標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】TMST V056 傑諾遊玩心得與技巧分享

發表:2013-06-15 12:27:15看他的文開啟圖片

richard0504(背影o狂想)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2592
GP:12
這次出的兩個新角色我都有玩
但和惡魔復仇者比起來我深深感到傑諾上手難度真的較高((也較有可玩性
所以玩她必須要專心要不然耗水、打怪沒力不說
在正服高等後墓碑掉下來就真的很悲劇了= =

所以我想分享一些我的遊玩心得和技能使用方法
希望能帶給大家一些幫助
如果有缺失或者您有更好的方法
還請不吝指教!!!!

首先先介紹傑諾的幾個系統 (技能資料、圖片來自末日大大的文)

全方位能力
合起來效果為:用AP所分配的能力超過一定數值,將會獲得以下能力
力量250以上:格檔率+55%
敏捷250以上:異常狀態抗性和所有屬性耐性+55%
幸運250以上:迴避率+55%
皆都250以上:總傷害+55%
200等穫得力敏幸330以上:以上各能力+10%

所以假設我現在全能力都已分配150點((滿足要求
那下一次自動配點他就會讓你力敏幸三擇一
假設我選擇提高迴避的幸運
那他再下一次的自動配點也會是幸運 直到250點滿足要求
再力敏二擇一 以此類推

能量系統
供應過剩 每4秒會恢復1能量,或是被敵人攻擊/攻擊迴避時,會以60%的機率,恢復1能量。每一點能量可增加全能力1%。
PS.1轉時能量上限為5,2轉為10,3轉為15,4轉為20
這個技能可以說是能量系統的基礎。由於能量有限,回復速度又慢,所以使用能量技能時,不能無腦亂放,而是要視情況隨機應變,才能完全發揮能量系統的用處。(下面會分享我的能量技能使用方法)
I
傾斜功率 消耗能量3,在240秒內,攻擊力+30。被動永久效果:全能力+10
II
離子推進器 此技能壓著技能鍵可以連續施放。消耗能量3,以60%的傷害連續攻擊6位敵人,持續8秒,使用方向鍵可改變攻擊方向。在持續攻擊中,可以使用跳躍和下跳。
先說這招攻速非常快,而且他是可以邊移動邊攻擊邊推怪的(想向一下可以推怪的連犽突進),所以對追求練功速度而又不缺水錢的玩家來說,配合三角陣列(請參照末日大的文)和平坦的地圖,這招足以讓你練到四轉!!!
線性透視 消耗能量6,在240秒內,爆擊率+40%。被動永久效果:全能力+20
III
雙向防禦 消耗能量10,迴避率增加100%,迴避成功時,被擊傷害-5%,迴避率-5%,迴避10次之後,解除此效果。被動永久效果:全能力+30和物防/魔防+400
額外供應 MP75,能量+10。冷卻時間30秒
IV
代碼啟動 消耗能量20,在45秒內,傷害+50%,BOSS傷害+30%。被動永久效果:全能力+40

接下來是重點,四轉後只有20點,光是所有BUFF技能加起來就39點,若像以前一次放怎麼可能夠用?   
所以我把同為240秒的(加速bj4)和放在一組組合技裡
(照這順序放似乎比較快,而且這樣240秒只需要-9能量)
再把放在相鄰兩個容易按到的鍵上
(因為想活久一點、省水一點,最好常常放,而剛好能提供或補足所消耗的能量)
至於最重要的就等有20能量的時候想放就放吧~相信機會還是很多的。

多重型態連接器
鍵後會出現最近一次使用的型態技能
多按幾下此技能就會依序輪流出現型態技能選單
出現選單後,按方向鍵即可選擇型態。

時間膠囊 在60秒內,在膠囊裡面的自己(也就是自己不能動)和在膠囊附近的隊友技能冷卻時間將會以非常快(真的真的..非常快)的速度減少。若此膠囊被破壞,則此地圖就不能再設置膠囊。冷卻時間120秒。而且可以減少超技能的冷卻時間(限自己的)

然後我想說:
我覺得韓國原廠對傑諾真的很用心!!!!
一擺過去抄抄改改的作風 獨創了這麼多的東西
令我稍微有點佩服他們的創意了><
所以我相信著個角色會很"耐人尋味"
至少遊戲過程中
你需要很專心需要思考技能使用的型態
需要隨情況改變能量的分配
((老實說我設定鍵盤就花了1小時= =!
期待正服開放後能在玩她(請別想歪.....)的過程中得到更多快樂與刺激!!!
也期待埃德爾斯坦地圖快修好走路走到一半會被傳送走 這也太刺激了= =

最後 感謝各位有耐心看完我的文章的大大
還是這句話
如果本文有缺失或者您有更好的意見
還請不吝指教!!!!

-------------------------------------------
早上開機發現被刪文了
結果發現是發錯子版= =
想必昨天打到1.2點太累了
頭腦已經不太清楚
((話說我到現在都還不知道我誤發到哪一版了><
其實這也是我第一次被刪
心情真是五味雜陳!!((滴血......
不過在心痛文章要重新編排、貼圖的同時
我也想到 有這麼積極、負責任的版務在管理
難怪巴哈楓版會這麼吸引我 讓我每天看文章注意新消息啊~
最後編輯:2013-06-18 18:06:08 ◆ Origin: <1.174.228.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】TMST V056 傑諾遊玩心得與技巧分享

發表:2013-06-16 12:43:50看他的文開啟圖片

v11231123(海綿使者)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4199
GP:26
大大我想問一下,全能力大於某數字才能得到技能加持,裝備加的能力直有算嗎?
最後編輯:2013-06-16 12:43:50 ◆ Origin: <163.32.125.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】TMS 破風使者 VS 渾沌比經過了皇家復甦極電改版後騎士團也越來越威猛了,西格諾斯女神是...(繼續閱讀
【心得】TMS LV236幻影俠盜成功推練習40場之後終於成功打倒貝倫,由於本人表功不是很高而且不是...(繼續閱讀
【請假】板主請假近日家中狀況繁多造成管版時間減少(只是短期的狀況)我將請假6...(繼續閱讀
【其他】生氣的殺人鯨一枚楓之谷中殺人鯨是受歡迎的角色之一劇中有時有她生氣的情節藉此想...(繼續閱讀
【心得】不同的怪物外型下....進化系統大家安安我是牛肉騰~我又來發廢文了這次是發進化系統文選擇不同...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪些NPC並非「妖精」的種族? 作者:黑色 檢舉