標題 新增找內文!

356GP174BP

#1 【攻略】翔翔分享系列→稀有之蒼龍俠客,讓神龍的火燎原吧!貓熊陪伴、快樂成長!

發表:2012-06-27 10:14:40看他的文開啟圖片

rocker1019(翔翔抖不停)

空之彗星 LV38 / 人類 / 僧侶
巴幣:79680
GP:3462
翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

翔翔有話要說:
                       雖然這個專屬職業,實在山寨得很嚴重,但幻影都在偷技能了,
                       俠客抄襲一下也見怪不怪了,屏除這個為人所詬病的設計外,
                       其實蒼龍俠客的威力頗為驚人,集海盜系列的優點於一身,
                       機動性、攻擊力都很足夠,再加上也為雙武器,打王優勢也是掛保證的!
                       因為不知道發在哪子版,我想俠客也是海盜,就先發這吧,如果有錯誤,
                       煩請版務幫忙移動一下:)  先提供大家技能配點,等之後在慢慢豐富更多內容吧!
                       歡迎轉載,註明出處。

----------------【能力值與裝備武器】----------------

蒼龍俠客以敏捷為主,力量為輔,
所以升級的點數就盡量都投資給敏捷囉,
力量只要夠穿上裝備、拿起武器即可。

蒼龍俠客的武器為火槍,跟機甲戰神、槍神通用,
裝備也為海盜裝備,所以拿哪些武器或是裝備,
想必大家應該不會太陌生,
尤其最近威風學園出一堆潛能很讚又便宜的45~80等武器,
非常推薦喔,根本俗又大碗!

傳授同帳號的連結技能

----------------【技能配點】----------------

注意! 蒼龍之力 點滿為30喔! 如果一轉有多的點數 將龍捲拳點至19吧!

一轉技能簡略心得+影片展示

主攻技能是龍捲擊,可以打多體,但攻擊速度算頗慢,
二轉立刻被取代,所以點一即可。
而狂暴衝擊還更慢,但因二轉可以跟雙重螺旋搭配,超實用所以不建議捨棄,
至於雙子星射擊雖然攻速快,
但只能打一隻,所以練等時也不實用,不過由於因為二轉跟四轉單體主攻技,
雙子星射擊為前置,所以還是必須要點滿喔!
一轉最讓人眼睛為之一亮的就是蜻蜓點水這個技能,
可以兩次兩段跳,又可以往上跳,機動性非常高!
一轉捨棄俠客行,或俠客行滿,狂暴點10。

二轉技能簡略心得+影片展示

二轉的主攻技能,個人認為雙重螺旋為主,
雙重螺旋可跟一轉的狂暴衝擊接技使用,
根本就衝個不停,超好練的,
要記得跟狂暴衝擊一起用喔,不然無法連續衝......
雖然熊貓殺威力也不錯,但是速度實在太慢了......
基本上就這兩個技能為主力,建議捨棄熊貓殺不滿,
因為三轉立刻被取代,二轉又有雙重螺旋可以用,
三重射擊必滿,才能點以後四轉的技能喔!

三轉技能簡略心得+影片展示

基本上三轉技能都可以滿,不過因為猛虎衝用處很低,
也可以投資給一轉的俠客行,
三轉時主攻技能為煙花射擊,攻擊非常慢,但是攻擊範圍非常大,
整體來說還是很好用,而龍拳雖然四轉會被取代,
但因為速度非常快,對於頂傷玩家來說,會比四轉的蒼龍連擊還強喔! 

四轉技能簡略心得+影片展示

四轉練等主攻技能是俠客突襲,雖然範圍沒有三轉的煙花射擊高,
但是攻擊力強非常非常多,而打王技能蒼龍連擊+龍魂一擊也有一定實力,
尤其是那個蒼龍燎原真是帥慘了!四轉技能都可以滿,所以放心點吧!

---------------------------------------------------------------------------------
FB已經夯很久了,落伍的翔翔想要跟上潮流,也創了一個粉絲專頁,歡迎大家捧場,
除了文章分享外,也可以給翔翔各種意見喔^O^

【翔翔分享系列】

最後編輯:2013-06-14 08:43:16 ◆ Origin: <114.26.29.xxx>

顯示稍舊的 228 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 11:41:36看他的文開啟圖片

www801215(寂月滅影)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2601
GP:13
翔 我是熊 你的文章打的都超好
一定給GP
以後繼續攻略囉!
最後編輯:2012-06-27 11:41:36 ◆ Origin: <125.228.252.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通