標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-10 00:10:56看他的文開啟圖片

a0930057531(ak74kk7)

只知kuso的小平民 LV7 / / 初心者
巴幣:1790
GP:3
請使用:HeroFigHter.com,

最強的隱藏密碼,

闖關F6,

F7只補我方血,

F8天降道具,

F9殺死敵方,物品全毀。

「.」記得不可使用九宮格旁的唷!

剛剛在台論看到有人發文,請注意,

本人沒有同意轉載……

轉載者若視件此文章,

請盡速刪除於台灣論壇的發言。
最後編輯:2009-07-17 14:19:56 ◆ Origin: <123.192.76.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-10 19:46:57看他的文開啟圖片

bahaeric941(帥氣魔導士)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:2111
GP:4
※ 引述《a0930057531 (ak74kk7)》之銘言:
> 請使用:HeroFigHter.com, 
> 最強的隱藏密碼, 
請問輸入的方法跟LF2.net輸入的方法一樣嗎
> 闖關F6, 
請問一下,是在闖關模式已經開始以後按F6嗎?
> F7只補我方血, 
> F8天降道具, 
> F9殺死敵方,物品全毀。 
> 「.」記得不可使用九宮格旁的唷  
我按了好幾次了都沒有你說的功能阿
該不會是唬人的吧!?

最後編輯:2009-07-10 19:46:57 ◆ Origin: <61.229.134.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-11 22:38:13看他的文開啟圖片

a0930057531(ak74kk7)

只知kuso的小平民 LV7 / / 初心者
巴幣:1831
※ 引述《bahaeric941 (帥氣魔導士)》之銘言:
> 請問輸入的方法跟LF2.net輸入的方法一樣嗎 
> 請問一下,是在闖關模式已經開始以後按F6嗎? 
> 我按了好幾次了都沒有你說的功能阿 
> 該不會是唬人的吧!? 

沒錯,跟LF2.NET一樣,

案完後要有VS模式打完的音效,

就是成功了,之前官論有,

但是被鬼隱了。

記得用鍵盤形狀的輸入法。
最後編輯:2009-07-11 22:39:19 ◆ Origin: <123.192.76.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-12 13:59:43看他的文開啟圖片

alanabcd49(街舞者)

疾影之魔導劍士 LV33 / / 僧侶
巴幣:34475
GP:203
※ 引述《a0930057531 (ak74kk7)》之銘言:
> 沒錯,跟LF2.NET一樣, 
> 案完後要有VS模式打完的音效, 
> 就是成功了,之前官論有, 
> 但是被鬼隱了。 
> 記得用鍵盤形狀的輸入法。 

真是沒想到有這個密碼~!

是玩家發現的!? 是的話也太強了吧?

還是作者公佈的呀!?

還是改檔者 進去檔案裡找到那個密碼的咧?

最後編輯:2009-07-12 13:59:43 ◆ Origin: <61.227.186.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-12 16:58:06看他的文開啟圖片

cnw71425(天定勝人)

LV7 / / 初心者
巴幣:3985
GP:0
感覺就跟在玩VS模式一樣
這樣玩求存模式的話要接多久都可以了...
最後編輯:2009-07-12 16:58:06 ◆ Origin: <123.193.150.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-12 22:39:03看他的文開啟圖片

bahaeric941(帥氣魔導士)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:2191
> 請使用:HeroFigHter.com, 

我剛剛試過囉,的確可以弄出來,但是密碼是Herofighter.com才對吧?
還有,你說補我方的血,應該是指只有(自己)那隻,其他自己選但電腦操控的的不能補吧?
最後編輯:2009-07-12 22:39:03 ◆ Origin: <61.229.121.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-13 12:43:40看他的文開啟圖片

omiza7zero(封神使者 曉月‧夜)

LV4 / / 初心者
巴幣:49
我以為LF2.NET才是真正的密碼
原來我錯了
哎呀  感謝大大的提供我會去試試看的
最後編輯:2009-07-13 12:43:40 ◆ Origin: <218.164.105.xxx>

