標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-04-22 18:25:48看他的文開啟圖片

sam810418(山姆)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:4783
GP:63
原本版上有分享@@ 可是好像被刪掉了
可以分享一下
斯卡哈釣魚需要甚麼條件嗎?
比如說釣魚等級多少以上比較有機會
或是推薦的釣魚點呢?
最後編輯:2013-04-22 18:25:48 ◆ Origin: <111.255.211.xxx>
14GP-BP

#2 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-04-22 21:35:35看他的文開啟圖片

jimmy800925(波雷波克)

黑夜的暗殺者 LV47 / 人類 / 弓箭手
巴幣:158169
GP:4081
釣魚點,就那兩種

一個會釣到老練的棒棒

一個會釣到魚人

釣魚技能隨意…反正釣不釣得到都是薛丁格的內褲

反而是你基本的輸出要夠高,要不然釣到怪物會浪費你很多時間
最後編輯:2013-04-22 21:35:35 ◆ Origin: <1.172.137.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-04-22 23:55:00看他的文開啟圖片

zerotears(人比人氣死人)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1899
GP:212
首先你要擁有一支好魚竿(誤
(我才不會答你昨天用一粒高改升上來的!!

認真來答你了
釣魚能的話升做R5然後用W22道具釣竿,能釣上道具的機率以我來說真的有提升到
點的話地圖上有個位置叫釣魚場,要知位置的話>奇幻世界>攻略>地圖>斯卡哈海岸>放大就看到了
在那裡釣魚,可以的話就找同伴一起釣吧,不然釣到怪物上來而自己能力不高就GG了
因為有機會釣到怪物所以不太建議在那裡掛機
最後編輯:2013-04-22 23:55:00 ◆ Origin: <183.179.240.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-04-23 01:50:18看他的文開啟圖片

saku4361(魚丸串)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:19770
GP:1552
印象中好像是北邊會釣到老練…啊不,是洞穴巨人
南邊則是桑奇

洞穴巨人索敵範圍小,移動速度也不快,所以釣到的話比較好解決

反之,桑奇移動較快,更恐怖的是會雷矢而且索敵範圍超廣

外加通常一次釣上來都不只一隻,所以建議去找巨人囉~

好寶大概就是冥想9~8的書
還有防備拳套設計圖(這張現在價錢可能低了一點?不曉得XD")

最後提醒一點,釣上來的怪物真的都很強,像是洞穴巨人血量大概就有5000左右。
所以要前往的話請注意了XD"(也可以找人一起去)
也因為有強大的怪物,所以這裡釣魚是絕對不能掛網的喔XD"
最後編輯:2013-04-23 01:50:18 ◆ Origin: <39.10.21.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-04-23 01:54:02看他的文開啟圖片

magepop123(MICI)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:778
GP:3
河邊釣到的怪物是桑奇,
海邊釣到的是種子洞穴巨人,
有可能釣到更強的怪物(組隊),
兩側都有書跟設計圖,
種子洞穴巨人比較會掉貿易品。
最後編輯:2013-04-23 01:54:02 ◆ Origin: <1.165.167.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-04-23 01:59:35看他的文開啟圖片

ken510224(翼克‧嵐)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:30710
GP:406
就如同上面幾位大大所言
幾個重點掌握住就可以在那釣魚了.

※手動釣魚
 如果會拉魚的話,可以達100%的釣取率
 不用擔心會跌倒的問題.

※釣竿種類
 提升物品釣取率的「W22」可以考慮
 不過某嵐當時是只拿探求生活釣竿而已
 釣魚等級R1,釣竿無相關細工,不到200個餌就拉到冥想書.

※拉到怪的時候...
 斯卡哈有兩個釣魚點,一個在南一個在北
 而怪物上鉤之後過5分鐘就會消失
 所以某嵐是只要拉到怪(旁邊沒其他玩家的狀況)
 就直接更換釣魚點,來回跑這樣.

所以...大概就這樣 (?

#
最後編輯:2013-04-23 01:59:35 ◆ Origin: <60.199.217.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-06-08 17:29:34看他的文開啟圖片

dj4ai6z83g3(上條豆麻)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:92
GP:153
在那裡釣魚需要準備好女神翅膀(杜吧頓和提爾克那的學校有賣),逃走後在走回去怪獸差不多就消失了

但是如果你有小幽靈寵物的話可以這樣↓

如圖!先把幽靈放到安全處去然後等掉到怪獸的時候趕快按下主人瞬間移動(記得放在技能欄那邊喔)

然後就往別的地方掉魚

因為我是法師所以瞬間移動完畢之後就直接放火球去炸,不過R1火球+R1精火沒炸死就是了

最後編輯:2013-06-08 19:48:22 ◆ Origin: <61.231.11.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-06-08 18:49:58看他的文開啟圖片

intela77196(紫色女孩)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:4131
GP:493
※ 引述《sam810418 (山姆)》之銘言
> 原本版上有分享@@ 可是好像被刪掉了
> 可以分享一下
> 斯卡哈釣魚需要甚麼條件嗎?
> 比如說釣魚等級多少以上比較有機會
> 或是推薦的釣魚點呢?

