標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】心臟 戒指 劇烈單手攻擊卷問題(重發

發表:2013-06-10 08:11:44看他的文開啟圖片

historypeing(焦糖咖啡布蕾)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1372
GP:7

小弟想要沖心臟給女僕用但有一些問題想問
1。劇烈卷是+9攻沒錯吧? 那用這張卷就可以了還是用皇家卷+11攻的?
2。劇烈卷是100%的嗎? 如果不是沒沖過會爆裝嗎? 那沒過會減少一次衝卷數嗎?
      那假如怕沒衝過要搭配那張卷?是保護卷還是幸運日?
3。劇烈卷和宿命卷價差很大嗎?具我所知在藍寶一張宿命2億左右 。
4。那劇烈卷的趨勢有可能掉價嗎?
5。自己衝乾淨鋰之心的價格和買現成的那個比較便宜?
6。戰神和黑白天使戒要趁現在買嗎? 還是還會再降

感謝幫忙解答
最後編輯:2013-06-10 08:11:44 ◆ Origin: <111.235.251.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】心臟 戒指 劇烈單手攻擊卷問題(重發

發表:2013-06-10 08:18:36看他的文開啟圖片

a830522(冰冰-四字回文模式)

聖獸之召喚士 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:48436
GP:345
皇家捲軸
只能用在
覺醒女皇
所以心臟
不能衝這
非一百趴
不會扣卷
最好搭配
捲軸保護
價差還好
不太會降
畢竟停產
自衝便宜
戰神可以
考慮入手
下次再出
不知何時
最後編輯:2013-06-10 08:18:36 ◆ Origin: <115.82.86.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】心臟 戒指 劇烈單手攻擊卷問題(重發

發表:2013-06-10 08:23:51看他的文開啟圖片

gkkcast3(你是個死人)

狂氣的黑騎士 LV46 / 獸人 / 初心者
巴幣:217065
GP:2689
心臟無法用皇家卷,皇家卷是給覺醒武器專用的

而劇烈卷是+9攻沒錯,不過心臟只能用單手劇烈衝喔

劇烈卷機率約15%,沒衝過不會爆裝也不會減少衝卷次數

通常我會搭配星光卷軸保護卡以及幸運日

而以機率來算,假設你要衝10卷心臟

基本上就是要準備10張劇烈卷+40張幸運日+40張星光卷軸保護

和直接買哪種便宜你自己可稍微算看看

至於戰神,因為目前有活動所以應該還在便宜的階段

活動過後可能會小漲一些些.....個人想法
最後編輯:2013-06-10 08:27:54 ◆ Origin: <114.43.25.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】心臟 戒指 劇烈單手攻擊卷問題(重發

發表:2013-06-13 14:48:57看他的文開啟圖片

jordan3737(汪汪)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2079
GP:2
我想要問阿
就是歡樂30敏6攻會大於黑天使吗?或是白天使
然後大概要上幾趴淺能才會贏過黑白兩戒呢

因為小弟現在有兩顆30敏6攻 前幾天跟人家收10億不知道有沒有虧

是要投資黑白兩戒好 還是把歡樂拿去衝淺呢
大家會怎麼選擇呢

最後編輯:2013-06-13 15:00:48 ◆ Origin: <36.239.246.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】心臟 戒指 劇烈單手攻擊卷問題(重發

發表:2013-06-13 16:15:58看他的文開啟圖片

t80410(過客)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4836
GP:20
※ 引述《historypeing (焦糖咖啡布蕾)》之銘言
> 小弟想要沖心臟給女僕用但有一些問題想問
> 1。劇烈卷是+9攻沒錯吧? 那用這張卷就可以了還是用皇家卷+11攻的?
如果本沒那麼粗 用+7攻的宿命或不滅就好  +11皇家卷只能點覺醒女皇武器
> 2。劇烈卷是100%的嗎? 如果不是沒沖過會爆裝嗎? 那沒過會減少一次衝卷數嗎?
> 那假如怕沒衝過要搭配那張卷?是保護卷還是幸運日?
15%而已 失敗不會爆裝 不會扣衝卷次數
通常都會搭配幸運日與卷軸保護卡(紫色的 保護卷軸的)
> 3。劇烈卷和宿命卷價差很大嗎?具我所知在藍寶一張宿命2億左右 。
其實差不多價格
蝴蝶精是劇烈比宿命貴一點點
問題是要點到"過"的成本劇烈高多了
> 4。那劇烈卷的趨勢有可能掉價嗎?
這就要看官方活動 2種可能會掉價
1.出更好的卷打臉
2.又有活動能量產劇烈卷
如果官方都不出 只會更貴 不過目前看來有機會出活動掉價
> 5。自己衝乾淨鋰之心的價格和買現成的那個比較便宜?
應該是買現成的吧
多半商品都是現成的比較便宜
> 6。戰神和黑白天使戒要趁現在買嗎? 還是還會再降
白天使已經沒啥價了 現在就可以低價入手
至於戰神半年之內再降價不太可能 主要也是要看官方是否出活動
但是3~5年之後 一定會降價的 因為反觀3~5年前的高價商品可得知...
套一句老話 早買早享受
> 感謝幫忙解答

最後編輯:2013-06-13 16:15:58 ◆ Origin: <114.38.208.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】心臟 戒指 劇烈單手攻擊卷問題(重發

發表:2013-06-13 18:30:54看他的文開啟圖片

waving0070(宣告破產)

不擊隔大學士 LV17 / 矮人 / 商人
巴幣:12763
GP:82
劇烈捲要用單手捲衝哦

不然其他的不能衝

戰神還蠻抽到的應該還蠻難降的

買現成的會比較貴一點
最後編輯:2013-06-13 18:30:54 ◆ Origin: <1.163.81.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【情報】2014 年 04 月 23 日嗯...又是花錢活動...椅子真的愈出愈大了..之前的鴨鴨椅...(繼續閱讀
【心得】220等滅龍版英雄單P混沌皮卡啾好久沒有拍影片了啊RED大改版後幾乎每個冒險家都突飛猛進英雄...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
【情報】。我就是想上車...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問保護卷軸幾星以上的裝備就無法使用? 作者:蛛蛛人 檢舉