這遊戲叫基督山遊戲阿
之後大家互相聊天後
傑諾說要先回家....就先走了

悲劇要開始了.....
小時候的傑諾走在一個人的路上

前方出現一個怪老頭!!!
還沒等小時候的傑諾反應過來就先下手了!!!
放開那正太!!
而就在小時候的傑諾要被帶走之時

此時
遠方站著小時候的吉可穆德
我說大姐阿......你家男孩被抓走了你沒發現嗎.....

傑諾再次掙開的眼睛時.....
厄......壞人永遠都要笑的這麼誇張媽(汗)
傑利麥勒要再次測試傑諾的強度.....
而測驗對象是......
打倒複製的凡雷恩後......
警鈴大作,居然有入侵者??
從這句話可得知傑利麥勒的實驗是瞞著殺人鯨
居然是末日反抗軍!!!
看來傑利麥勒真的怕殺人鯨

而另一方面,潛入實驗室的反抗軍門陷入苦戰
此時突然....
吉可穆德被抓到了!!!
這時候傑諾趕到現場準備把他們一網打盡時......
腦海中出現熟悉但完全模糊的印象.....
這時傑利麥勒綠寶石都來了
於是赫力泰這位老兄賣隊友了........

傑利麥勒綠寶石去追赫力泰他們去了

此時傑諾對於剛剛看到的模糊畫面感到困惑
這時候露緹傑諾一樣物品.....似乎是吉可穆德
於是傑諾打算去找吉可穆德講講話
傑諾感到神祕的感覺
於是傑諾吉可穆德看剛剛露緹給的東西
傑諾就跟吉可穆德說他的記憶被消除了....這把短刀對他回想記憶可能有幫助
這時露緹趕緊跑回來....說傑利麥勒回來了!!
露緹說服傑諾......說如果想找回遺失的記憶就趁現在逃走!!
於是傑諾帶著兩人開始網實驗室外面逃亡

當逃到出口時......

影片......

這時....剩下的末日反抗軍抵達現場了!!
然後丟煙霧彈逃走了.....

之後一行人回到秘密廣場........
大家對傑諾並沒有反感
但對於隨時都會被傑利麥勒控制這點感到不安心
結果露緹說控制裝置可以解除
但是控制系統裡有包含戰鬥系統
如果解除的話傑諾會變的非常弱(就是變10等啦......)
傑諾最後選擇拆掉系統
拆掉後開頭結束....開始可以自由活動並解任務

任務:剩下的記憶(需求等級:10)
吉可穆德傑諾詢問有關他的記憶
但是除了戰鬥以外的記憶都不清楚
甚至連黑色翅膀.....殺人鯨都不知道
沒問道啥重要情報,吉可穆德傑諾先在旁邊休息

任務:我軍的證明(需求等級:10)
為了傑諾更進一步了解末日反抗軍
吉可穆德希望傑諾去幫忙教官們

任務:和人類不同1(需求等級:10)
第一個教官是機甲教官
傑奇希望我們打倒訓練機器人A  X30
目摽怪物:
打完後回報傑奇

任務:和人類不同2(需求等級:10)
在一次與傑奇對話
這次希望打倒訓練機器人0  X30
目摽怪物:
打完後回報傑奇

任務:你是誰?(需求等級:10)
傑奇阿勒斯要找我們.....去找他巴
找到他後發現他在碎碎念
看來細心的阿勒斯懷疑傑諾是小時候的那位朋友
傑諾也像不起甚麼.....於是阿勒斯傑諾幫忙
目摽怪物:巡邏機器人X50
目摽道具:巡邏機器人的記憶晶片X15
打完後回報阿勒斯

