標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】楓之谷一直開不起來

發表:2013-05-26 17:23:30看他的文開啟圖片

x701214(oFWo遺憾)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1435
GP:0
beanfun要啟動遊戲,原本該跳到play那裡,可是我直接出現這個..
誰知道這該怎解決,(我有移除從下載了)還是一樣

最後編輯:2013-05-26 17:23:30 ◆ Origin: <36.233.151.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】楓之谷一直開不起來

發表:2013-05-26 17:28:31看他的文開啟圖片

a24925426(帥帥的鬼)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:34
GP:17
我更慘
跑出了這個
我還不知道要怎麼處理哩
最後編輯:2013-05-26 17:28:31 ◆ Origin: <111.250.111.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】楓之谷一直開不起來

發表:2013-05-26 17:30:50看他的文開啟圖片

iloveantm520(無影)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:8345
GP:132
我是每次登入都出現“與伺服器連線中斷”
登了十幾次都一樣
調過螢幕頻率 下載過Frame3.5 還是一樣
已放棄~
最後編輯:2013-05-26 17:30:50 ◆ Origin: <123.110.165.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】楓之谷一直開不起來

發表:2013-05-26 17:40:19看他的文開啟圖片

tewn2002(祥祥)

LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2869
GP:0
我更慘 有進去  可是卡在登入帳號的黑畫面(砍了很多次  也灌了很多次遊戲檔  還是無解
最後編輯:2013-05-26 17:40:19 ◆ Origin: <119.14.255.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】楓之谷一直開不起來

發表:2013-05-26 18:22:36看他的文開啟圖片

coffee947(雷倒眾生)

迅擊的鬥劍士 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:64
GP:95
一天到晚出問題耶真奇怪

playsafe也是三不五時就卡人

好麻煩
最後編輯:2013-05-26 18:22:36 ◆ Origin: <49.158.96.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【影片】要比大聲,誰與爭鋒!重砲 VS 呼呼!好久沒吃麥當勞了!剛好就用起套餐的話題來拍攝..圖片來...(繼續閱讀
【圖漫】極短篇 生生世世哈囉大家好我又來發圖漫了為了避免拖稿這次一次出完這次的題材是...(繼續閱讀
【心得】TMS 菇寶 LV200 聖騎vHI我又回來咯這次一口氣把混沌露塔boss全部錄完(小丑除外...(繼續閱讀
【心得】TMS新楓之谷 凱撒VS頂級培羅TMS新楓之谷凱撒VS頂級培羅德/混皇后第一接有失誤一次沒抓...(繼續閱讀
【心得】全職業玩後心得- 法師篇前言:最近再用熱點換換愛活動掛網所以順便回味一下已經長滿蜘蛛...(繼續閱讀
動漫電玩通
光之路的夜光一轉時不會有哪個技能???????????????? 作者: 檢舉