標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】想請教關於NDS甲蟲王者的問題~

發表:2009-08-14 16:33:34看他的文開啟圖片

harold(帥哥)

LV25 / 人類 / 法師
巴幣:37780
GP:0
想請教關於NDS甲蟲王者的問題~
最近因家中小朋友迷上甲蟲王者這款遊戲,
甲蟲卡一堆,都是小朋友在外頭玩得來的~
而我也入手了NDSL主機,想買甲蟲王者刷卡機同捆版遊戲,
無奈只有遊戲,沒有同捆版,甚至要單買刷卡機都沒有~
但我有看到NDSL上的另一款時尚魔女同捆版遊戲,
我想這都是SEGA公司所發行的,不知道刷卡機能用在甲蟲王者嗎?
在外頭得到的甲蟲卡片,真的能在NDSL主機上刷嗎?
最後編輯:2009-08-14 16:33:34 ◆ Origin: <123.204.243.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】想請教關於NDS甲蟲王者的問題~

發表:2009-08-14 23:24:09看他的文開啟圖片

s890127(丹丹)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:13005
GP:53
※ 引述《harold (帥哥)》之銘言:
> 想請教關於NDS甲蟲王者的問題~ 
> 最近因家中小朋友迷上甲蟲王者這款遊戲, 
> 甲蟲卡一堆,都是小朋友在外頭玩得來的~ 
> 而我也入手了NDSL主機,想買甲蟲王者刷卡機同捆版遊戲, 
> 無奈只有遊戲,沒有同捆版,甚至要單買刷卡機都沒有~ 
> 但我有看到NDSL上的另一款時尚魔女同捆版遊戲, 
> 我想這都是SEGA公司所發行的,不知道刷卡機能用在甲蟲王者嗎? 
> 在外頭得到的甲蟲卡片,真的能在NDSL主機上刷嗎? 

你好,甲蟲王者與時尚魔女的NDS遊戲一定都有附刷卡機的,只單賣遊戲不太可能~
這兩個遊戲刷卡機共用,至於卡片一律只能用日文版的卡片,遊戲內也很少漢字的樣子,如果給小朋友玩有點難度。
刷卡機單買與日文卡片在台都有很方便的入手管道,有需要請回這篇我再告訴你。
最後編輯:2009-08-14 23:24:09 ◆ Origin: <114.45.230.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】想請教關於NDS甲蟲王者的問題~

發表:2009-08-15 19:26:28看他的文開啟圖片

harold(帥哥)

LV26 / 人類 / 法師
巴幣:37840
GP:0
※ 引述《s890127 (丹丹)》之銘言:
> 你好,甲蟲王者與時尚魔女的NDS遊戲一定都有附刷卡機的,只單賣遊戲不太可能~ 
可是...我在個賣場看到很多只單賣遊戲的耶?
> 這兩個遊戲刷卡機共用,至於卡片一律只能用日文版的卡片,遊戲內也很少漢字的樣子,如果給小朋友玩有點難度。 
是喔~8歲的小朋友是否也是一樣很難上手呢?
> 刷卡機單買與日文卡片在台都有很方便的入手管道,有需要請回這篇我再告訴你。  
好的!就麻煩您了~

最後編輯:2009-08-15 19:26:28 ◆ Origin: <123.204.243.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】想請教關於NDS甲蟲王者的問題~

發表:2009-11-08 02:15:15看他的文開啟圖片

gl123456(戰神臭豆腐)

神眼遊俠 LV23 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:3520
GP:1757
用網拍看看
礙於站方有商廣的規定
我只能建議這樣

> 在外頭得到的甲蟲卡片,真的能在NDSL主機上刷嗎? 
可以

最後編輯:2009-11-08 02:15:56 ◆ Origin: <118.161.17.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!