任務:不應該背叛末日反抗軍(需求等級:10)
阿勒斯赫力泰要找我們.....去找他巴
赫力泰表示並不是很相信傑諾...叫我們去找校長校長評估

任務:我相信你(需求等級:10)
佩樂迪校長選擇相信傑諾

任務:我軍的證明(完成)(需求等級:10)
完成了所有教官們的任務.....
回去找吉可穆德回報

任務:吉可穆德的朋友(需求等級:16)
這時候找我們.....
他說我們能留下來待在秘密基地
一部份雖然是吉可穆德的救命恩人
但絕大部分是吉可穆德的自己的想法
所以希望我們能去一個地方找到某放東西
恩.....被8周年看板擋住了.....
發現了一張照片!!裡面的內容是????
兩個小孩在放閃光阿阿阿阿
可惡阿.....兩小無猜...青梅竹馬甚麼的最討厭啦!!
喔~~好討厭的感覺阿.....
把像片拿會去給
對了如果你選女生會是這張
感謝痛快

任務:消失的朋友(需求等級:16)
於是叫我們趕快拿給吉可穆德
拿給吉可穆德看後......
於是問吉可穆德如果那朋友完全變個樣??

任務:發覺(需求等級:18)
吉可穆德傑諾說可以去他們想時候玩的地方...
可能會對記憶有幫助
這地方好眼熟阿.......
結果一進去居然遇到......!!
戰鬥巴少年!
打贏綠寶石後....知道『脈衝』的存在....

任務:該離開了(需求等級:18)
打贏後露緹匆匆趕來,並解釋『脈衝』這東西
但也因為這東西的存在......
不管傑諾躲到哪.....綠寶石都會追來的
因為不想拖累到反抗軍們......
於是傑諾打算悄悄的走掉.....
但又怕他們擔心.....決定和吉可穆德的妹妹烏利卡傳話

任務:抵達弓箭手村!(需求等級:18)
找到烏利卡後請求幫忙轉話
露緹提議去人多的弓箭手村
當正準備要要有離開的時候.....有人突然喊住傑諾
吉可穆德居然趕來了!!
吉可穆德問為何要離開??難道是討厭這裡??
傑諾只說他有不得不離開的理由.....
吉可穆德也沒多問...於是給傑諾
傑諾也相信他就是吉可穆德的朋友
難道這就是愛情』的力量???
不過傑諾並沒有收下...希望吉可穆德能留下

於是傑諾就和露緹前往弓箭手村!!
來到人多的弓箭手村非常不習慣.....
於是決定去找生活在這邊最久的人~~
我就知道是你.....

任務:工作很重要(需求等級:18)
傑諾希望有個工作可以做
所以村長大人推薦去找他老婆:明明夫人
去找明明夫人吧~~~............
等等............
我玩了7年現在才知道他們是夫妻阿阿阿阿阿阿阿阿阿
好啦不重要去找明明夫人......

任務:飲食很重要1(需求等級:18)
找到明明夫人後.....
她希望我們能幫忙去打石巨人找到宅配箱子5個
目標怪物:石巨人
目標道具:
蒐集完之後交給明明夫人即可

任務:飲食很重要2(需求等級:18)
這任務很簡單....
只要和明明夫人對話
在去找卡蜜拉就好了

任務:飲食很重要3(需求等級:18)
下一個便當是要送給布魯斯
去找他吧~

任務:喝的也很重要
結果布魯斯說吃便當時很渴要我們幫忙找水給他喝.....
說他的水壺在石巨人手上.....
去幫她找回來吧
目標怪物:石巨人
目標道具:
找到後交給他.....

任務:謝禮真的很重要1(需求等級:18)
布魯斯希望能做個禮物作為便當的回禮
希望我們能幫忙蒐集一些材料
目標怪物:混種冰石巨人和混種火焰石巨人
目標道具:
蒐集完後拿到物品
轉交給明明夫人
正準備交給明明夫人
突然感覺到綠寶石就在附近!!
於是決定趕快把物品交給明明夫人並離開

任務:謝禮真的很重要2(需求等級:18)
去找明明夫人吧~
轉交完後也說了聲要先走了
離開後和露緹討論要去哪
露緹提議去不同的次元
於是通過次元之境到達格蘭蒂斯~