0GP-BP

xcdbrz2003#8 此文章已由原作者(xcdbrz2003)刪除
0GP-BP

#9 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-07-18 16:08:58看他的文開啟圖片

a2j4a0460616(有型藍白拖)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1737
GP:2
我玩LF2那麼多年了

現在才知道-/-

真是丟臉 (羞

---------------------來玩一下XD-----------------------------------------------------------------------------

警告:使用此密碼就如同使用死亡筆記本,只要按下F9就可以解決你的敵人,記住布可一天使用超過5遍,否則便會走火入魔。

最後編輯:2009-07-18 16:13:00 ◆ Origin: <114.41.128.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

cckkyy168#10 【刪除】alanabcd49:過少文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-08-22 12:56:39看他的文開啟圖片

frank84722(冰芒果˙改)

斬龍使者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10723
GP:44
不知道為什麼我打完密碼後

按F7連敵人的血一起補

害我又重殺一遍
最後編輯:2009-08-22 12:56:39 ◆ Origin: <61.31.105.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2009-09-02 18:30:09看他的文開啟圖片

wade2004xp(傳說中的小兵)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:3186
GP:13
每開一次就又按一次F6(才會有氣無限)
F7只有補自己血/氣(敵人也會)
F8不用解釋吧
F9東西全毀+敵人死(不包刮正在跳的)

應該說落地的敵人全死(也就是站著的)

我在猜密碼是從挑戰模式來的

不過弄了200關還是沒看到(200關剛好沒辦法按就死了)
100後的不是人玩的阿
19X的關要一個人挑40邪鬼
還沒見面就來一堆砲(我用穿心箭打爆後的感覺好爽)(會連爆)
有興趣的自己去玩看看吧

最後編輯:2009-09-02 18:30:09 ◆ Origin: <59.117.179.xxx>

0GP-BP

a1003456#13 【刪除】alanabcd49:過少文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#14 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2010-01-21 12:58:29看他的文開啟圖片

LIANGJENGYU(劍痞_Champi)

幻天使 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:55971
GP:165
※ 引述《a1003456 (爻乂卍情瑋卍乂爻)》之銘言:
> 有分大小寫嗎??? 
「並沒有。」

「我深深懷疑生存後期闖關的可能性……」(
最後編輯:2010-01-21 12:58:29 ◆ Origin: <114.46.137.xxx>

0GP-BP

sin03619#15 【刪除】alanabcd49:勿發感謝文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#16 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2010-02-18 13:52:01看他的文開啟圖片

zoids0927(KAIZA)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:2489
GP:1
※ 引述《a0930057531 (ak74kk7)》之銘言
> 請使用:HeroFigHter.com, 
> 最強的隱藏密碼, 
> 闖關F6, 
> F7只補我方血, 
> F8天降道具, 
> F9殺死敵方,物品全毀。 
> 「.」記得不可使用九宮格旁的唷! 
> 剛剛在台論看到有人發文,請注意, 
> 本人沒有同意轉載…… 
> 轉載者若視件此文章, 
> 請盡速刪除於台灣論壇的發言。 

這真的太神奇了
又有新的玩法囉
這位仁兄 你太厲害了
小弟太佩服了~~
最後編輯:2010-02-18 13:52:01 ◆ Origin: <220.139.74.xxx>

0GP-BP

p0932096#17 【刪除】alanabcd49:過少文 200關就是新的那個模式吧(不倒扣刪文)
0GP-BP

#18 RE:【密技】密碼只有一組?大錯特錯!(限2.0)(更新)

發表:2010-07-14 08:42:10看他的文開啟圖片

twjames85119(TW-小小翔)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:205
這位大大還真感謝你
一看到這一個新密碼我就立即開了LF2試試看
GP+1

最後編輯:2010-07-14 08:42:10 ◆ Origin: <61.57.97.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】重發R-LF2以及C-LF2暑假期間有人對我之前發過的文做了回應,跟我求檔,那文是6年前...(繼續閱讀
【其他】分享妖精尾巴的LF2第一次在巴哈發文...有點小緊張..此為自改版的LF2(之前...(繼續閱讀
動漫電玩通