標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】我想賦嚴重鍋 我該做甚麼準備?

發表:2013-06-14 08:14:52看他的文開啟圖片

xanxus520(秋彌)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:191
GP:4261
如標題~

因為風車卡住練不上去
想手工一個嚴重鍋(窮

看奇幻是說9以上的魔賦會需要用墊的墊上去
想請問一下推薦哪幾個嗎?
還是說只要是鍋子能用的都可以?
最後編輯:2013-06-14 08:14:52 ◆ Origin: <111.249.13.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】我想賦嚴重鍋 我該做甚麼準備?

發表:2013-06-14 08:28:50看他的文開啟圖片

FIREISRED(Fencer)

流星御矢 LV33 / 妖精 / 盜賊
巴幣:51916
GP:509
R9:巨魔像
R8:恢復的(遠洋釣魚)、紡織、變化的、冰刃魔法巫師(熱氣球 36~40星獎勵)
R7:破壞勇士(熱氣球 51星以上獎勵)、火焰魔法巫師(紅龍、活動 守護愛爾琳 打倒巨大怪物時,機率取得)
R6:嚴重的(遠洋釣魚)
R5:伯爵(無限制賦予、千年怪掉落、專用化)
伯爵可以直接找你想貼的東西貼,貼好就能直接貼嚴重,缺點是會專用化
最後編輯:2013-06-14 08:37:44 ◆ Origin: <203.67.44.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】我想賦嚴重鍋 我該做甚麼準備?

發表:2013-06-14 18:06:51看他的文開啟圖片

c6h12o6(瘟腥感人)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:519
GP:10
伯爵盾備5個左右(掉寶10倍的時候應該隨便弄都能弄出好幾張...) 反正失敗都消失 拿什麼貼沒差

想辦法釣上嚴重捲就好

最後編輯:2013-06-14 18:06:51 ◆ Origin: <111.242.173.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】我想賦嚴重鍋 我該做甚麼準備?

發表:2013-06-14 23:52:05看他的文開啟圖片

leolee40117(黑暗破壞神)

懵懂無知的初心者 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:1917
GP:0
看版應該有好多 破壞勇士鍋才對0.0?
最後編輯:2013-06-14 23:52:05 ◆ Origin: <61.93.12.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】東方之龍服裝分享瑪奇難得出了這種不需要靠機率去拼的好衣服不衝不行(?2天14...(繼續閱讀
【情報】線上遊戲申訴管道各位好!!關於這次的服務大斷線讓我再次對遊戲橘子感到失望因為...(繼續閱讀
【情報】17號改教授J 有浪漫島活動 官官網已經更新改版專頁http://tw.beanfun.co...(繼續閱讀
【心得】影任BUG破解法某些影任---引誘,衝突...等需要特定人數下去的影任,每當...(繼續閱讀
【情報】浪漫島討論串? 存來的貓眼石可以99顆之前寶箱活動挖來的貓眼石發現可以看獎品列表...7個是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列何種指令,可使角鹿、梅花鹿寵物。於伊萊德樹林、卡魯森林,採集栗茸、棕色松茸及黃金蘑菇? 作者:莞兒 檢舉