標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】One piece 和死神的LF2『海賊王1.7版更新摟!』

發表:2008-08-08 17:46:37看他的文開啟圖片

willy581995(正與邪)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 初心者
巴幣:613
GP:4
終於都找到啦..........!
這個是海賊王的1.6
http://rapidshare.com/files/129948197/OP_LoS_1.6c.exe.html
死神的啦!
http://rapidshare.com/files/131438649/Bleach_Bankai_Revolution_1.6.5.rar.html
轉載自 吹水冰室

目前海賊王都不知道密碼...
而且如果用改id的話闖關又會有問題...
而且海賊王的小兵個個都超強.................
每個都有盔甲效果囧

還有死神還不錯玩歐
希望大家玩的愉快!!!!!!!!!
==================這=不=是=分=隔=線========================
更新:
One piece1.7:
http://rapidshare.com/files/136264037/One_Piece_Legends_of_Sea_1.7_.rar.html
據作者表示
死神的大約兩個禮拜就可以完成了
道歉抱歉
解壓密碼補上:tmfmatthew
載點、情報轉載至吹水冰室

全破了!
我把隱藏角色密碼放這裡
不想知道的請別看
也請不要隨意散佈(作者說不公布的)
順序由上到下:
m                                                                                        

u

g                                                                                                                 

w

a

r
a
最後編輯:2008-08-28 15:52:34 ◆ Origin: <123.240.200.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-10 17:29:12看他的文開啟圖片

a29471409(公孫羽)

不擊隔大學士 LV17 / / 僧侶
巴幣:1266
GP:32
終於出現海賊版了...

我覺得完程度不高 不過做的挺精緻的

場景和角色都不錯 只是都很少= =

闖關好像只有做到2-1而已 戰爭模式沒辦法玩

技能的強度好像不太平衡 索隆一人可以打十人份的怪

艾斯的火拳連發還不耗mp...

不過整體看來完成版還是值得期待

多謝大大分享

最後編輯:2008-08-10 17:29:12 ◆ Origin: <60.248.163.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-12 11:32:25看他的文開啟圖片

y120196275(仙雷垔)

未夠班的勇者 LV17 / / 法師
巴幣:5352
GP:48
※ 引述《willy581995 (正與邪)》之銘言:

由於某版版主的施政不好,導致多人冤桶,跑來逛逛~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海賊版的人物略嫌少點,技能也有點少,介面跟地圖好像也太亮,如果是中文就好了~

而且人物不是太強就是太弱,很不平均。

P.S魯夫血量一半可以變身:防跳攻
真是超強....防前跳、防前攻都很威....

死神正在載。
最後編輯:2008-08-12 11:32:25 ◆ Origin: <59.112.166.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-13 17:36:28看他的文開啟圖片

n999666333m(嘿嘿小呆瓜)

客串討論版的遊俠 LV12 / / 弓箭手
巴幣:194
GP:7
最後編輯:2008-08-13 17:36:28 ◆ Origin: <59.114.46.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-13 18:38:51看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 初心者
巴幣:713
這個載點的死神圖檔好像有一點問題(我家電腦太爛所以不確定)
遊戲有問題的畫要再說歐
還有航海王有人能夠一個人不用FX過關嗎?
應該不可能吧= =?
最後編輯:2008-08-13 18:38:51 ◆ Origin: <123.240.201.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-14 00:02:33看他的文開啟圖片

woodyex(Beyond)

未夠班的勇者 LV20 / / 劍士
巴幣:11442
GP:59
※ 引述《willy581995 (正與邪)》之銘言:
> 這個載點的死神圖檔好像有一點問題(我家電腦太爛所以不確定) 
> 遊戲有問題的畫要再說歐 
> 還有航海王有人能夠一個人不用FX過關嗎? 
> 應該不可能吧= =?  

我說 海賊版的玩到第四關 關卡就壞掉了
所以闖關根本不能破
我想要密碼阿~~~~~~~~
有誰能取得海賊版的密碼呢??
最後編輯:2008-08-14 00:02:33 ◆ Origin: <60.248.163.xxx>

0GP-BP

std970711#7 【刪除】alanabcd49:感謝 請推文或私信(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-15 13:08:46看他的文開啟圖片

his541sd(灰暗的零)

只知kuso的小平民 LV9 / / 初心者
巴幣:901
GP:48
哇啊啊!

