標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】任務:往楓葉丘陵。。。

發表:2013-05-27 01:24:55看他的文開啟圖片

windy3511(鐺鐺°)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:851
GP:7

請問有人知道這個任務要怎麼解嗎......

任務:往楓葉丘陵。。。
因為我解完上一個任務之後又點了別的任務所以被傳去別的地圖沒辦法解這個任務了! 該怎麼辦?
去楓葉丘陵跟每個NPC講話都沒反應,去找耶雷弗女皇也不理我.....我該怎麼辦ˊˋ
打電話去克服他說這任務目前沒有問題,所以有哪位好心的大大可以幫助我嗎><
最後編輯:2013-05-27 01:24:55 ◆ Origin: <1.172.235.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】任務:往楓葉丘陵。。。

發表:2013-08-21 15:37:47看他的文開啟圖片

cold21xx(冷飲)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5073
GP:109
※ 引述《windy3511 (鐺鐺°)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 請問有人知道這個任務要怎麼解嗎......
>
>

> 任務:往楓葉丘陵。。。
> 因為我解完上一個任務之後又點了別的任務所以被傳去別的地圖沒辦法解這個任務了! 該怎麼辦?
> 去楓葉丘陵跟每個NPC講話都沒反應,去找耶雷弗女皇也不理我.....我該怎麼辦ˊˋ
> 打電話去克服他說這任務目前沒有問題,所以有哪位好心的大大可以幫助我嗎><

我也是變成這個樣子
這個任務到底給不給人解呀 囧??
沒有辦法了嗎??
最後編輯:2013-08-21 15:37:47 ◆ Origin: <219.68.57.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】菇菇寶貝 精靈 武陵最近一直再打武陵可是卡門不斷成績也一直很不好甚至都打到4分5...(繼續閱讀
【情報】2014 年 04 月 23 日嗯...又是花錢活動...椅子真的愈出愈大了..之前的鴨鴨椅...(繼續閱讀
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【心得】JMS十周年日版最近10周年話說帽子頗可愛啊內容當然看不懂呵呵看到這影片...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列四種技能中,哪一個技能所搭配的職業與其他三者不同? 作者:新兵小黑夜 檢舉