標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】我想求助關於"皇家整形卷"的問題...ˊˋ

發表:2013-05-27 22:03:15看他的文開啟圖片

a987324123(貓貓團 —JACK—)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2504
GP:21
最近我剛回谷,第一件事就是想整形+換頭髮,但是我怎麼都換不到我以前換過的那張

"孤傲的臉" 我花了2000多了...  (目前)

我花到1000時去爬了很久的文,此為那篇文章

大粗眉 專注 叛逆 模範 還有裡面沒有的圓圈圈 和 守護的臉 我都換過 但是就是換不到"孤傲"

就是這張嗚嗚嗚  我都換不到...

不知道是不是換不到了呢..?  怕在損失更多金錢,所以先來求助於各位,希望能有所幫助!!

拜託了!!
最後編輯:2013-05-27 22:03:15 ◆ Origin: <122.121.16.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】我想求助關於"皇家整形卷"的問題...ˊˋ

發表:2013-05-27 22:12:23看他的文開啟圖片

vivian595(糖果c)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5193
GP:107
因為現在沒有吧
可以去萬年整型串看哦
皇家都是會更新的
最後編輯:2013-05-27 22:12:23 ◆ Origin: <114.34.68.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】我想求助關於"皇家整形卷"的問題...ˊˋ

發表:2013-05-27 22:24:06看他的文開啟圖片

sweetboom(小淘⋈)

伺機而動的影武者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:4012
GP:116
目前沒有出
因為每期抽得到的都不一樣
整形串到萬年回鍋就找得到囉
最後編輯:2013-05-27 22:24:06 ◆ Origin: <122.117.39.xxx>

0GP-BP

b91820b#4 此文章已由原作者(b91820b)刪除

板務人員
本板熱門推薦
【其他】時間旅行者與火星救援者徽章比較今天為了幫寶貝看他的陰陽該帶什麼徽章,偶然看到她還帶著時空旅...(繼續閱讀
【心得】163活動心得以及不專業介紹航海如題~安安剛剛已破完新地區克梅勒茲的任務了算是偏向簡單但是劇...(繼續閱讀
【心得】220等滅龍版英雄單P混沌皮卡啾好久沒有拍影片了啊RED大改版後幾乎每個冒險家都突飛猛進英雄...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
【心得】艾比米修斯箱子 10抽機率感覺是一半一半ID就不遮了伺服器:木妖/海怒斯歡迎交朋友...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:下列哪一項武器可以衝 靈魂捲軸??(捲軸數已使用完畢) 作者:eason惡魔 檢舉