標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】終極怪物公園 獵殺終極BOSS怪

發表:2013-06-11 19:44:02看他的文開啟圖片

bightnkle(阿茂)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6267
GP:66
如題~~~

任務叫我到野外清除BOSS

例如:冰面II  

可是我去冰面II卻沒有任務所說的終極BOSS怪

懇求各位大大可以解答麻....?
最後編輯:2013-06-11 19:44:02 ◆ Origin: <111.251.100.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】終極怪物公園 獵殺終極BOSS怪

發表:2013-06-11 19:52:38看他的文開啟圖片

a24604789(洨色郎QaQ)

天降的使者 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10655
GP:152
要打符合你等級的怪物喔

他旁邊會有寫等級

等級符合的話 換頻看看@@?

我想因該是等級問題

最後編輯:2013-06-11 19:52:38 ◆ Origin: <1.161.178.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】終極怪物公園 獵殺終極BOSS怪

發表:2013-06-11 19:55:09看他的文開啟圖片

Vk9su2g6n(遊戲人生)

疾影劍神 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:125329
GP:2114
考慮換個頻道吧
如果沒找錯圖的話
也許是已經被其他玩家掃掉了
那種怪可以看左上角的圖
會有紅色在移動的東西
那就是終極boss
最後編輯:2013-06-11 19:55:09 ◆ Origin: <36.226.72.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】終極怪物公園 獵殺終極BOSS怪

發表:2013-06-11 19:58:01看他的文開啟圖片

bightnkle(阿茂)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6287
GP:66
摁摁 所以說要遇到還是要看機率囉@@?
最後編輯:2013-06-11 19:58:01 ◆ Origin: <111.251.100.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】屏氣凝神,斬出超群絕倫的一擊 ─大家好,我是夜夢星辰劍豪日本戰國武士職業有著羨煞旁人的招式與...(繼續閱讀
【影片】要比大聲,誰與爭鋒!重砲 VS 呼呼!好久沒吃麥當勞了!剛好就用起套餐的話題來拍攝..圖片來...(繼續閱讀
【圖漫】極短篇 生生世世哈囉大家好我又來發圖漫了為了避免拖稿這次一次出完這次的題材是...(繼續閱讀
【心得】TMS 菇寶 LV200 聖騎vHI我又回來咯這次一口氣把混沌露塔boss全部錄完(小丑除外...(繼續閱讀
【心得】TMS新楓之谷 凱撒VS頂級培羅TMS新楓之谷凱撒VS頂級培羅德/混皇后第一接有失誤一次沒抓...(繼續閱讀
動漫電玩通
蒼龍俠客 在大陸叫什麼名字? 作者:旋楓無痕 檢舉