標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2010-08-08 21:58:19看他的文開啟圖片

sinerely1999(楓心)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6701
GP:25
小弟的電腦最近改用WIN7 x64
所以~以前的LF2外傳~不能"正常"執行
人物只能向右邊...而且只能用16bit的執行檔執行...32BIT開不了

(我的處理辦法是用V2.0a所有的檔案貼進外傳裡面....相同的檔案..不要複製...直接略過..
然後用V2.0a的執行檔執行!!
技能有很多都放不出來....特效有些也被吃掉....另外我也嘗試過很多的覆蓋方式..還是有問題...)

而去官網下載LF2V2.0a
可以正常執行!!
但是沒有改~不好玩0.0

所以小弟就想把兩者合一...把外傳的技能弄到V2.0a裡面玩
試了很多天一直有問題....
一直找不到問題的癥結....
技能有很多都放不出來....特效有些也被吃掉....

甚至我還去學怎樣改檔....
自己下去查原因....可惜...沒學好XD.....
我只處理了幾個小問題....
比較複雜的...我處理不了......

以下是官網載點

還有外傳載點我親自上傳的(兩個都要下)

有改檔高手能幫我合併嗎?
合併成以LF2V2.0a為主體....技能用外傳的版本
只要技能用外傳的就好...其他不要變...
感謝.....

我弄了一個多禮拜....一直弄不好~只好麻煩各位高手...

根據我測試
64位元跟32位元的WINDOWS是一樣的!!(我手上有WIN 7 x64 旗艦版、WIN 7 x86家用進階版、WINXP x86個人專業版)
網路上GOOGLE出來的問題
1.改顯示卡驅動版本....改成舊的......<<<<<純唬爛
2.改鏡像檔....製作_mirror圖案水平翻轉圖.....<<<<<這是腦殘
(要製作~直接學我這樣蓋檔....不就瞬間做好了....頂多差幾張圖...)
為什麼會說腦殘?因為~網路上所表達之意思為~圖做好之後...可以使用16BIT那一個外傳的執行檔執行.........很明顯.....無效
一樣要使用V2.0a的執行檔才能執行.....能執行歸能執行....問題是執行出來的一堆技能有問題.......
明顯屬於WIN7跟XP的代溝.....
自己試都沒試過就亂教.....罵他剛剛好而以......

3安裝M$的一個檔案.....忘記叫啥了.....有裝跟沒裝一樣!!

4.還有某些強調能在WIN7下執行的改版...執行下去一樣是...人物只能朝右...向左一下著火又結冰...

.........試了很多辦法....都一直無效....

所以..........想要教我的網友們....不用教了....既然說的那麼強...
直接幫我弄一下吧XD.....檔案我都傳上去了~還用41種掃毒軟體掃過毒....
請幫我合併成WIN7 可以"正常"執行的版本

.................................................................................................................................
以上很多字.....懶的看的話直接看紅字即可....XD
3Q~
最後編輯:2010-08-08 21:58:19 ◆ Origin: <125.227.141.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2012-03-13 23:12:41看他的文開啟圖片

aegis30263(阿霖)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2879
GP:0
最後編輯:2012-03-13 23:13:22 ◆ Origin: <111.242.178.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2012-05-11 03:07:34看他的文開啟圖片

