標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於Beanfun Play safe登入問題 [懇求好心人幫忙]

發表:2013-06-04 00:42:07看他的文開啟圖片

qwertyui8381(小風)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3224
GP:171
用play safe登入的時候 晶片卡的讀卡機燈有亮 可是他就是一直在這跑
剛剛測式 把讀卡機USB插頭拔掉他也是這樣結果
是我IE瀏覽器有問題嗎還是有別的問題?
懇求好心人幫忙 謝謝
最後編輯:2013-06-04 00:42:07 ◆ Origin: <220.141.124.xxx>

1GP-BP

asdwsx090#2 【刪除】bear760114:字數未達30字(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於Beanfun Play safe登入問題 [懇求好心人幫忙]

發表:2013-06-04 00:54:11看他的文開啟圖片

qwertyui8381(小風)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3244
GP:171
※ 引述《asdwsx090 (矮人)》之銘言
> 用Google瀏覽器
> 下載IE Tab
> 就能用了
> 我IE也是這樣

安裝了 他還是說PLAYSAFE物件不支援此瀏覽器, Netscape!

是這樣嗎???
最後編輯:2013-06-04 01:01:12 ◆ Origin: <220.141.124.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於Beanfun Play safe登入問題 [懇求好心人幫忙]

發表:2013-06-06 12:45:17看他的文開啟圖片

cleveland513(〃芘×)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1159
GP:0
請問有人今天不能登入beanfun的嗎,我登入帳號一直在那轉圈圈後來沒反應
最後編輯:2013-06-06 12:45:17 ◆ Origin: <111.251.244.xxx>

0GP-BP

a24560343#5 【刪除】bear760114:字數未達30字(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於Beanfun Play safe登入問題 [懇求好心人幫忙]

發表:2013-06-06 17:51:38看他的文開啟圖片

waving0070(宣告破產)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3341
GP:12
我的GOOGLE是可以用

用GOOGLE看看吧

不然就是重開電腦看看

不行再去官方反應
最後編輯:2013-06-06 17:51:38 ◆ Origin: <118.160.197.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於Beanfun Play safe登入問題 [懇求好心人幫忙]

發表:2013-06-07 12:45:58看他的文開啟圖片

chang0121(啊羽〃)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:6074
GP:19
我是用chorm
但是要先下載 IE-based tab 這個東西
點下去 及可用chorm來開兵放了
最後編輯:2013-06-07 12:45:58 ◆ Origin: <125.230.195.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓服更新-菇菇王國新劇情?看到本人訂閱的一位楓之谷音樂上傳者上傳最新的韓服新增音樂意外...(繼續閱讀
【心得】TMS 新楓之谷 凱撒VS混皇后TMS新楓之谷凱撒VS混皇后龍捲/意志/藍焰還沒全抓好我是代...(繼續閱讀
【心得】計算表攻增加量 一主屬和一攻擊的大家豪相信大家都想知道如何算出自己的真表最大表最小表能力值顯...(繼續閱讀
【心得】夜光挑戰武陵道場應某幾位朋友與部分巴友的要求,今天抽空拍了一場武陵,不過改版...(繼續閱讀
【情報】* 週末楓富送*50點直接拿!經活動訊息出來囉!耶!有50點可以領>~<只是又要...(繼續閱讀
動漫電玩通
楓之部分道具被玩家稱為「玩具」的武器其用意在於裝飾外觀而已,下列武器何者為玩具? 作者:黑色 檢舉