標題 新增找內文!

356GP174BP

#1 【攻略】翔翔分享系列→稀有之蒼龍俠客,讓神龍的火燎原吧!貓熊陪伴、快樂成長!

發表:2012-06-27 10:14:40看他的文開啟圖片

rocker1019(翔翔抖不停)

空之彗星 LV38 / 人類 / 僧侶
巴幣:79680
GP:3462
翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

翔翔有話要說:
                       雖然這個專屬職業,實在山寨得很嚴重,但幻影都在偷技能了,
                       俠客抄襲一下也見怪不怪了,屏除這個為人所詬病的設計外,
                       其實蒼龍俠客的威力頗為驚人,集海盜系列的優點於一身,
                       機動性、攻擊力都很足夠,再加上也為雙武器,打王優勢也是掛保證的!
                       因為不知道發在哪子版,我想俠客也是海盜,就先發這吧,如果有錯誤,
                       煩請版務幫忙移動一下:)  先提供大家技能配點,等之後在慢慢豐富更多內容吧!
                       歡迎轉載,註明出處。

----------------【能力值與裝備武器】----------------

蒼龍俠客以敏捷為主,力量為輔,
所以升級的點數就盡量都投資給敏捷囉,
力量只要夠穿上裝備、拿起武器即可。

蒼龍俠客的武器為火槍,跟機甲戰神、槍神通用,
裝備也為海盜裝備,所以拿哪些武器或是裝備,
想必大家應該不會太陌生,
尤其最近威風學園出一堆潛能很讚又便宜的45~80等武器,
非常推薦喔,根本俗又大碗!

傳授同帳號的連結技能

----------------【技能配點】----------------

注意! 蒼龍之力 點滿為30喔! 如果一轉有多的點數 將龍捲拳點至19吧!

一轉技能簡略心得+影片展示

主攻技能是龍捲擊,可以打多體,但攻擊速度算頗慢,
二轉立刻被取代,所以點一即可。
而狂暴衝擊還更慢,但因二轉可以跟雙重螺旋搭配,超實用所以不建議捨棄,
至於雙子星射擊雖然攻速快,
但只能打一隻,所以練等時也不實用,不過由於因為二轉跟四轉單體主攻技,
雙子星射擊為前置,所以還是必須要點滿喔!
一轉最讓人眼睛為之一亮的就是蜻蜓點水這個技能,
可以兩次兩段跳,又可以往上跳,機動性非常高!
一轉捨棄俠客行,或俠客行滿,狂暴點10。

二轉技能簡略心得+影片展示

二轉的主攻技能,個人認為雙重螺旋為主,
雙重螺旋可跟一轉的狂暴衝擊接技使用,
根本就衝個不停,超好練的,
要記得跟狂暴衝擊一起用喔,不然無法連續衝......
雖然熊貓殺威力也不錯,但是速度實在太慢了......
基本上就這兩個技能為主力,建議捨棄熊貓殺不滿,
因為三轉立刻被取代,二轉又有雙重螺旋可以用,
三重射擊必滿,才能點以後四轉的技能喔!

三轉技能簡略心得+影片展示

基本上三轉技能都可以滿,不過因為猛虎衝用處很低,
也可以投資給一轉的俠客行,
三轉時主攻技能為煙花射擊,攻擊非常慢,但是攻擊範圍非常大,
整體來說還是很好用,而龍拳雖然四轉會被取代,
但因為速度非常快,對於頂傷玩家來說,會比四轉的蒼龍連擊還強喔! 

四轉技能簡略心得+影片展示

四轉練等主攻技能是俠客突襲,雖然範圍沒有三轉的煙花射擊高,
但是攻擊力強非常非常多,而打王技能蒼龍連擊+龍魂一擊也有一定實力,
尤其是那個蒼龍燎原真是帥慘了!四轉技能都可以滿,所以放心點吧!

