標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】號外!號外! 卡車迷們來看看有新出了(歐洲卡車模擬)

發表:2008-10-10 20:35:02看他的文開啟圖片

cz10718cz(~HONDA~)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:935
GP:2
現在18輪大卡車的製作公司又出了新作品
http://www.scssoft.com/eurotrucksimulator.php---官方網站(英文)
(歐洲卡車模擬)    一開始我看到還以為只是換換一點內容  或車種
               但是玩了之後感覺真的有不一樣了 更簡單而不失去味的操做而且在遊戲過程中還會有小提是跟你說 雖然語言是德文但是很容易上手的 在來 遊戲直中物理原理更加完整了 交通規則也很簡單 不會有警察追你 但是你違規的交通會算在你的下次貨櫃交易中扣除罰款 畫面部分真的變細緻了許多 
車種:全部為歐洲車種 新功能(電子輔助煞車系統------空白鍵)
新選擇:這次不像之前直有一個地區可以玩 多了可以選擇的國家 好像只要是歐盟成員國都可以選擇作為你啟始的國家
但是記我目前摸索的進度 在改車部份好像被簡化了 蛋我覺得歐洲好像不向美國一樣有改車風氣的樣子 但是我覺得裡面的車不用改就很好開了 也很好看
 我也玩過(18輪大卡車)說真的我也是花很多時間才搞懂怎麼玩和交通規則

註:(`抱歉我的權限還不能貼圖所以請你們看網站囉)
最後編輯:2008-10-10 20:55:21 ◆ Origin: <59.114.149.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】號外!號外! 卡車迷們來看看有新出了(歐洲卡車模擬)

發表:2008-10-25 21:05:46看他的文開啟圖片

hksgtr(生)

LV1 / / 初心者
巴幣:679
GP:0
車頭好會晃..玩久了有點暈說

最後編輯:2008-10-25 21:05:46 ◆ Origin: <122.118.132.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】號外!號外! 卡車迷們來看看有新出了(歐洲卡車模擬)

發表:2008-11-04 02:47:52看他的文開啟圖片

sexybigdick(樹懶吱吱叫1.0腎虧少年)

LV6 / / 初心者
巴幣:46
GP:90
我家筆電跑不順..

整個就是不甘心啊啊~~~~!!!

最後編輯:2008-11-04 02:47:52 ◆ Origin: <163.24.253.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】號外!號外! 卡車迷們來看看有新出了(歐洲卡車模擬)

發表:2008-11-16 16:15:18看他的文開啟圖片

pansincha(飛天狂龍)

LV7 / / 初心者
巴幣:299
※ 引述《cz10718cz (~HONDA~)》之銘言:
> 現在18輪大卡車的製作公司又出了新作品 
> http://www.scssoft.com/eurotrucksimulator.php---官方網站(英文) 
> (歐洲卡車模擬)    一開始我看到還以為只是換換一點內容  或車種 
>                但是玩了之後感覺真的有不一樣了 更簡單而不失去味的操做而且在遊戲過程中還會有小提是跟你說 雖然語言是德文但是很容易上手的 在來 遊戲直中物理原理更加完整了 交通規則也很簡單 不會有警察追你 但是你違規的交通會算在你的下次貨櫃交易中扣除罰款 畫面部分真的變細緻了許多  
> 車種:全部為歐洲車種 新功能(電子輔助煞車系統------空白鍵) 
> 新選擇:這次不像之前直有一個地區可以玩 多了可以選擇的國家 好像只要是歐盟成員國都可以選擇作為你啟始的國家 
> 但是記我目前摸索的進度 在改車部份好像被簡化了 蛋我覺得歐洲好像不向美國一樣有改車風氣的樣子 但是我覺得裡面的車不用改就很好開了 也很好看 

這款遊戲打發時間很好用
不過畫面和擬真程度越來越精緻畫了
光是車頭晃動和轉彎的時候就跟真的駕駛10頓卡車頭一樣
我是剛剛玩不久~我還用羅技天區2帶在駕駛車頭
真的很好玩~~希望有開這遊戲的專屬討論區
目前上18輪討論大家請見諒

最後編輯:2008-11-16 16:15:18 ◆ Origin: <122.117.249.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】號外!號外! 卡車迷們來看看有新出了(歐洲卡車模擬)

發表:2009-05-29 02:18:59看他的文開啟圖片

andyrta(留心)

拉露薇娜之風 LV33 / / 劍士
巴幣:1916
GP:101
這遊戲真的是越做越好了,不過台灣的卡車迷好像很少?還是在巴哈沒有討論?
老實說第一代跟橫越美洲我都有買,剛開始還天天熬夜玩,後來覺得卡車開久了很乏味就是了
希望這個遊戲系列是有中文版,才能抓住台灣玩家的心,畢竟開大卡車,每天在路上看到
真的很夢幻!
最後編輯:2009-05-29 02:18:59 ◆ Origin: <220.134.34.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】號外!號外! 卡車迷們來看看有新出了(歐洲卡車模擬)

發表:2009-06-14 00:34:23看他的文開啟圖片

fykk(兩粒)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 弓箭手
巴幣:4479
台灣哪邊可以買的到這款遊戲
知道的大大可否提共 謝謝
最後編輯:2009-06-14 00:34:23 ◆ Origin: <118.168.105.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!