標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 15:44:20看他的文開啟圖片

jack50914200(汪汪!)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2796
GP:1
我本身是比較喜歡玩劍士(冒險家)
本人很熱愛冒險家
但是我不知道該選哪一種......
希望各位能給些意見

本人第一次發文 如有不對的地方 請給些意見:))

最後編輯:2013-06-14 15:44:20 ◆ Origin: <111.243.44.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 15:49:24看他的文開啟圖片

a693691122(燒餅)

不擊隔大學士 LV18 / 妖精 / 商人
巴幣:13387
GP:148
以帥氣度的話我會選英雄
以強度的話我會選惡魔
以熱愛程度的話我應該會選黑騎
給你參考參考
最後編輯:2013-06-14 15:49:24 ◆ Origin: <114.25.197.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 15:51:41看他的文開啟圖片

afrank55543(Lafayette)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:6313
GP:147
我如果沒記錯的話,黑騎士不錯,畢竟有類似主教一樣的補師功能性,但聽說除這點舊沒其他的大優勢了,整個劍士目前好像進入一個瓶頸,但是還是有他不可磨滅的重要性
最後編輯:2013-06-14 15:51:41 ◆ Origin: <114.35.96.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 16:26:08看他的文開啟圖片

a26895740(阿瑪迪特)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:16322
GP:5
要坦克選聖騎
要高傷選英雄
要輔助選黑騎

帥氣看你喜歡哪種:
喜歡黑色選黑騎
喜歡火焰選英雄
喜歡金色選聖騎
(未來冒險家大改)
最後編輯:2013-06-14 16:28:50 ◆ Origin: <36.226.64.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 16:32:36看他的文開啟圖片

asd851316(ㄘ烤肉要配土虱)

開始XD的見習生 LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:2604
GP:112
選英雄
鬥氣不但帥 傷害又加很多
170超技能也不爛 參考看看吧
但還是看自己啦 (進階鬥氣要母書)
最後編輯:2013-06-14 16:32:36 ◆ Origin: <180.218.14.xxx>

1GP40BP

gkkcast2#6【已折疊的文章】顯示文章
4GP-BP

#7 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 16:40:41看他的文開啟圖片

d0972173973(江狗)

客串討論版的遊俠 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:5301
GP:100
英雄集滿鬥氣10個+鬥氣爆發砍下去的傷害很高
黑騎士有靈魂招喚獸有補血+攻擊等等BUFF 黑暗力量也很猛
聖騎士強大防禦力 現在多體也不差 超技能綁王+無敵
真的不知道怎麼選的話
拿一張紙撕成3分 寫上這3個名子
打散後隨機挑一個 就是你的本命了
在下有練一隻英雄 冒險家 讚
最後編輯:2013-06-14 16:40:41 ◆ Origin: <36.237.167.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 18:09:11看他的文開啟圖片

dric54231(陌水情深)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:818
GP:23
聖騎強大的防禦((不用補血了@@"

英雄強大的攻擊((不用吃蛋糕了

黑騎強大的平均((不用甚麼我也不知道...

總之都很強大的

反正這三隻都有自己的特色

最後編輯:2013-06-14 18:10:36 ◆ Origin: <1.164.18.xxx>

0GP-BP

touch10204#9 【刪除】bear760114:請再多充實內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 18:13:17看他的文開啟圖片

a830522(冰冰 .)

不為人知的潛水艇 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:49227
GP:372
上面打個劍士OR選擇
少說都有一兩篇差不多的
怎麼一直在發新的?
喜歡什麼就玩什麼
自己看看哪個自己喜歡就玩
最後編輯:2013-06-14 18:13:17 ◆ Origin: <114.38.75.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 18:14:29看他的文開啟圖片

waving0070(宣告破產)

不擊隔大學士 LV17 / 矮人 / 商人
巴幣:13217
GP:84
6/26好像會出個復仇者

可以去玩看看哦

看起來頗好玩的啦

另外本人有練英雄還不錯
最後編輯:2013-06-14 18:14:29 ◆ Origin: <114.43.183.xxx>

0GP-BP

dan3598922#12 【刪除】bear760114:請再多充實內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#13 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 18:21:36看他的文開啟圖片

a8718710(★豬豬★)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:911
GP:4
黑騎!!!
我也是玩黑騎
黑騎蠻強的~
而且韓國也把黑騎改的很強!!
3轉那招鎖鍊 HP100%時 表攻X2 !!
超猛!!