任務:在格蘭蒂絲(需求等級:25)
在這裡遇到了卡塔利溫
聊了天後,卡塔利溫希望能幫忙轉交衣封情書給培琳
轉交給培琳

任務:神奇的生命體(需求等級:25)
這時候左邊的克里安需要幫忙
這任務很簡單......只要用它送的籠子到目標怪物身旁點兩下就抓到了
目標怪物:
使用道具:
抓完後交給克里安即可

任務:其他世界的紛爭1(需求等級:25)
會去找培琳
得知因為敵人入侵,於是決定幫忙
進入的戰鬥畫面,如果玩過凱撒或天使都非常的熟悉
一共3關....沒啥難度
打完後回去找培琳對話即可

任務:其他世界的紛爭2(需求等級:25)
培琳又有任務拜託了,一樣去特殊地圖打倒敵人吧!
一共2關....一樣沒啥難度
打完後回去找培琳對話即可

任務:來襲(需求等級:29)
一出去萬神殿後,居然感覺到綠寶石的到來
沒辦法只好跟他打一場了
打倒後傑諾感到非常的困惑
但也想不出個所以然,所以就算了
首先要先培養力量,因為不管逃到哪綠寶石都會追來

任務:秘密研究機關的特殊幹員(2轉)(需求等級:30)
練到30等後
這時突然出現一個莫名奇妙的人
秘密指令內容是......
按「是」會馬上到達秘密研究機關
講了一堆話後就可以2轉了.....(真方便= =)

任務:博士的研究(需求等級:35)
2轉後的第一個任務
因為要幫忙傑諾製作出干擾脈衝的裝置
所以戴著記錄器打倒等級範圍內的怪物100隻
打完後和文博士對話即可

任務:工程師的夢想(需求等級:35)
這任務是和博士的研究同一時間的
所以兩個任務同時接會比較有效率
實驗室的愛得溫因為材料不足需要我們幫忙
目標怪物:
目標道具:
搜集完後交給愛得溫即可

任務:學者的自尊心(需求等級:35)
幫忙完後去找最左邊的普羅梅特
普羅梅特傑利麥勒認識
得知傑諾傑利麥勒做出來的
普羅梅特表現出很討厭傑諾的樣子
傑諾展開無辜眼神攻勢
哈哈.....傲嬌的老頭

任務:煉金術士的委託1(需求等級:35)
這時候實驗室的煉金術士:塔納耶
希望傑諾能幫忙幫她找封信
打倒灰塵取得道具........
目標道具:
拿到後轉交即可

任務:煉金術士的委託2(需求等級:35)
塔納耶希望我們能幫忙蒐集材料
這時候的等級剛好可以去解101
順便就解完吧~
蒐集後轉交即可

任務:完成的裝置(需求等級:40)
文博士通之說脈衝擾亂器完成了
但要到不同的地方埋進去才行
開始行動八!

任務:搗亂裝置1-耶雷佛(需求等級:40)
前往下個目標!

任務:搗亂裝置2-玩具城(需求等級:40)
在前往下個目標!

任務:搗亂裝置3-萬神殿(需求等級:40)
突然遇到卡塔利溫
隨便唬他他也相信.......

任務:搗亂裝置4-弓箭手村(需求等級:40)
遇到明明夫人.....
被認為在玩泥巴= =

任務:搗亂裝置5-埃德爾斯坦(需求等級:40)
回到故鄉
傑諾文博士為何連挨德爾斯坦也要裝擾亂器??
原來是博士的一番苦心
這時候遇到......
連了一下後去找烏立卡

任務:禮物在哪裡(需求等級:40)
結果烏立卡居然要禮物..........

