標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 09:31:22看他的文開啟圖片

os2513645(八六核爆)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:8285
GP:152
是這樣的...我妹被盜了帳號,雖然沒有什麼多大的損失,但她看起來非常傷心......
經過這一次的事件後我下定決心要送我妹一張安全卡了。

這個盜客是在2013/05/19(應該) 曾用我妹的帳號持續在同一天內上線,官方有帳號使用記錄。被盜用的只有楓幣和超水,以及身上所有的點裝和點數都消失不見。

所以我想是否能夠從點裝和點數這方面來著手,畢竟是她自己考慮後才花在這之上的小小積蓄。我很怕這件事件過後她在也不會在碰這款遊戲,所以想問問看是否有方法追回.....不過我想也很困難吧......

最後編輯:2013-05-25 09:32:31 ◆ Origin: <36.239.66.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 09:35:33看他的文開啟圖片

asdfghjkl20(烤雞不錯吃)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 商人
巴幣:11551
GP:387
只有點數部分可以追的回

但是虛寶部分就沒辦法了

這次就當作是一次經驗學習

趕快安裝個防毒程式

並且多看看網上中病毒木馬的解決方法

培養資安常識 杜絕這種事情再發生

最後編輯:2013-05-25 09:42:01 ◆ Origin: <218.35.150.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:22:41看他的文開啟圖片

peter1830819(戰神 k)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7161
GP:28
去報警~試試看 點數商品那些一定可以得到賠償   虛寶那些就看橘子願不願意處理囉(基本上橘子怕麻煩會敷衍的回覆你)
最後編輯:2013-05-25 10:22:41 ◆ Origin: <124.9.45.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:25:56看他的文開啟圖片

rocaizy91234(吹風風)

榮光之劍 LV37 / 矮人 / 法師
巴幣:58864
GP:1925
假如還要使用這帳號
馬上買張PS卡
把帳號保護好再說
最後編輯:2013-05-25 10:25:56 ◆ Origin: <1.175.122.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:26:13看他的文開啟圖片

w851014(◆o寂寞X戀雨◇)

不擊隔大學士 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:2591
GP:39
為什麼不當初就買安全卡呢 ?
有買的話 也不會發生這種事情了!
最後編輯:2013-05-25 10:26:13 ◆ Origin: <42.72.35.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:37:12看他的文開啟圖片

taywei0325(時崎狂三-病嬌模式-)

幻影之旅者 LV38 / 妖精 / 初心者
巴幣:94220
GP:584
安安 買晶片卡

就能解決的喔

恩恩
最後編輯:2013-05-25 10:37:12 ◆ Origin: <1.169.225.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:40:21看他的文開啟圖片

os2513645(八六核爆)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:8305
GP:152
感謝各位的回覆。目前我個人也傾向安全卡。
我妹沒有那麼多錢,所以才沒有買晶片卡。這次事件後我才決定要幫她買PLAYSAFE卡。
有爬過文了,報警的手續以及回報官方的方式真的有點麻煩......剛剛也問過我妹了,她也說算了。也問我晶片卡去哪買,看來她還是想繼續玩這款遊戲。

附加詢問:戰國晶片卡現在實體市面還找得到嗎??位在台南市。之前大缺貨時有為了保護我的帳號而到處找OK超商,最後還是找網路上的買。(爆貴的說)
現在既然戰國晶片上市了,那有沒有網友是住在台南市區的能提供目前的消息。
在此大感謝。

(謎之抱怨:他也只不過假日回家玩一下下也被盜...這盜客也夠狠心,她的帳號人物平均等級大概100等左右,都是基本裝,錢也是我和我弟小提供的.......)
最後編輯:2013-05-25 10:44:09 ◆ Origin: <36.239.66.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:44:18看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

染血的十字 LV45 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:140364
GP:1536
安安

其實應該是完全沒有

任何可以補償的措施

畢竟這官方也查不到
最後編輯:2013-05-25 10:44:18 ◆ Origin: <114.26.100.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-25 10:51:09看他的文開啟圖片

wl501720(幸福會來嘛?)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1314
GP:9
警察局  做筆錄   送他  三聯單~

這樣最快  最有效
最後編輯:2013-05-25 10:51:09 ◆ Origin: <59.126.108.xxx>
3GP-BP

#10 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-27 09:46:56看他的文開啟圖片

jenniewu(幸福難‧不難)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7908
GP:116
我哥 在某次星期三維修前 被人盜帳 ~ (那時週三維修的時段 好像是早上9點還10點吧)

