標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】歐洛拉戒指

發表:2013-05-21 13:56:21看他的文開啟圖片

sleep0817(o布o)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4650
GP:3
請問這戒指  是屬於 聊天 還是名牌戒指? 還是屬於特效?
最後編輯:2013-05-21 13:56:21 ◆ Origin: <36.229.196.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】歐洛拉戒指

發表:2013-05-21 14:04:39看他的文開啟圖片

HelloVenus18(SPEEDCheN)

幻翼黑龍王 LV40 / 人類 / 盜賊
巴幣:63369
GP:492
特效

還有能力

不是聊天也不是名牌
最後編輯:2013-05-21 14:04:39 ◆ Origin: <36.239.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】歐洛拉戒指

發表:2013-05-21 15:37:47看他的文開啟圖片

gk0991548732(喵王子)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:256
GP:25
特效
走路時會出現
全能力+1
算是點數商品
最後編輯:2013-05-21 15:37:47 ◆ Origin: <111.240.61.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】歐洛拉戒指

發表:2013-05-24 19:00:18看他的文開啟圖片

sm192837456(豬)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18226
GP:790

走路後面會有一連串光球特效(頗小,要仔細看

少數有增加能力的永久點商

是說我還以為橘子早已忘了這東西

身上有兩個.........上次出相關活動是4年前吧........?

有興趣的可以湊齊4個,全能力+4  聊勝於無

補上特效圖
最後編輯:2013-05-24 19:09:49 ◆ Origin: <125.230.199.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】歐洛拉戒指

發表:2013-05-24 19:01:10看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

染血的十字 LV45 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:139180
GP:1530
安安

這個戒指

是特效戒指噢

很棒的一個戒指
最後編輯:2013-05-24 19:01:10 ◆ Origin: <114.26.107.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】幻影真是楓谷表攻最好撐的職業(有如圖這是我被盜不久又回鍋後小幻影的乾淨表攻我知道不是很平民但...(繼續閱讀
【心得】突然想到一些古老術語爭一組刷場3場4對面的,領導滿+速500停標誌我要...(繼續閱讀
【佟∞】-->把喜歡的動漫角色或真HI,大家好我是佟然後這種題材的委託好像沒看過吧其實我不確定...(繼續閱讀
【心得】手癢的幻影打困森影片(內有表攻圖為什麼我會說手癢呢因為這影片是我剛撐到頂表就來試拍的影片而且...(繼續閱讀
【心得】RED幻影盜亦 配法+說明、舞旋我還不純熟還請見諒囉請大家也分享一下自己盜亦供參考吧!因為冒...(繼續閱讀
動漫電玩通
120等升等要多少經驗值? 作者:帥哥剛剛又 檢舉