---------------------------------------------------------------------------------
FB已經夯很久了,落伍的翔翔想要跟上潮流,也創了一個粉絲專頁,歡迎大家捧場,
除了文章分享外,也可以給翔翔各種意見喔^O^

【翔翔分享系列】

最後編輯:2013-06-14 08:43:16 ◆ Origin: <114.26.29.xxx>

顯示稍舊的 228 則留言

4GP-BP

#2 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 10:17:19看他的文開啟圖片

peace5200(Star)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2767
GP:0
翔哥哥一大早就在做攻略真認真!!
最後編輯:2012-06-27 10:17:19 ◆ Origin: <220.131.169.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 10:18:25看他的文開啟圖片

fj501070000(神楓紫焱)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2576
GP:26
翔大
你好厲害喔
蒼龍都還沒出現
你就知道怎麼配點了^__^
GP+1
最後編輯:2012-06-27 10:18:25 ◆ Origin: <220.139.134.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 11:41:36看他的文開啟圖片

www801215(寂月滅影)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2601
GP:13
翔 我是熊 你的文章打的都超好
一定給GP
以後繼續攻略囉!
最後編輯:2012-06-27 11:41:36 ◆ Origin: <125.228.252.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 11:44:57看他的文開啟圖片

belleh84578(阿豪)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10040
GP:208
蒼龍必然是條猛龍

猛龍過江 來到了楓之谷

是否能擊退地頭蛇呢?

讓我們一起的看下去

請看VCR

最後編輯:2012-06-27 11:44:57 ◆ Origin: <111.251.178.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 12:04:15看他的文開啟圖片

eviltim1003(月影)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1533
GP:24
猛翔!!

月影我特地用手機支持
最後編輯:2012-06-27 12:04:15 ◆ Origin: <61.58.136.xxx>
23GP-BP

#7 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 12:17:25看他的文開啟圖片

rotiv52135(殘風幻影)

掌控世界元素的人 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:77758
GP:469
每次看到技能有招亢龍有悔

就會想到這個

狂刀的其中一招:亢龍有悔

最後編輯:2012-06-27 12:17:25 ◆ Origin: <114.35.130.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

x89053#8 【刪除】kkbnmmbn:請再充實文章內容
0GP-BP

#9 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 19:12:37看他的文開啟圖片

LOVEooBUG(琴音業火神周瑜)

神眼遊俠 LV24 / 獸人 / 劍士
巴幣:4560
GP:386
我覺得阿
順序提出來了
但可以稍微寫一下原因 跟優點在哪 之類的
多打幾個字應該是不會多花太多時間
不過  就 還是謝啦
最後編輯:2012-06-27 19:12:37 ◆ Origin: <1.169.38.xxx>

0GP-BP

j69514837#10 此文章已由原作者(j69514837)刪除
2GP-BP

#11 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 22:10:06看他的文開啟圖片

a22622323(sTyLe緋玥)

天降的使者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:225
GP:271
做得很好喔^^
雖然我沒有想練的意思..

關於BP
我想跟K板看到智X是相同道理吧0.0
有人討厭蒼龍就給BP
但樓主是無辜的-..-
希望你們可以收回-..-

我說這些話不是有意要惹你們
如果惹到我說聲抱歉

聲明:我GP跟BP都沒給
(我好像離題了)
最後編輯:2012-06-27 22:10:06 ◆ Origin: <125.225.10.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#12 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-27 22:15:33看他的文開啟圖片

nody831108(鷹眼)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:809
GP:6
怎麼映像中是亢龍不悔

好像聽過什麼亢龍不悔旋風式灌籃
最後編輯:2012-06-27 22:15:33 ◆ Origin: <114.24.53.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-28 02:42:54看他的文開啟圖片

hansel0213(o幻夜影者o)

未夠班的勇者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:14715
GP:1241
安安,從明天早上起要開始集中搜索與收集蒼龍俠客的技能配點了,

好玩的事來了......
不知道我明天會在何時看見

「蒼龍俠客 LV1~120 角色極速養成」

呢= =?
最後編輯:2012-06-28 02:42:54 ◆ Origin: <111.255.19.xxx>
3GP-BP

#14 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,一起挑戰新角色吧!

發表:2012-06-28 03:45:49看他的文開啟圖片

s4925(背叛石衣)

迅擊的鬥劍士 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:755
GP:122
真的不知道為什麼開版會被丟BP可以爬文

人沒問題是不會獲得這麼多BP的

還是在創作這篇好文章上
(有這樣的EQ人品就算不是跟他同個伺服器也不敢恭維)
--------------------------------------------------------------------
過幾星期調查來編輯一下文章
到底在同伺服器有多少人吃過該公會的悶棍...
在此也提醒一下BP最好省著點
一是BP最好拿來針對文章而不是人
二是再說這篇文章對遊戲玩家有很大貢獻和幫助,在這方面引用一
三是BP不痛不癢還要被誤解丟BP的用意引用二

補充,除了X皮+無視點滿真的滿讓人無奈,多少希望體諒看在多少奉獻在此遊戲上的貢獻
此外大多數吃過虧的多少還是找當事人解決會比較好

在此提醒一下隨便就說別人P孩也不要不爬文透露自己的無知
罵別人罵自己
講話就很矛盾

你在大聲什麼
你想當陳平X?
懂?
哈啦區大大那個人滿像鐘明軒...    
最後編輯:2012-07-16 11:26:38 ◆ Origin: <27.247.198.xxx>

0GP-BP

Thousand#15 此文章已由原作者(Thousand)刪除
0GP-BP

#16 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,增:一轉技能影片展示!