任務:〈黃金海岸〉第一次休假(需求等級:40)
這時候博士剛好有通知
說要讓傑諾放個假,於是給了我們一張票
真是剛好!!這樣就順便去幫烏立卡打道具了
目標道具:
打完後交給烏立卡即可

任務:天空之城的生命體1(需求等級:50)
這時傲嬌老頭普羅梅特有任務了
於是老投要求我們去打......
目標道具:
蒐集完轉交即可

任務:天空之城的生命體2(需求等級:50)
普羅梅特說還需要更多的樣本
所以這次要求打.......
目標道具:
蒐集完轉交即可

任務:天空之城的生命體3(需求等級:50)
老頭說這次是最後一個任務
好在有露緹的幫忙老頭的研究才能快速完成
這次要求是......
目標道具:
蒐集完轉交即可

任務:小心可愛的生物!(需求等級:50)
幫老投蒐集完後會去找露緹對話
結果露緹居然說出不得了的事情!!
原來如此.......可愛的生物都有危險阿......

之後和路緹對話(3轉後吧.....)
結果露緹說出一段驚人的事實!!
這一段是感性對話.....我就不自己講直接用貼的
傑諾表示被騙也沒關係,因為我們朋友

任務:黑色翅膀的可疑行動(需求等級:55)
文博士的緊急消息.....發現有黑色翅膀的人!!
於是直接送到目的地
到目的地後.....我的第一反應是......
好久不見阿......普蘭西斯(笑)
經過熟悉的山洞到達目的地
聽到兩人在對話
二話不說....直接衝過去殺爆他們

任務:魁儡師和秘密指令(需求等級:55)
打贏後塔古斯就逃走留下可憐的普蘭西斯
傑諾就好心說服普蘭西斯說出傑利麥勒的命令
聽完普蘭西斯的說法
看來這命令是傑利麥勒瞞著殺人鯨!
得知消息後趕緊回去和博士報告

另外如果是殺人鯨髮型去打的話......
感謝shin提供

任務:勇氣的証明(3轉)
講了一堆廢話後.....
趕緊去目的地

任務:黑色翅膀的帽子1(3轉)
看任務標題就知道一定會遇到這傢伙......

任務:黑色翅膀的帽子2(3轉)
一樣.....有錢就是老大
死要錢的傢伙還是要錢了....
拿到帽子後,監視兵居然靠近了
於是這傢伙就先跑了.....

任務:勇氣的証明(3轉)(完成)
阿阿.....監視兵靠近了><
催眠自己不要緊張巴
敵人一靠近就丟尖銳的話題
結果最後還是被識破了....打倒他吧!
打倒後回去實驗室
講完話後就3轉了

任務:禮物(需求等級:60)
好久沒回去挨德爾斯坦
露緹提議買些禮物回去送給大家
傑諾不知道要送啥
於是決定問問研究所的人

任務:為男性準備的禮物1(需求等級:60)
第一個先去問問看文博士好了
博士提議送本書....去它的書推找本書來巴
TMD這書不僅血量厚....撞到還會痛.......
目標道具:
打完後博士問書好拿嗎?
算了.....總之拿到禮物去送人巴

任務:為男性準備的禮物2(需求等級:60)
傑諾打算把書送給阿勒斯

傑諾送他的書名是:工大生的悲哀
總而言之......看來禮物送的並不恰當= =

任務:健康的禮物1(需求等級:60)
接下來問問看普羅梅特禮物要送啥
說出收禮人的特色........
於是老頭拿出....

任務:健康的禮物2(需求等級:60)
傑諾打算把旅遊券送給赫力泰
看來傑諾說話的技巧有待加強阿= =
傑諾走掉後.....

任務:為了女性準備的禮物(需求等級:60)
這次問塔納耶好了
於是塔納耶推薦送花好了
從這裡進去
打5個後趕快去找
原來帕蟲阿.....(筆記)

任務:小熊的禮物1(需求等級:60)
之後去找愛得溫詢問意見巴
愛得溫建議幾做個熊娃娃~
目標道具:
蒐集完後就可以做成摟~

任務:小熊的禮物2(需求等級:60)
做好禮物後趕緊交給傑奇巴~
結果居然不喜歡熊娃娃!!!!
不過傑奇建議把這娃娃送給阿勒斯
而且傑奇提議把送給阿勒斯的書送給他
這樣子都大歡喜了

