標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-26 20:06:53看他的文開啟圖片

a89511309(Bo-Siang)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2531
GP:8
請去我的電腦 C:\WINDOWS\system32\jmdp

裡面的stij.exe的檔名改成 stij.old 修改

在開啟工作管理員 處理程序 stij.exe結束處理程序就可以了

以後只要動滑鼠會LAG 按照以上步驟即可

==========================================

這是在其他版取得的資訊,只是看大家都還在煩惱

宣傳一下而已QQ

感謝4樓大大提供的解決載點http://www.anti-spyware-101.com/remove-stij-exe

不會用者,我4樓留言已經測試完畢,可以請各位嘗試看看了。
最後編輯:2013-05-27 11:24:20 ◆ Origin: <219.71.95.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-26 20:20:30看他的文開啟圖片

KOMKO(小豬)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:9295
GP:29
以上是白教吧   google一下找到以下網址

http://www.removespyware-cn.com/tag/%E6%91%86%E8%84%B1stij-exe

stij.exe是一個惡意軟件的可執行文件的形式。此可執行威脅安裝在您的系統根目錄和消耗你的硬盤的自由空間。安裝完成後,你可以看到它的文件大小為68KB。它不能檢測到正常的殺毒軟件,讓你的電腦性能最差的,所以,你不能做你的正常工作。因此,這是非常有害的,這是需要為你的電腦,你可以快速去除stij.exe。

stij.exe使用HTTP協議傳播本身通過Facebook通知,垃圾電子郵件發送到其他計算機。它還使用USB或其他外部驅動器或局域網感染其他電腦。它會劫持你的計算機,竊取您報稅的數字,網上銀行的詳細信息,電子郵件憑證,借記卡號碼等,經過捕獲所有信息傳遞到遠程服務器的非法活動的財務和敏感數據,如侵犯您的隱私。它會改變您的系統註冊表設置,虛擬以及物理內存和其他重要的Windows文件,導致您的PC變成嚴重的腐敗。因此,沒有任何延遲, 刪除stij.exe的從您的系統。
最後編輯:2013-05-26 20:20:30 ◆ Origin: <118.168.91.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-26 20:27:38看他的文開啟圖片

taywei0325(時崎狂三-病嬌模式-)

幻影之旅者 LV38 / 妖精 / 初心者
巴幣:95016
GP:589
感謝大大提供的方法

小的我成功了ˊ

窩顆顆
最後編輯:2013-05-26 20:27:38 ◆ Origin: <111.250.14.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-26 20:58:19看他的文開啟圖片

STAIR0083157(魚兒水中游)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4494
GP:10
提供解除載點http://www.anti-spyware-101.com/remove-stij-exe
最後編輯:2013-05-26 20:58:19 ◆ Origin: <119.77.129.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 08:39:02看他的文開啟圖片

milk90012(粽子♥)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:897
GP:419
我的那裡沒那個檔案耶..

怎麼辦TT

一樣很累個
最後編輯:2013-05-27 08:39:02 ◆ Origin: <111.242.77.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 10:22:16看他的文開啟圖片

keyes0120(BBoy羽劍)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1232
GP:15
我也有這個問題
別的遊戲也是一樣
只有滑鼠控制轉動視角就會亂飄+LAG
但我另外有一個發現 ..
就是我電腦有兩個使用者帳戶
我只要一邊在執行遊戲
把另一邊帳戶打開擺著
再切回執行遊戲的使用者就會變正常
最後編輯:2013-05-27 10:22:16 ◆ Origin: <49.218.128.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 11:00:22看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

染血的十字 LV45 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:143781
GP:1583
安安

感謝大大分享阿

本感動之前 =  =

玩起來 都會卡卡的

現在順多了
最後編輯:2013-05-27 11:00:22 ◆ Origin: <114.46.172.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 11:44:32看他的文開啟圖片

su3a8a81x(MTK)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1792
GP:9
4樓大大提供的掃毒程式已下載成功
本來想說完game不會lag純測試  沒想到.........bj4

成果(未完)
對不起我錯了
今天起不看片子了
最後編輯:2013-05-27 11:45:30 ◆ Origin: <111.242.194.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 12:07:07看他的文開啟圖片

kkbnmmbn(吃土)

黑暗時代的亡魂 LV38 / 人類 / 弓箭手
巴幣:103272
GP:4351
安安

我不敢說stij.exe是不是病毒

但是我很確定一般人的電腦不會有這東西

搜尋結果

工作管理程序

我什麼都沒看到
最後編輯:2013-05-27 12:07:07 ◆ Origin: <61.60.254.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 12:33:45看他的文開啟圖片

s950303(高野漣)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:7137
GP:466
痾...對我來說沒差
基本上我電腦有異樣,我都是"馬上"重灌
我懶得去搞那些有得沒有的
對我來說重灌不用20分鐘= =
最後編輯:2013-05-27 12:33:45 ◆ Origin: <203.64.230.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 18:31:03看他的文開啟圖片

zxcv10582(無聊當中)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:7784
GP:144
我的電腦裡
去C/WINDOWS/system32

裡面找不到jmdp這個資料夾

處理程序裡也沒有你說的stij.exe這個程式在執行

這樣我要怎麼處理會LAG的狀況@@
最後編輯:2013-05-27 18:31:03 ◆ Origin: <123.240.9.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-05-27 20:41:19看他的文開啟圖片

beef4968(冰楓星情)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1833
GP:2
感謝大大
問題已排除了
移滑鼠變的很順
最後編輯:2013-05-27 20:41:19 ◆ Origin: <114.26.69.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-07-01 00:02:25看他的文開啟圖片

zxcv91302(Zero)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
請問可以說明詳細一點嗎??
我下載玩安裝之後就不會用了   我被掃到有2000多個再來呢?之後要點哪個?
我在錯誤檔案最上方點右鍵都沒有出現Add to Exclusions是我點錯地方嗎?
麻煩大大仔細教小弟我一下  拜託了
最後編輯:2013-07-01 00:02:25 ◆ Origin: <111.253.150.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】給動滑鼠會LAG的人

發表:2013-08-25 11:03:36看他的文開啟圖片

tsywind(不,我是莖靈油瞎)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:4768
GP:277
小弟好像也中獎了...

有大大可以提供免費好用的殺毒軟體嗎???

spyhunter刪除病毒要30鎂的說@@

不然就要重灌電腦了...

最後編輯:2013-08-25 11:03:57 ◆ Origin: <112.105.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】聖克梅勒茲交易所 航向維多港!嗯哈哈哈哈哈水果寫真影集又來了!!這次下海篇!航海篇!剛好今...(繼續閱讀
【心得】163活動心得以及不專業介紹航海如題~安安剛剛已破完新地區克梅勒茲的任務了算是偏向簡單但是劇...(繼續閱讀
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【心得】TMS 綠水靈 LV201 暗影嗨嗨大家好我叫江澎澎(綠水人)我是一月多剛回谷的玩家回來後發...(繼續閱讀
【心得】JMS十周年日版最近10周年話說帽子頗可愛啊內容當然看不懂呵呵看到這影片...(繼續閱讀
動漫電玩通
《新楓之谷》的女皇是誰? 作者:聖小熊★ 檢舉