發表:2012-06-28 09:32:12看他的文開啟圖片

hansel0213(o幻夜影者o)

未夠班的勇者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:14736
GP:1241
是否能問一下,因為一轉技能部份主動技實在太多,

發現到雙子星攻擊、狂暴衝擊以及龍捲擊三者皆無法兼顧,

甚至其中挑選兩種都沒有辦法點滿(在除了此三技以外其它技能皆點滿的狀況下),

但是小的早已決擇好要走遠距離路線(因為此職業是槍神與拳霸的合體,
技能點法可能傾於兩派,我較想走遠攻路線)

所以雙子星想打滿,至於狂暴衝擊和龍捲擊不知哪一項要點高......

最後編輯:2012-06-28 09:32:12 ◆ Origin: <111.255.19.xxx>
4GP-BP

#17 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,增:一轉技能影片展示!

發表:2012-06-28 09:42:01看他的文開啟圖片

rocker1019(翔翔抖不停)

空之彗星 LV38 / 人類 / 僧侶
巴幣:79840
GP:3548
※ 引述《hansel0213 (o幻夜影者o)》之銘言
> 是否能問一下,因為一轉技能部份主動技實在太多,
> 發現到雙子星攻擊、狂暴衝擊以及龍捲擊三者皆無法兼顧,
> 甚至其中挑選兩種都沒有辦法點滿(在除了此三技以外其它技能皆點滿的狀況下),
> 但是小的早已決擇好要走遠距離路線(因為此職業是槍神與拳霸的合體,
> 技能點法可能傾於兩派,我較想走遠攻路線)
> 所以雙子星想打滿,至於狂暴衝擊和龍捲擊不知哪一項要點高......

雙子星是一定要點滿的
不然之後有技能不能點

而狂暴衝擊可跟二轉的雙重螺旋一起施放的話
狂衝不停 超好用
建議捨棄龍捲擊

最後編輯:2012-06-28 09:42:01 ◆ Origin: <114.26.29.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,增:一轉技能影片展示!

發表:2012-06-28 09:51:57看他的文開啟圖片

jr1615398(熾雨)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2379
GP:5
已經捨棄掉龍捲擊才看到
算了1轉沒什麼差
目前吃兵法書到17等
之後開始打弓手3蘑菇王到30等
開本帶熊獅到49等
還沒打到普通怪 - -
最後編輯:2012-06-28 09:51:57 ◆ Origin: <122.125.33.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,增:一轉技能影片展示!

發表:2012-06-28 10:05:44看他的文開啟圖片

GARY0502(小沁樂xx)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2159
GP:2
我覺得怪怪的
這篇攻略
我去玩了蒼龍
他多了俠客行
X!害我沒點滿雙子星
最後編輯:2012-06-28 10:05:44 ◆ Origin: <219.80.129.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略】翔翔分享系列→蒼龍俠客1-4轉技能配點大補帖,增:一轉技能影片展示!

發表:2012-06-28 10:08:51看他的文開啟圖片

zetarv(創世紅龍??)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8227
GP:11
俠客行的移動速度是加假的嗎?
我看到有加移速就點下去
結果還是150
最後編輯:2012-06-28 10:08:51 ◆ Origin: <118.168.84.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】夜光挑戰武陵道場應某幾位朋友與部分巴友的要求,今天抽空拍了一場武陵,不過改版...(繼續閱讀
【情報】大家有收到遊戲橘子的領50點簡訊簡訊內容如下:登入新楓之谷就送你50點!還有商城特效商品可以...(繼續閱讀
【情報】楓谷版2048如題當然不是我做的阿哈哈剛在FB看到就分享拉2048圖片方面...(繼續閱讀
【黑繪】3D繪製組裝「未來東京」的怪物們之前發過一篇貝魯加墨特的@@(詳情點我)於是我就畫上癮了.....(繼續閱讀
【攻略】命運的連繫,使出最華麗的劍舞『神在介紹前,先來神之子最帥氣的一張神之子自製宣傳片神之子玩法特...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問自由是誰的? 作者:Rocaizy 檢舉