標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】印章如何使用?

發表:2013-06-04 14:26:59看他的文開啟圖片

icecr0626(香香o蛋塔)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4343
GP:5
如題
我買了一個50%印章
我身上有一個眼飾是2排
是要直接蓋上去嗎?
直接蓋上去就會直接再跑出一排潛能?(蓋成功為前提~)
最後編輯:2013-06-04 14:26:59 ◆ Origin: <163.23.179.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】印章如何使用?

發表:2013-06-04 14:31:10看他的文開啟圖片

rocaizy91234(吹風風)

榮光之劍 LV37 / 矮人 / 法師
巴幣:59750
GP:2001
※ 引述《icecr0626 (香香o蛋塔)》之銘言
> 如題
> 我買了一個50%印章
> 我身上有一個眼飾是2排
> 是要直接蓋上去嗎?
> 直接蓋上去就會直接再跑出一排潛能?(蓋成功為前提~)
請先在消耗欄點開印章
會出現一個空格
然後把需要蓋章的裝備(限定潛能兩排裝備)放在空格內
再按確定即可
如果成功會讓原本兩排潛能多+一排(原本兩排潛能不會改變 多+的一排潛能是隨機的)
如果失敗裝備不會怎樣 印章不見而已

最後編輯:2013-06-04 14:32:24 ◆ Origin: <114.27.43.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【影片】要比大聲,誰與爭鋒!重砲 VS 呼呼!好久沒吃麥當勞了!剛好就用起套餐的話題來拍攝..圖片來...(繼續閱讀
【心得】全職業玩後心得- 法師篇前言:最近再用熱點換換愛活動掛網所以順便回味一下已經長滿蜘蛛...(繼續閱讀
【分享】序號集中串本專區違規將會"倒扣刪除",多次違規&q...(繼續閱讀
【心得】TMS 208龍魔導士 VS 頂大家晚上好~首先要先說..此影片最後是沒有攻略成功的..所以...(繼續閱讀
【心得】徵求各大伺服器能幫忙帶打王的勇者你有超高攻擊沒地方發揮嗎?你有超帥超正的角色、技能想讓旁人羨...(繼續閱讀
動漫電玩通
黑輪王有時被還債集團追到跑路到別處,甚至改名換姓請問何處他不曾開過店(出現)? 作者:珍珠奶茶不珍珠 檢舉