任務:為了吉可穆德準備的禮物(需求等級:60)
大家都送了怎麼忘記馬子的禮物呢??
於是傑諾打算.....
非常簡單....如果一開始的武器沒丟掉就直接送就好了
沒有的話去買把0等的武器送他即可
拿去送給吉可穆德
吉可穆德非常感動阿

任務:禮物(完成)(需求等級:60)
禮物都送完了回去找露緹

任務:尋找自我真相(需求等級:70)
傑諾認為是該回去原本實驗室的時候了
去找露緹
露緹也贊成回去實驗士,和文博士報備一聲就會到達了

任務:去被封鎖的研究所(需求等級:70)

任務:大方的見面禮(需求等級:70)
一回到以前的實驗室
發現滿山滿谷的機器人
看來傑利麥勒知道傑諾遲早會回來
目標怪物:
打倒後前往下一個房間

務:擊破封鎖模(需求等級:70)
結果前往實驗室的門備擋住了
破劃掉八
破壞掉後就能近入實驗室了

任務:剩下的資料1(需求等級:70)
進去後主控制因為被破壞掉所以要維修
出去打倒外面的機器人搜集材料
目標怪物:
目標道具:
蒐集完後交給露緹就能啟動了!

任務:剩下的資料2(需求等級:70)
結果在蒐集資料時黑色翅膀的人來了!
打倒他們!
打倒後.....

任務:剩下的資料3(需求等級:70)
剩下的資料都不怎麼重要
但講出露緹重點

任務:調查的結果(需求等級:70)
因為沒找到重要資料而失望的傑諾.....
也擁有更多人類的感情了.....
回去和文博士講一聲等待下個任務!

任務:煉金術士的提議(需求等級:80)
納耶希望我們能去瑪迦提亞城去調查他以前的煉金術資料
並去找這兩位幫忙

任務:蒙特鳩的線索(需求等級:80)
到達蒙特鳩和會長對話
取得信任後開始問相關的煉金術
但會長說資料被偷走了
對面的卡帕萊特最有可疑

任務:卡帕萊特的線索(需求等級:80)
到最右邊去找卡帕萊特的會長
取得信任後問相關的煉金術
結果發現也被偷了!!
才發現偷的人是黑色翅膀!

任務:仲介商知道的內幕(需求等級:80)
這時死要錢的傢伙出現了
沒辦法.....為了情報只好付錢......
附了1W楓幣後到的消息是......
去找派登巴!

任務:派登見到的人(需求等級:80)
豫汶派登有沒有遇到可疑的人
結果他很故意的順便要我們幫忙打材料= =
目標怪物:
目標道具:

搜集完後去找派登
小羅莉??
怎麼感覺變態變態的?= =
於是去找勒賽倫.....

任務:勒塞倫的警告(需求等級:80)
找到勒賽倫
他說要透露真相要拿他要求的道具來.....
目標怪物:
目標道具:
拿到後回去交給勒賽倫
天阿這是小女孩.....所以我就說感覺變態變態的= =

任務:這股力量是?(需求等級:80)
在途中會感覺到綠寶石的脈衝!!
決定悄悄行動

任務:報告(需求等級:90)
回去向耶納塔報告事情的經過
耶納塔要求把它的文件取出來

任務:那塔納耶的秘密研究(需求等級:90)
進去後到達華麗的研究室
拿到目標道具後.......

任務:裴黎爾的目的(需求等級:90)
綠寶石出現在眼前

任務:遭遇(需求等級:90)
相遇後的兩人再次對戰
戰鬥結束後
這時綠寶石說出驚人的.....

任務:憎恨的原因(需求等級:90)
傑諾知道這件事後非常的生氣
之後也從綠寶石口中知道綠寶石因為忌妒父親特別喜愛傑諾
所以很討厭傑諾
最後因為流露出人類的感情腦羞逃走了

任務:報告(完成)(需求等級:90)
回去報告遇到綠寶石的事情經過

任務:我是誰(4轉)
傑諾開始煩惱如果一直想不起記憶怎麼半
於是去找露緹
露緹的開導下傑諾也想通了
對畫完後自動4轉

任務:最後的戰鬥(需求等級:120)
120等後
收到綠寶石的訊息
希望能在最初的實驗室戰鬥!!
到達實驗室後.....
你背叛....我追妳.....好經典的一句話阿....

