標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】獎賞40AP

發表:2013-05-26 10:11:12看他的文開啟圖片

r0972035765(噓)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9036
GP:9
我沒拿到G3獎勵的40AP。

改版前G3還沒解完 卡在"決戰"的任務

解完後只有拿到黑曜卷

有和我一樣遇到類似狀況的玩家嗎?

這是BUG? 還是個案?

補充一點 我的任務其實早已經解完

這是和露娜重接的「新女神降臨」
最後編輯:2013-05-26 10:20:59 ◆ Origin: <114.47.198.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】獎賞40AP

發表:2013-05-26 22:20:10看他的文開啟圖片

so920814(BloodTea)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:11250
GP:905
似乎真的要改版前完成……?

剛完了G16發現 並沒有 增加素質或是接到鄧肯的任務……

囧…

附上日WIKI資料……悲劇。

追加報酬 (2013/3/7~)
最終クエストクリア報酬として獲得可能。
2013/3/7前に受けていたキャラは報酬を貰えないバグ有り。5月時点では公式告知も無い。
リニューアル前にクリア済のキャラクターには自動的にクエストが発生し、ティルコネイルのダンカンから追加報酬を獲得可能。

G3  AP40
G13 AP40
G14 Str+3, Will+3, Dex+3, Int+3, Luck+3
G15 AP40
G16 Str+3, Will+3, Dex+3, Int+3, Luck+3

最後編輯:2013-05-26 22:26:47 ◆ Origin: <218.250.90.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】獎賞40AP

發表:2013-05-26 22:50:32看他的文開啟圖片

gavin0w0(羽音杏里)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 法師
巴幣:7999
GP:1094

...改版前剛解完新G2
G3還沒開始解 不過女神的託夢已經看過了
這樣是不是就中BUG了啊?
未解先悲劇...

最後編輯:2013-05-26 22:50:32 ◆ Origin: <114.34.100.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】獎賞40AP

發表:2013-05-27 23:23:32看他的文開啟圖片

yue0013(星の祭り)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:9165
GP:229

我是改版後解的(G3),有拿到AP.
現在在醫院顧奶奶,明早解完G16看看有沒有獎勵.
最後編輯:2013-05-27 23:23:32 ◆ Origin: <101.12.191.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】獎賞40AP

發表:2013-05-28 00:12:00看他的文開啟圖片

hs00057(札司)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:16652
GP:24
我是改版完後解G2 再接著解G3

40AP有拿到

確認無誤

最後編輯:2013-05-28 00:12:00 ◆ Origin: <122.100.69.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】17號改教授J 有浪漫島活動 官官網已經更新改版專頁http://tw.beanfun.co...(繼續閱讀
【心得】改教授J前的小叮嚀這次同樣,發個覺得我攻略太長的人不想看,但又想知道絕對不能錯...(繼續閱讀
【漫畫】我好像看到了詭異的畫面(╬゚д゚我堅持要我崇拜的韓國繪師Rian醬當縮圖開場(喂!!!)【結...(繼續閱讀
【情報】《新瑪奇》卡拉希克寶箱更新啦!!卡拉希克寶箱更新活動時間:(常態銷售)2014年04月17日...(繼續閱讀
【密技】王城料理尺 v1.0 [更新:2最近氣溫偏低,於是開始練料理技能(完全無關|D但惰性實在是恐...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪個是戰爭女神正確的名稱? 作者:常陸院馨 檢舉