calculus3000(這是我想要的)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:906
GP:1
※ 引述《sinerely1999 (楓心)》之銘言
> 小弟的電腦最近改用WIN7 x64
> 所以~以前的LF2外傳~不能"正常"執行
> 人物只能向右邊...而且只能用16bit的執行檔執行...32BIT開不了
> (我的處理辦法是用V2.0a所有的檔案貼進外傳裡面....相同的檔案..不要複製...直接略過..
> 然後用V2.0a的執行檔執行!!
> 技能有很多都放不出來....特效有些也被吃掉....另外我也嘗試過很多的覆蓋方式..還是有問題...)
> 而去官網下載LF2V2.0a
> 可以正常執行!!
> 但是沒有改~不好玩0.0
> 所以小弟就想把兩者合一...把外傳的技能弄到V2.0a裡面玩
> 試了很多天一直有問題....
> 一直找不到問題的癥結....
> 技能有很多都放不出來....特效有些也被吃掉....
> 甚至我還去學怎樣改檔....
> 自己下去查原因....可惜...沒學好XD.....
> 我只處理了幾個小問題....
> 比較複雜的...我處理不了......
> 以下是官網載點
> LF2V2.0a
> 還有外傳載點我親自上傳的(兩個都要下)
> PART1
> PART2
> 有改檔高手能幫我合併嗎?
> 合併成以LF2V2.0a為主體....技能用外傳的版本
> 只要技能用外傳的就好...其他不要變...
> 感謝.....
> 我弄了一個多禮拜....一直弄不好~只好麻煩各位高手...
> 根據我測試
> 64位元跟32位元的WINDOWS是一樣的!!(我手上有WIN 7 x64 旗艦版、WIN 7 x86家用進階版、WINXP x86個人專業版)
> 網路上GOOGLE出來的問題
> 1.改顯示卡驅動版本....改成舊的......<<<<<純唬爛
> 2.改鏡像檔....製作_mirror圖案水平翻轉圖.....<<<<<這是腦殘
> (要製作~直接學我這樣蓋檔....不就瞬間做好了....頂多差幾張圖...)
> 為什麼會說腦殘?因為~網路上所表達之意思為~圖做好之後...可以使用16BIT那一個外傳的執行檔執行.........很明顯.....無效
> 一樣要使用V2.0a的執行檔才能執行.....能執行歸能執行....問題是執行出來的一堆技能有問題.......
> 明顯屬於WIN7跟XP的代溝.....
> 自己試都沒試過就亂教.....罵他剛剛好而以......
> 3安裝M$的一個檔案.....忘記叫啥了.....有裝跟沒裝一樣!!
> 4.還有某些強調能在WIN7下執行的改版...執行下去一樣是...人物只能朝右...向左一下著火又結冰...
> .........試了很多辦法....都一直無效....
> 所以..........想要教我的網友們....不用教了....既然說的那麼強...
> 直接幫我弄一下吧XD.....檔案我都傳上去了~還用41種掃毒軟體掃過毒....
> 請幫我合併成WIN7 可以"正常"執行的版本
> .................................................................................................................................
> 以上很多字.....懶的看的話直接看紅字即可....XD
> 3Q~

首先你要有兩個版本
正常的2.0和你想要玩的改版1.9
把改版1.9裡的data所有檔案都複製到正常2.0中
按全部取代吧(印象中)
然後開始製作圖像的mirror 只要是沒有mirror的都要做

我自己是這樣子弄出來的
我在win7上玩得很順

最後編輯:2012-05-11 03:07:34 ◆ Origin: <114.42.100.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2012-11-23 05:55:25看他的文開啟圖片

gp6fm06j62u6(A.K.)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3698
GP:4
請問大大
我是win7系統的
執行你放的這個遊戲後
卻出現「因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動,如需詳細資訊, 請參閱應用程式事件記錄,或使用命令列工具sxstrace.exe
請問該怎麼辦阿...?
最後編輯:2012-11-23 05:55:25 ◆ Origin: <114.24.193.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2013-06-23 08:32:08看他的文開啟圖片

Ao6u4u4(東亦羽)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:11908
GP:473

這版面這麼老舊 還有人理我嗎?

我的問題是...因為我只玩r-lf2
很大的問題點就是...

人只會向右!!=口= ...東西爆炸也是
這是什麼問題@A@我是完完整整的將檔案複製到桌機耶~
有人還活著麻煩大大了~
最後編輯:2013-06-23 08:32:08 ◆ Origin: <49.159.184.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2013-06-23 10:45:03看他的文開啟圖片

m4a1556(綠色的箭頭)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2755
GP:92
※ 引述《Ao6u4u4 (東亦羽)》之銘言
> 這版面這麼老舊 還有人理我嗎?
> 我的問題是...因為我只玩r-lf2
> 很大的問題點就是...
> 人只會向右!!=口= ...東西爆炸也是
> 這是什麼問題@A@我是完完整整的將檔案複製到桌機耶~
> 有人還活著麻煩大大了~

用虛擬機就不會這麼麻煩了
最後編輯:2013-06-23 10:45:03 ◆ Origin: <61.230.195.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請改檔高手看看...WIN7 執行 LF2..

發表:2013-07-13 08:35:12看他的文開啟圖片

naruto6404(zhang.cc)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:835
GP:0
呵呵,請你試試看一個東西
去下載日本版的VC++2005
Windows 7 大部分LF2執行檔開不起來,裝了就OK了
最後編輯:2013-07-13 08:35:12 ◆ Origin: <140.137.20.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通