戰鬥結束後.....
綠寶石打算自我了結
傑諾希望他能留下!!
哪齣戲阿.........

喔女人的眼淚是鑽石阿.........
最後綠寶石還是消失了

任務:人類的心情(需求等級:120)
傑諾希望能夠找到綠寶石.....
傑諾也在此時找回人類的心

[技能]歡迎你回來(需求等級:200)
吉可穆德緊急的招喚。他詢問是否現在就能立即回到埃德爾斯坦。有什麼事嗎?去埃德爾斯坦看看吧。

先前未能祝賀我回來的朋友們...全部都在歡迎我回到埃德爾斯坦。
不過,我好像想起什麼了。就像是先前有過類似的事情一樣的感覺。去和吉可穆德交談吧。

以前的事情並沒有辦法很明確地想起來。但是我只是無法理解而已,我知道自己內心深處的某個地方留有和大家之間的回憶。

OK,不是完整對話我知道.......問過兩個封頂的也沒回我到底有沒有這任務= =
反正總之末日反抗軍們接受傑諾是童年夥伴就對了
可喜可賀阿

懶人包
1.打倒訓練機器人A  X30
2.打倒訓練機器人0  X30
3.打倒巡邏機器人X50,搜集巡邏機器人的記憶晶片X15
4.找到小時候的照片
5.打倒綠寶石
6.打石巨人得到5個貨物箱
7.打石巨人得到水壺
8.搜集燃燒的石頭和結冰地石頭X20
9.抓拉拉隆和卡卡隆X5
10.打倒目標的地圖敵人
11.打倒綠寶石
12.打倒等級範圍內怪物X100
13.搜集護帶和碎片X50
14.到5個村莊安裝機器
15.搜集綠貝殼和紫貝殼X15
16.搜集獨角師硬角X50和堅硬的羽毛X15
17.搜集黃.藍.紅獨角師尾X30
18.搜集黑格理芬之尾X50
19.打倒普蘭西斯和塔古思
20.搜集玩具熊貓.黃絲帶.綿花圈X25
21.打倒警衛機器人E X100
22.搜集電路X30
23.搜集蝎子尾巴X50
24.搜集哈摩司庫拉的血
25.打倒綠寶石
26.打倒綠寶石

傑諾劇情的心得
總算做完了.......
說真的好累阿.......
傑諾劇情真的也算長阿.....
光截圖就快讓我瘋狂XDD
說真的破完後的感覺只有一個

傑諾玩弄兩個女人的感情WWWWWWWW

下面這張是公會的人畫的
希望大家喜歡
話真好阿XDDD

好啦有問題可以提問.....
希望這篇大家喜歡
那麼我們下次見~~~
復仇者的文再說啦.......
我要去休息了ZZ

最後編輯:2013-11-10 14:43:49 ◆ Origin: <114.37.121.xxx>

顯示稍舊的 53 則留言

8GP-BP

#2 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 16:58:11看他的文開啟圖片

a268242900b(比之刃)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:10372
GP:1158
整理編輯這麼多照片想必花了很多時間吧
GP發射~

為了湊滿30字還真的有點麻煩
自從有了這個規定後,感覺回文的數量不如從前
對文章作者也有不少的影響

總之辛苦啦
最後編輯:2013-06-17 16:59:11 ◆ Origin: <114.37.184.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 17:01:33看他的文開啟圖片

asdfghjkl40(ㄈ版賺巴B)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5333
GP:129
有牛肉有GP

