標題 新增找內文!

17GP-BP

#1 【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2009-07-10 11:39:09看他的文開啟圖片

cnw71425(結束)

LV7 / / 初心者
巴幣:3845
GP:0
就是把R-LF2放到LF2v2.0裡面
讓大家可以用1.9強化版的人物玩2.0求存模式

我就上傳給大家下載吧
因為之前別人發的都掛掉了

http://cid-eb0cfa858bf449e7.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/littlefighter/LF2%7C_v2.0%7C5R-LF2%7C6.rar

給一些不會改的人玩
解壓到桌面點lf2.exe就可以玩囉
失連了或其他錯誤再告訴我或私信回覆

另外3樓的大大你的網頁裡面
是1.9的R-LF2而不是2.0的喔
主要是把R-LF2強化版加進v2.0裡面
讓大家可以用強化過後的人物玩求存模式而不是原版人物
(辛苦上傳希望大家不要只下載...多回文啊)
最後編輯:2010-02-27 15:19:43 ◆ Origin: <123.193.150.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】R-LF2v2.0有人要嗎?

發表:2009-07-11 12:16:57看他的文開啟圖片

zt092428(~阿欽~)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:3823
GP:11
我要,

我需要,

我非常需要,

話說,

為什麼不先上傳上來要先問意見?

你傳上來吧!

我非常需要,

謝謝!
最後編輯:2009-07-11 12:16:57 ◆ Origin: <202.132.252.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】R-LF2v2.0有人要嗎?

發表:2009-07-11 13:34:59看他的文開啟圖片

bahaeric941(帥氣魔導士)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:2131
GP:4
這裡也有R-LF2的載點喔!
www.wsjh.ilc.edu.tw/classweb/103/10326/26/new_page_12.htm
裡面關於每一個R-LF2得更新都有很詳盡的描述喔!
最後編輯:2009-07-11 13:34:59 ◆ Origin: <61.229.135.xxx>

0GP-BP

chu20913#4 此文章已由原作者(chu20913)刪除

0GP-BP

cnw71425#5 此文章已由原作者(cnw71425)刪除
0GP-BP

#6 RE:【問題】R-LF2v2.0有人要嗎?(載點在第5篇)

發表:2009-07-12 14:17:03看他的文開啟圖片

a82180(風辰)

夜行者月痕 LV23 / / 劍士
巴幣:27524
GP:43
感謝大大分享^^
玩2.0版比較不會LAGQQ
請問這是最終強化版嗎?
強化過後會不會有不平衡的情形呢0.0?
因為我看3樓大大提供的網址好像有一版特別平衡過
不曉得2.0版有沒有這版呢@@?
大絕按法跟那個網址一樣嗎0.0?
問了不少問題 抱歉ˊˋ
但很想知道 可以的話請幫忙回答一下 感激不盡^^

最後編輯:2009-07-12 14:17:03 ◆ Origin: <125.233.168.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】R-LF2v2.0有人要嗎?(載點在第5篇)

發表:2009-07-12 16:45:07看他的文開啟圖片

cnw71425(天定勝人)

LV7 / / 初心者
巴幣:3945
※ 引述《a82180 (風辰)》之銘言:

我就是用這個網站的
強化版本依序安裝在裡面了
招示的按法都跟網站的一樣

希望有解除你的疑問
最後編輯:2009-07-12 16:53:48 ◆ Origin: <123.193.150.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【分享】R-LF2 v2.0 載點解壓即可玩詳情請入內

發表:2009-07-16 20:02:40看他的文開啟圖片

xcdbrz2003(D-Generation X)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:18315
GP:1
我想請問樓主喔~
我抓了你提供的載點阿也解壓縮了
我玩了之後  找不到所謂的"生存模式"   請問其他人的有嗎?
我是第一次接觸2.0版本......所以不懂  望大大見諒

最後編輯:2009-07-16 20:02:40 ◆ Origin: <59.127.126.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【分享】R-LF2 v2.0 載點解壓即可玩詳情請入內

發表:2009-07-16 23:12:19看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:4146
※ 引述《xcdbrz2003 (D-Generation X)》之銘言:
> 我想請問樓主喔~ 
> 我抓了你提供的載點阿也解壓縮了 
> 我玩了之後  找不到所謂的"生存模式"   請問其他人的有嗎? 
> 我是第一次接觸2.0版本......所以不懂  望大大見諒  

生存模式在闖關模式裡面
在第5關的後面唷

有問題再多多提問吧
最後編輯:2009-07-16 23:12:19 ◆ Origin: <123.193.150.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【分享】R-LF2 v2.0 載點解壓即可玩詳情請入內

發表:2009-07-18 15:42:01看他的文開啟圖片

a2j4a0460616(有型藍白拖)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1677
GP:2
其實用迅雷很多載點都還能用...