最後編輯:2013-06-14 18:34:05 ◆ Origin: <122.121.0.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 19:01:17看他的文開啟圖片

w8qwdfgwe(Is)

多次筆戰過的勇者 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:41544
GP:796
推黑騎士

黑騎士改版後有很多新招

還蠻不錯玩的

傷害看起來也不錯喔

可以練練看
最後編輯:2013-06-14 19:01:17 ◆ Origin: <36.239.245.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 19:04:25看他的文開啟圖片

twoollkk102(有Pi必有圓)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:32523
GP:1618
現在冒險劍士蠻亂的

因為韓國仍在改版中,尚未完成的感覺

不如再觀察一下吧。
最後編輯:2013-06-14 19:04:25 ◆ Origin: <36.227.83.xxx>

0GP-BP

cena22622197#16 【刪除】bear760114:請再多充實內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#17 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-14 22:35:42看他的文開啟圖片

heart94109(シンク)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:384
GP:45
敝人在下我 推薦你玩英雄  英雄%樹很高 可以在最低的預算打最高的數字  而且帥氣度也是第1  >__0
最後編輯:2013-06-14 22:35:42 ◆ Origin: <122.116.222.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-15 00:29:02看他的文開啟圖片

qaz5311859(Poerly阿凱)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:20755
GP:294
我個人建議選聖騎!! 耐玩性頗高的

武器的話可以選擇單手劍 + 盾盤
(不太建議配副武!! 因為3轉盾防精通需要搭配盾盤才有效果)

還可以選擇四種不同的屬性來打怪喔
最後編輯:2013-06-15 00:29:48 ◆ Origin: <61.227.8.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-15 00:43:07看他的文開啟圖片

RLin(晴)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:11152
GP:8
推推聖騎士

有降魔降防 有綁王 有防消 防高難死又有無敵技 能自補血 根本打王完美職業

而且在未來也是個擁有自然之力重置的劍士

讓你在用屬性衝擊打有屬性減半的王的時候數字也能好看一點

再說以後的聖騎士身為一個劍士居然能像主教一樣復活隊友-.-
最後編輯:2013-06-15 00:43:07 ◆ Origin: <140.120.230.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【問題】該選哪種劍士呢....

發表:2013-06-15 00:52:58看他的文開啟圖片

zxc890911(熊麻吉♥)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:697
GP:56
如果你熱愛冒險家 可是冒險家的職業又不太喜歡的話

雖然不是很建議妳 不過還是希望你6/26 玩劍豪唷

初心者就擁有全畫面範圍技 防禦越高 攻擊傷害也會越高

這個職業本身回避也很高

有時候要做事情的時候 拔刀就可以離開電腦前一下

而且4轉有一招技能6000~10000那邊的表攻就可以打1x萬呢!!

裝備好點隨便都能打個10萬唷:))

缺點是 專屬職業目前沒有超技能 不過我個人認為這個職業不太需要超技能的+持 不過還是希望有:))

另外這個職業她很多技能都不用技能書唷

最貴的楓葉祝福(曉月祝福) 好像叫這樣吧

也不用技能書唷:))

表攻撐也很輕鬆呢! 不過是沒凱薩.狂狼還輕鬆

不過接技練起來 打很多怪都會蠻輕鬆的唷

像是羅密歐 有7+80% 卡底

80等開始利用接技 左右刷 可是會比其他職業打怪的速度快很多的唷!

雖然本人沒在接觸此遊戲了

原因我有po文過

改天工作有空閒的時候在繼續玩此遊戲
最後編輯:2013-06-15 00:52:58 ◆ Origin: <124.6.14.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【情報】維修後又變lag了原本維修前好好的結果開機上線搶商店發現光是角色踏步那區就比平...(繼續閱讀
【心得】TMS 綠水靈 LV201 暗影嗨嗨大家好我叫江澎澎(綠水人)我是一月多剛回谷的玩家回來後發...(繼續閱讀
【心得】好吃的便當 各式功用這是我無聊整理一下的每個便當功用(便當來源:打3個隨機活動道...(繼續閱讀
動漫電玩通
凱撒屬於哪個種族? 作者:神-楓版無業遊民 檢舉