你也太辛苦了

每次都要截那麼多張圖

雖然我也是有玩測服啦

但劇情還沒看到這摩詳細呢

我覺得入侵者 難道是殺人鯨那一段

只是接續進化系統之後傑利麥勒把殺人鯨趕出黑色翅膀的劇情

不一定是瞞著殺人鯨做的實驗
最後編輯:2013-06-17 17:05:10 ◆ Origin: <118.163.63.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 20:30:38看他的文開啟圖片

kinyo2041z(o乂阿賢乂o)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1466
GP:19
你真的很用心
我也頂多把技能圖弄上而已
你是把故事過程整個弄上 真的很用心!
話說我10等就跑去萬神殿練功了~
根本沒再跑任務....
看完這篇讓我明白了~
正服開了在認真的玩一次~
傑諾 讚!
最後編輯:2013-06-17 20:30:38 ◆ Origin: <111.243.37.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 20:46:47看他的文開啟圖片

qaz883321(۩͇̿۩偉偉偉)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:49
GP:26
WOW
看起來劇情要解很久
正服不知道什麼時候才會開
看了這篇
讓我知道
一邊拍照一邊解任務
想必很辛苦

不用說了 直接給GP
最後編輯:2013-06-17 20:46:47 ◆ Origin: <111.242.136.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 20:49:38看他的文開啟圖片

zxas662302(黑楓)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5013
GP:72
耐人尋味的職業 所以那科學老頭也是馬尾控瞜?
殺人鯨都沒出現只有文字.........
看到綠寶石說的話 我還以為我走到
天降之物的版圖去了 淚流滿面
是淚喔!不是內!
最後編輯:2013-06-17 20:49:38 ◆ Origin: <61.230.63.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 21:21:54看他的文開啟圖片

m8212132000(虛張紳士)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:18974
GP:113
原來捷諾那麼強
樓主把劇情跟任務練功流程整理的相當詳細
我以後也要玩節諾
最後編輯:2013-06-17 21:21:54 ◆ Origin: <118.233.36.xxx>

0GP-BP

as8541593#8 【刪除】klweghjks:請善用留言系統(不倒扣刪文)
1GP-BP

#9 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 21:40:11看他的文開啟圖片

w8qwdfgwe(Is)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:44224
GP:858
傑諾的劇情蠻好的

看來是個小男孩被怪博士帶去改造

變成現在這樣的戰鬥兵器

他從前的玩伴帶著反抗軍一行人把他帶了出來

傑諾記憶也稍微恢復了

然後一同對抗邪惡勢力?!

大大截圖辛苦了GP
最後編輯:2013-06-17 21:40:11 ◆ Origin: <114.33.235.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 22:18:14看他的文開啟圖片

kevin20733(飄翔舞天)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 僧侶
巴幣:15256
GP:805
這麼用心
圖片如此之多
任務如此之麻煩
但是 您卻圖文並茂的詳細解釋
如果我在不gp我還是人嗎??
最後編輯:2013-06-17 22:18:14 ◆ Origin: <218.173.57.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 22:26:46看他的文開啟圖片

howard9999(Elizabeth)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:63
GP:6
辛苦了~ 好詳細的解說阿XD
話說傑諾真命苦  小時候就被變態老人抓來作實驗
話說國際版7月也要開放了 還外加另一個惡魔!
期待期待~
最後編輯:2013-06-17 22:26:46 ◆ Origin: <36.227.74.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 23:24:23看他的文開啟圖片

s0422780419(單純白♡)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:32
GP:3
如果露緹是寵物就好囉~
話說傑諾真的頗花心的(?)
跟好多女生有牽扯(其實也才三個)
大大也真辛苦
這篇文章圖超多...