大家都說R-LF2某些載點掛了

不過我用迅雷卻還是可以下載-/-

迅雷是好物

(R-LF2記得要覆蓋原版的~)
最後編輯:2009-07-18 15:42:01 ◆ Origin: <114.41.128.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【分享】R-LF2 v2.0 載點解壓即可玩詳情請入內

發表:2009-07-18 16:16:18看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:4166
※ 引述《a2j4a0460616 (有型藍白拖)》之銘言:
> 其實用迅雷很多載點都還能用... 
> 大家都說R-LF2某些載點掛了 
> 不過我用迅雷卻還是可以下載-/- 
> 迅雷是好物 
> (R-LF2記得要覆蓋原版的~)  

但是像懶人包原本的載點就不能用阿
而且我這不單單是RLF2而已= =

裡面有加入求存模式唷
最後編輯:2009-07-18 16:16:18 ◆ Origin: <123.193.150.xxx>

0GP-BP

cnw71425#12 此文章已由原作者(cnw71425)刪除

0GP-BP

luu1224#13 【刪除】alanabcd49:感謝請私信或推文或GP(不倒扣刪文)
0GP-BP

#14 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-02-05 22:51:56看他的文開啟圖片

stanshen1(羽希)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:17742
GP:6
不好意思檔案消失了,可以請大大忙在上傳一下嗎?感激不盡呢!
最後編輯:2010-02-05 22:51:56 ◆ Origin: <61.217.208.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-02-14 20:38:50看他的文開啟圖片

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:6710
重新上傳拿去吧
希望你玩的開心
最後編輯:2010-02-14 20:38:50 ◆ Origin: <123.194.206.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-02-18 20:44:21看他的文開啟圖片

stanley81510(stanley洋)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 僧侶
巴幣:873
GP:2
如果是2.0改的

那2.0的密碼:HeroFigHter.com

能使用嗎
最後編輯:2010-02-18 20:44:21 ◆ Origin: <220.141.153.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-02-20 12:56:34看他的文開啟圖片

巴幣:6750
※ 引述《stanley81510 (stanley洋)》之銘言
> 如果是2.0改的 
> 那2.0的密碼:HeroFigHter.com 
> 能使用嗎 

可以的
請放心
最後編輯:2010-02-20 12:56:34 ◆ Origin: <123.194.193.xxx>

0GP-BP

#18 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-02-24 03:21:38看他的文開啟圖片

wolf13jack46(火麒麟)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1099
非常需要這檔案....
放假沒遊戲玩快無聊死了

最後編輯:2010-02-24 03:21:38 ◆ Origin: <125.228.246.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-02-27 15:20:30看他的文開啟圖片

巴幣:6791
GP:12
※ 引述《wolf13jack46 (火麒麟)》之銘言
> 非常需要這檔案....
> 放假沒遊戲玩快無聊死了

已經重新上傳放在第一篇囉

最後編輯:2010-02-27 15:20:30 ◆ Origin: <123.193.83.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【分享】R-LF2強化版放入LF2_v2.0(有生存模式) 載點詳情請入內

發表:2010-03-05 19:04:30看他的文開啟圖片

KZAS(阿鐵)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:49
謝謝大大的分享

我找很久的說呢!!!!

感恩˙阿~~~
最後編輯:2010-03-05 19:04:30 ◆ Origin: <61.227.139.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】重發R-LF2以及C-LF2暑假期間有人對我之前發過的文做了回應,跟我求檔,那文是6年前...(繼續閱讀
【其他】分享妖精尾巴的LF2第一次在巴哈發文...有點小緊張..此為自改版的LF2(之前...(繼續閱讀
動漫電玩通