首先 深海魚這個東西 我很好奇他判斷究竟是魚還是物品
就有特地注意一下 他是魚...
所以W22釣的話並沒有比較高的機率  反而漁獲變低

有需要冥想書跟設計圖再用就好了

新手剛來釣的話
可以開陣營卡角色的精靈過來 深海魚可以丟到寵物的背包裡面
所以只要讓一隻腳色釣魚等級提高就好 不會浪費到本尊的AP
R1釣魚 等待上鉤的時間是最短的
加上細工會更變態....

差不多一組魚餌 300個 可以釣到10尾深海魚
((自動掛網邊看小說 釣到怪切回來隱身或者開特效寵彈怪冰怪

手動會更多漁穫吧?

一天下來這樣子可以用掉兩組魚餌
以上是我之前的心得XD

最後編輯:2013-06-08 18:52:27 ◆ Origin: <220.133.194.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-06-08 19:38:30看他的文開啟圖片

hksuperbug(神逆瀧)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:9486
GP:32
本人算是長期駐守的非手動釣魚人,雖然不知你想釣什麼,但我總結一些沒人說的要點:
1. 非手動最好有VIP,死了也不影響心情
2. 南方釣魚場有一個地形像一個Z, 當你釣到怪又不想打時, 馬上跑到Z的另一邊,怪即使!!也會卡在你原先釣魚的位置,你就安心再釣魚,直至先前釣的怪消失或死掉前,都不會釣到怪,最多是會出現"很吵,釣不下去了"的字,再釣就可
3. 另一個迴避怪的方法比較沒效率,就是一出怪被打前,馬上逃到農場去,過一些時間怪就會消失
4. 有夥伴的話要補充物資更方便
5. 釣魚的級數當然越高越好,釣魚裝備也是越齊越好
6. 瑪奇的機率是謎,最後還是人品勝於一切,以我經驗一天可以三本,也可能一星期也沒有一本

以上
最後編輯:2013-06-08 19:39:39 ◆ Origin: <119.246.126.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問可以分享一下斯卡哈釣魚的心得嗎?

發表:2013-06-08 22:32:18看他的文開啟圖片

sam810418(山姆)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:4943
GP:63
※ 引述《hksuperbug (神逆瀧)》之銘言
> 本人算是長期駐守的非手動釣魚人,雖然不知你想釣什麼,但我總結一些沒人說的要點:
> 1. 非手動最好有VIP,死了也不影響心情
> 2. 南方釣魚場有一個地形像一個Z, 當你釣到怪又不想打時, 馬上跑到Z的另一邊,怪即使!!也會卡在你原先釣魚的位置,你就安心再釣魚,直至先前釣的怪消失或死掉前,都不會釣到怪,最多是會出現"很吵,釣不下去了"的字,再釣就可
> 3. 另一個迴避怪的方法比較沒效率,就是一出怪被打前,馬上逃到農場去,過一些時間怪就會消失
> 4. 有夥伴的話要補充物資更方便
> 5. 釣魚的級數當然越高越好,釣魚裝備也是越齊越好
> 6. 瑪奇的機率是謎,最後還是人品勝於一切,以我經驗一天可以三本,也可能一星期也沒有一本
> 以上

!!謝謝大家回覆
最初的用意是打算來釣深海魚的
我是用精靈 遇到怪隱形換位置
但是釣了兩天之後發現貿易品 
還是打大海的眼淚比較快- -

最後編輯:2013-06-08 22:32:18 ◆ Origin: <220.134.210.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【口罩君繪】 華と灰と我最近突然發現,有些東西不紀錄是會隨著時間忘記的於是乎,這是一...(繼續閱讀
《愛麗莎》 【Apokalypsis】超招收對象:熱情愛聊天的你,和著我們超帥的呆呆與阿緋炒熱公會會...(繼續閱讀
【瑪奇四格】淦!我被盜了事情發生在一個多月前。那天跟平常一樣,每天蓋章等著領小提琴…...(繼續閱讀
【心得】盾鋼與海德拉顏色分享 - 給不知這裡主要想分享/討論的是雷比斯盾鋼關於盾鋼顏色可染部位之前有...(繼續閱讀
【情報】[貝婷] 第三座五色藥草農場開放由於前兩座農場已有不少人使用,再開放一座藥草農場,順便提供雪...(繼續閱讀
動漫電玩通
安德拉絲小時候在萊比地下城中給誰救了一命? 作者:阿蒼 檢舉