最後編輯:2013-06-17 23:24:23 ◆ Origin: <222.251.25.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-17 23:44:17看他的文開啟圖片

KangHandsome(藤川俊也)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:8109
GP:8960
HIHI,首先先恭喜你當上達人啦~
文章我沒仔細看,因為如果看了我傑諾就不想解任務了
不過我想應該不賴,因為這篇文章我知道在你發之前
已經在小屋發過且修改新增到一定程度才拿出來發(是吧?)
這樣子真的頗用心~:")

還有就是如果閒著沒事的話
可以把那些對話圖片打成文字然後再自己潤飾一下
這樣子在閱讀上會比較順
不然看圖片的對話感覺就要一直拉動網頁頗麻煩的
(但因人而異,所以可以分為兩個部分也不賴)

最後祝你達人順利的做下去啦~

最後編輯:2013-06-17 23:44:17 ◆ Origin: <120.105.159.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 00:03:31看他的文開啟圖片

orangejemy19(Patrick)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 妖精 / 僧侶
巴幣:26085
GP:1552
最近楓之谷出的人物感覺都會有很多的故事情節呢!!!
雖然現代人步調很快速不過偶爾欣賞一下這些任務劇情發展也是不錯的選擇~
感謝樓主的分享 ^^
最後編輯:2013-06-18 00:03:31 ◆ Origin: <118.232.33.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 09:45:26看他的文開啟圖片

fordl32592(找不到1)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9027
GP:297
現在看傑諾劇情就像在看倚天屠龍記一樣
見一個愛一個
但是照倚天屠龍記的結局看會跟綠寶石在一起?(跟反派人物在一起)
而且大家要切記....
傑諾是個大叔阿~~~
這樣看上去年齡至少30up(狂豹訓練官保養也不錯)
但是臉只有20上下
最後編輯:2013-06-18 09:45:26 ◆ Origin: <118.161.224.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 10:37:43看他的文開啟圖片

socrateschch(Citron風)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1030
GP:5
完楓之谷就是要解任務!!
除非適合等級沒有任務我才會去打怪練等
不過BUG很多,真的很多.......
最後編輯:2013-06-18 10:37:43 ◆ Origin: <114.25.191.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 10:55:06看他的文開啟圖片

a055576913(阿狼_傳說中的狼人)

傳說中的浪人 LV46 / 人類 / 武鬥家
巴幣:20299
GP:6214

總算完成了介紹
辛苦你囉
不過課業也要顧好

建議懶人包的部份也可以用顏色做區分
蒐集掉落物
蒐集指定任務道具(不可交易或是接到任務才打的到那種)
打倒怪物
打倒指定怪物(例如進入副本地圖才能打)

這樣
最後編輯:2013-06-18 10:55:06 ◆ Origin: <1.170.152.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 13:40:18看他的文開啟圖片

thisisaid(腹黑會傳染的)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 商人
巴幣:6270
GP:348
※ 引述《smpss90290 (牛肉騰)》之銘言
> 結果露緹說控制裝置可以解除
> 在新視窗開啟圖片
> 但是控制系統裡有包含戰鬥系統
> 如果解除的話傑諾會變的非常弱(就是變10等啦......)

露緹表示:和我簽訂契約吧!你就能恢復力量了

(QB你的偽裝已經被識破了!)

最後編輯:2013-06-18 13:40:18 ◆ Origin: <111.246.180.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 16:17:50看他的文開啟圖片

suhyeu(素小語)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4563
GP:41
貪新鮮感是水瓶座的習慣,有出新職業又想創來玩,看來第一隻200等的角色又離我更遠了..

按照幾年下來解任務的經驗,沒理解錯誤的話...

弓手村村長喜歡人家拍馬屁的是爸爸,明明夫人愛辦趴的媽媽,墮落的阿勒斯是離家出走的哥哥,傑伊是愛讀書的弟弟...
最後編輯:2013-06-18 16:17:50 ◆ Origin: <114.39.140.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【攻略】尋回失去的記憶,最強兵器--傑諾全劇情與任務詳解!!

發表:2013-06-18 17:16:25看他的文開啟圖片

dragon2020(開始烏嘛了喔)

懵懂無知的初心者 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:947
GP:9
這必須GP!!!恭喜樓主加入達人OwO

傑利麥勒還要再荼毒多少人=.=
而且都找正太下手((刪除線
提外:機娘超萌ww
最後編輯:2013-06-18 17:17:14 ◆ Origin: <114.36.159.xxx>

板務人員
動漫電玩通
煉金術和哪一個種族水火不容? 作者:一寸紅 檢舉