標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】playsafe登不進去

發表:2013-05-31 22:56:43看他的文開啟圖片

li860227(斬斷黑暗的光之劍)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:2564
GP:29
今天我要用playsafe登入的時候

就發現下面有一排安裝

一開始我不管他就直接登入

然後就出現"您的PLAYSAFE物件(FSFISC)為舊版,請刪除後重新安裝再使用"

然後安裝完之後

我再次登入

又出現要我安裝

於是我也跟著安裝了

只是安裝訊息這次出現"是否要完全移除所選應用程式及其所有元件?"

我按下確定

然後它也跑好了

之後我以為可以了

我再次進到登入網頁

下面又出現安裝

然後我嘗試直接登入

它又出現"您的PLAYSAFE物件(FSFISC)為舊版,請刪除後重新安裝再使用"

然後一直要我安裝...

我到巴哈爬文

看到有人好像也有跟我相似的情況

只是回文的大大叫他把IE10解除安裝變回IE9

然後樓主就好了0.0

可是我原本就是IE9了...

因為IE10太難用早就弄掉了...

有人知道怎麼解決嗎...?
最後編輯:2013-05-31 22:56:43 ◆ Origin: <1.172.137.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】playsafe登不進去

發表:2013-05-31 22:59:23看他的文開啟圖片

foxy20100(那些年,我們班沒女孩)

天降的使者 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:64
GP:424
我跟你有差不多的問題
我處理完之後  
在點選登入遊戲結果跳出這個視窗

最後編輯:2013-05-31 22:59:23 ◆ Origin: <182.234.206.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】playsafe登不進去

發表:2013-06-01 08:50:31看他的文開啟圖片

li860227(斬斷黑暗的光之劍)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:2584
GP:29
※ 引述《foxy20100 (那些年,我們班沒女孩)》之銘言
> 我跟你有差不多的問題
> 我處理完之後
> 在點選登入遊戲結果跳出這個視窗
> 在新視窗開啟圖片

雖然那個問題我遇過...

可是跟我的好像有點不一樣...
最後編輯:2013-06-01 08:50:31 ◆ Origin: <1.172.137.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】playsafe登不進去

發表:2013-06-01 11:31:06看他的文開啟圖片

u9010066(米洛)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:16989
GP:527
我不是楓之谷的玩家 (我是瑪奇來的)
一樣是早上開機玩不能登入 (普通帳號用GOOGLE順利登入了)
可是安全卡只能用IE登 搞了我一個早上都沒用

最後直接把系統還原到前天的還原點就OK了
估計是早上WINDOWS跑的系統自動更新動(6/1)到了IE的程式造成的問題...
最後編輯:2013-06-01 11:31:06 ◆ Origin: <122.118.81.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】playsafe登不進去

發表:2013-06-02 13:33:16看他的文開啟圖片

alex81121(吻痕z)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1761
GP:4
創意橄欖 橘子合作讀卡機的廠商
http://www.i-olive.com.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=8
下載專區 下面那個
最後編輯:2013-06-02 13:33:16 ◆ Origin: <1.164.234.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【雪吉拉】告別單機的溫馨家庭【單思戀】,↑│請點擊『開啟圖片』以方便閱讀!┘◤◥雪吉拉某一晚的港灣單...(繼續閱讀
【心得】夜光挑戰武陵道場應某幾位朋友與部分巴友的要求,今天抽空拍了一場武陵,不過改版...(繼續閱讀
【情報】4/18/2014♣ 全新能力裝 4/18/2014 ♣全新能力裝備!楓狂戳戳樂 連結又...(繼續閱讀
【心得】戳戳樂成果發表這次戳戳樂我花了1000點勝40點共120抽+???抽然後我...(繼續閱讀
【心得】夜光單吃混沌皮卡啾經過無數次的斷線,終於在昨晚拍好一部完整的XD過程中有點小失...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者為消耗物品? 作者:小光 檢舉