標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-04-05 15:27:09看他的文開啟圖片

momomarkc(AJ大白目)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2107
GP:14
如題

請問該怎嚜解決?
我才剛灌完楓谷..開啟時就變這樣了...
懇請大家解答...感激不盡..
最後編輯:2013-04-05 15:27:09 ◆ Origin: <219.80.129.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-04-10 04:13:26看他的文開啟圖片

evolution078(真.狂野之靈)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:2525
GP:13
我也是這樣,請問您解決了嗎?
有解決可以分享給我知道方法嗎?
最後編輯:2013-04-10 04:13:26 ◆ Origin: <114.27.86.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-04-18 00:03:09看他的文開啟圖片

kwk111000(彭哥列X世)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:285
GP:8
※ 引述《momomarkc (AJ大白目)》之銘言
> 如題
> 在新視窗開啟圖片
> 請問該怎嚜解決?
> 我才剛灌完楓谷..開啟時就變這樣了...
> 懇請大家解答...感激不盡..

我也是阿...頗苦惱  我也爬過好多文  試過好多方法
更悲劇的是   我是玩很久了  這幾天才這樣  重灌也沒用
最後編輯:2013-04-18 00:03:09 ◆ Origin: <114.39.32.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-06-29 10:47:59看他的文開啟圖片

a582365332(懶人野)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:5094
GP:121
我也是 +1

拜託能提供解決的方法嗎
最後編輯:2013-06-29 10:47:59 ◆ Origin: <114.45.191.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-06-29 12:05:06看他的文開啟圖片

K21324910(*阿厸*)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1164
GP:1
原來不只我 .. ?!

樓上大大也是嗎..

我重裝好多次了 - O-..
最後編輯:2013-06-29 12:05:06 ◆ Origin: <124.218.10.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-06-30 19:03:44看他的文開啟圖片

alan121287(月下戰鬼)

只知kuso的小平民 LV13 / 獸人 / 盜賊
巴幣:7012
GP:39
我也是為此十分苦惱阿......

最近才剛重灌.....結果不能玩.....

有誰是用別的方法就可以解決的嗎.......?
最後編輯:2013-06-30 19:03:44 ◆ Origin: <220.142.20.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】HackShield:0x00000004 偵側到疑似不當程式執行

發表:2013-06-30 20:46:04看他的文開啟圖片

KOMKO(小豬)

伺機而動的影武者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:10207
GP:31
老問題又出現

有無開任何背景常駐程式?  程式服務也算
最後編輯:2013-06-30 20:46:04 ◆ Origin: <118.168.68.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】因為太閒所以畫了普力特醬今天剛畫好的小普這張畫了5個小時手快斷掉了www衣服似乎畫錯...(繼續閱讀
【心得】RED - 閃連殺,擊出最強而有RED-閃連殺,擊出最強而有力的一拳『拳霸』 整體來說機動性...(繼續閱讀
【心得】TMS 破風使者 VS 渾沌比經過了皇家復甦極電改版後騎士團也越來越威猛了,西格諾斯女神是...(繼續閱讀
【空a圖漫】空空a圖漫 ♥ 笑裡藏刀 ♥HiiiHiii我4空空這4我第一次用圖漫所以如果覺得不4很...(繼續閱讀
【Maple手作】不專業的紫烏鴉製作法各位晚安,這裡是娜雅XD結果我想畫的東西還沒畫完反而先做這個...(繼續閱讀
動漫電玩通
在新楓之谷中,前任龍魔導士的名子為下列何者? 作者:噗滋的鈴音 檢舉