維修前 我忙著關店 卻看見我哥的id上線(奇怪 他不是去上班嗎?)
密他 他不回(心想 又來裝被盜 真夠幼稚 來打電話去罵他吧)
此時才知 ...... 他被盜帳了
我開始狂密我哥的id 連三字經都飆出口 盜帳的人還是沒回應
我並且找他角色位置 開始跟著他跑
從在勇士村開始脫裝 然後跑到自由10-18 有人用罰站商人開店 然後我哥開始拉那貴得要命的箭矢 連我進商店開始狂罵 那人也還是不理 此時我也把他拍照起來
快維修了 看見我哥身上還有需用剪刀才能交易的裝備(心想 那些裝備總來不及被盜吧) 接著到9點 跟著他一起斷線(還好 貴重的裝備都還在)

維修後 我用樂豆登了我哥的帳密 開始等著1點開放 看看損失有多少
1點一到 天啊!!!!!! 樂豆為啥又被登出 帳號也使用中(我可是從12:55開始狂登 明明還沒開放啊)
接著 我看見我哥身上所有要剪刀的裝備 一件件被脫下來 接著那人進了拍賣(進拍賣做啥啊)
從拍賣出來後 角色終於下線了

我登了帳號(1點前還看見有剩GASH 登入時也顯示0)
並看見身上都被脫個精光 連寵物飼料也不留 唯一剩下的只有一堆箭矢
接著 我進了拍賣看交易記錄 看見我哥竟然在下午1點多買了個最貴的鋰礦(應該是最後剩餘的幾千點被盜的方式吧) 我並且把出售者id也一併登記(以前拍賣可以看見出售者)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當日傍晚 我哥下班後去報案了
報案時 我哥將所有資料都告知承辦員警 包括被盜時間 還有我拍照的圖片
我哥每兩天 就打電話去關心(或許他清楚員警的"辦事效率")
在半個月後 我收到了一封警局公文 要求我到案說明某個日期的時間 電腦ip使用者是誰
扣除了我電腦的ip後 員警告知還有兩個ip 不過ip位置都在大陸 所以無法繼續受理此案 並將偵察內容回文給了橘子公司
橘子收到公文後 隔約一星期寄了封掛號信給我哥
掛號信內容......告知虛寶無法進行追蹤與賠償 並且告知拍賣購買物品也為買方自願 故也無法進行賠償 但為考量被盜者的種種因素 所以隨信寄了一個序號(1500點數 儲了竟然還是楓點)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當時 我哥使用的是OTP防盜鎖

要靠橘子賠償 真的是很困難
員警也告知 除非IP位置在台灣(本國) 否則將無法繼續受理

哇哩勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最後編輯:2013-05-27 09:46:56 ◆ Origin: <219.84.190.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-27 09:57:27看他的文開啟圖片

a830522(冰冰-沉默中)

聖獸之召喚士 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:46734
GP:330
換一次皇家美髮就快可以買張晶片卡了
何樂不為呢
點數會有紀錄
其他無法
最後編輯:2013-05-27 09:57:27 ◆ Origin: <175.96.208.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-27 09:58:59看他的文開啟圖片

A14785200(XiaoAnYe)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3365
GP:37
如果想追訴到底的話 比較麻煩

就當作第一次經驗吧

買個防盜機制的設備

不明的簡訊以及網頁不要隨便亂點!
最後編輯:2013-05-27 09:58:59 ◆ Origin: <1.164.178.xxx>

0GP-BP

q441122#13 此文章已由原作者(q441122)刪除
0GP-BP

#14 RE:【問題】被盜帳號有沒有什麼方式可以補救的

發表:2013-05-27 11:24:02看他的文開啟圖片

wcha104(拒玩橘子代理的遊戲)

幻影之旅者 LV43 / 妖精 / 商人
巴幣:117840
GP:5987
要保護帳號讓它不被盜 其實非常簡單

1. 買張PS防盜卡(不要說什麼買不到的事了 那只是藉口)
2. 登入後就抽掉防盜卡
3. 人長時間不在電腦前時就登出角色(避免被遠端)

搞不懂為什麼一堆人還是不願意保護自己的角色 被盜後又再那邊哭
最後編輯:2013-05-27 11:24:02 ◆ Origin: <39.9.188.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【情報】2014 年 04 月 23 日嗯...又是花錢活動...椅子真的愈出愈大了..之前的鴨鴨椅...(繼續閱讀
【心得】RED - 閃連殺,擊出最強而有RED-閃連殺,擊出最強而有力的一拳『拳霸』 整體來說機動性...(繼續閱讀
【插圖】被遺忘之人4/23一位被我遺忘的角色...--------------...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪一個性向隨著等級提升.可解任務獲得免費的表情? 作者:蛛蛛人 檢舉