這個讚啦!海賊王呢!萬歲~

不過好像未完成的樣子XD

期待第2彈.....
最後編輯:2008-08-15 13:08:46 ◆ Origin: <218.169.80.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-15 17:49:12看他的文開啟圖片

sxn3345678(  ˋ源)

LV2 / / 初心者
巴幣:819
GP:0
海賊跟死神的0.0

聽起來好像滿不錯的
趕緊來玩玩看
最後編輯:2008-08-15 17:49:12 ◆ Origin: <218.172.251.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-20 19:35:38看他的文開啟圖片

ff1268(kid)

LV7 / / 初心者
巴幣:1939
※ 引述《woodyex (Beyond)》之銘言:
> 我想要密碼阿~~~~~~~~ 
> 有誰能取得海賊版的密碼呢?? 

海賊1.6的密碼是one.los
最後編輯:2008-08-20 19:35:38 ◆ Origin: <61.229.93.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-21 21:22:19看他的文開啟圖片

kk552233(662233)

LV3 / / 初心者
巴幣:282
※ 引述《ff1268 (kid)》之銘言:
> 海賊1.6的密碼是one.los  
總算有人發密碼了
但隱藏人物太強了吧(尤其是鷹眼...)

最後編輯:2008-08-21 21:22:19 ◆ Origin: <124.8.12.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-23 21:56:32看他的文開啟圖片

ao6611220(乂幻滅小藍乂)

伺機而動的影武者 LV14 / / 法師
巴幣:3760
GP:23
為什麼 我家電腦下載不起來呢? 怪怪的囧 是我家的問題嗎??
最後編輯:2008-08-23 21:56:32 ◆ Origin: <218.165.249.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-24 21:01:14看他的文開啟圖片

a660166(雨傘)

廢柴上的風霜菇 LV10 / / 法師
巴幣:240
GP:3
進去網頁後
不會下載
哪位大大可交交我
我好想玩玩看阿
發文驗證密碼:3970
最後編輯:2008-08-24 21:01:14 ◆ Origin: <61.224.145.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-24 21:53:34看他的文開啟圖片

tony750428(鋒仔)

流星御矢 LV26 / / 武鬥家
巴幣:32264
GP:71
※ 引述《a660166 (雨傘)》之銘言:

點FREE USER 之後秒數跳完就能抓了
最後編輯:2008-08-24 21:53:34 ◆ Origin: <218.170.249.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-24 22:45:41看他的文開啟圖片

d14701(無聊死ㄌ拉沒是榦)

伺機而動的影武者 LV16 / / 武鬥家
巴幣:5438
GP:17
請問一下
依照上面的回文
好像海賊王闖關有問題

那死神的話都正常嗎??

還是感謝大大分享

最後編輯:2008-08-24 22:45:41 ◆ Origin: <220.140.32.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-25 15:02:16看他的文開啟圖片

a660166(雨傘)

廢柴上的風霜菇 LV10 / / 法師
巴幣:280
GP:3
※ 引述《tony750428 (鋒仔)》之銘言:
> 點FREE USER 之後秒數跳完就能抓了  
謝謝大大
我下載好了
還有密碼真的是one.los嗎?
我打了
都沒反應a
發文驗證密碼:3665

最後編輯:2008-08-25 15:02:16 ◆ Origin: <61.224.83.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-25 16:36:00看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV12 / / 初心者
巴幣:521
死神的闖關都正常
只是作者只有做一關而已
期待1.7版摟!
最後編輯:2008-08-26 21:56:18 ◆ Origin: <123.240.201.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】One piece 和死神的lf2載點終於找到啦!!!哈哈!

發表:2008-08-26 09:39:15看他的文開啟圖片

frank84722(冰魂雪魄)

客串討論版的遊俠 LV10 / / 盜賊
巴幣:831
GP:2
從很久以前就很想玩海賊王和死神的lf2

今天終於實現了
最後編輯:2008-08-26 09:39:15 ◆ Origin: <61.31.105.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】One piece 和死神的LF2『海賊王1.7版更新摟!』

發表:2008-08-28 15:07:35看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV12 / / 初心者
巴幣:857
1.7的密碼都不知道.................
雖然作者說不能夠透漏
不過好想知道囧.........
最後編輯:2008-08-28 15:07:35 ◆ Origin: <123.240.201.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】One piece 和死神的LF2『海賊王1.7版更新摟!』

發表:2008-08-28 16:46:00看他的文開啟圖片

event1500712(老師可是)

伺機而動的影武者 LV14 / / 盜賊
巴幣:3370
GP:12
那 死神的密碼??
是啥
可以說嗎

海賊王 能用的技能 1個角色 平均 3個而已 真的太少了

最後編輯:2008-08-28 17:15:34 ◆ Origin: <125.228.169.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通