標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2004-06-17 18:20:40看他的文開啟圖片

attila125(Attila)

LV11 / / 弓箭手
巴幣:6128
GP:5
1.進入安裝 鐵道王的目錄中
2.進入 BIN 目錄
3.修改 Railroad.ini
===== Railroad.ini 修改內容=====
[Display]
GfxEngine = NebulaServer.dll
GfxServer = CKKNebulaServer
ResolutionWidth = 1024 ←─┐
ResolutionHeight = 768 ←─┴ 修改處 A
ResolutionBPP = 32 ←── 修改處 B
Fullscreen = 1 ←── 修改處 C

A. 此為設定顯示解析度請將1024 改為 800 , 768 改為 600, 其他解析度未試。
B. 此為設定顯示的顏色設定, 可改成 16, 不過看不出變化。
C. 這裡就是修改視窗化的地方,將 1 改為 0 即可。

附註:
1. 改成視窗化後,畫面會縮小,不過只能顯示在左上角,無法移動。
2. 改成視窗化的好處,可在當機時,至工作列上將其關閉,無須重新開機。
3. 請將上面 A 處的解析度設成比桌面解析度還小,才能視窗化。

以下為修改後的狀態:
[Display]
GfxEngine = NebulaServer.dll
GfxServer = CKKNebulaServer
ResolutionWidth = 800
ResolutionHeight = 600
ResolutionBPP = 32
Fullscreen = 0
最後編輯:2004-06-17 18:30:06 ◆ Origin: <xxx.xxx.119.214>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2004-06-17 22:28:21看他的文開啟圖片

hsun(hsun)

LV10 / / 初心者
巴幣:4110
GP:0
給你推
可以用喔
不過我覺得我的15吋液晶在1024*768的系統玩800*600非全螢幕好痛苦
字有點不清楚,看的很吃力
所以我開800*600全螢幕
雖然依個畫面的東西較少,但是跑的有比較順喔
系統的負擔終於可以減輕一點了... ^^"
最後編輯:2004-06-17 22:28:21 ◆ Origin: <xxx.xxx.12.127>
0GP-BP

#3 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2004-06-18 08:32:35看他的文開啟圖片

wizard56s(一印會)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / / 法師
巴幣:6987
GP:130
大大的這個主題開的好,相信會幫助很多同好囉...
所以...雞皮接住吧...小小心意... ^^
最後編輯:2004-06-18 08:32:35 ◆ Origin: <xxx.xxx.196.132>
0GP-BP

#4 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2004-06-18 14:20:07看他的文開啟圖片

hcn1027(奕軒)

只知kuso的小平民 LV13 / / 初心者
巴幣:2505
GP:9
※ 引述《wizard56s (大隻佬)》之銘言:
> 大大的這個主題開的好,相信會幫助很多同好囉...
> 所以...雞皮接住吧...小小心意... ^^

真好用喔,謝謝了喔,雖然我用不到,但還是謝謝了喔。
最後編輯:2004-06-18 14:20:07 ◆ Origin: <xxx.xxx.83.100>
0GP-BP

#5 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2004-06-20 21:27:14看他的文開啟圖片

taipeiliu123(小劉)

LV10 / / 初心者
巴幣:3981
GP:1
我覺得我改了之後沒有差也....畫面改不了....>"<
最後編輯:2004-06-20 21:27:14 ◆ Origin: <xxx.xxx.110.190>
0GP-BP

#6 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2004-07-02 03:38:47看他的文開啟圖片

Qoo100P(阿齊)

懵懂無知的初心者 LV8 / / 初心者
巴幣:2010
※ 引述《hsun (hsun)》之銘言:
> 給你推
> 可以用喔
> 不過我覺得我的15吋液晶在1024*768的系統玩800*600非全螢幕好痛苦
> 字有點不清楚,看的很吃力
> 所以我開800*600全螢幕
> 雖然依個畫面的東西較少,但是跑的有比較順喔
> 系統的負擔終於可以減輕一點了... ^^"

好ㄟ~推推喔^~^
最後編輯:2004-07-02 03:38:47 ◆ Origin: <xxx.xxx.104.148>
0GP-BP

#7 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2008-08-29 14:02:12看他的文開啟圖片

a2668149(劍心)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:1991
感謝大大提貢資料,我玩遊戲ㄉ順暢度正常,只是遊戲ㄉ文字比較模糊,我個人比較注重遊戲不要當機.謝謝...

最後編輯:2008-08-29 14:02:12 ◆ Origin: <219.85.7.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】修改遊戲解析度&視窗化

發表:2008-10-16 01:33:00看他的文開啟圖片

leo073()

LV6 / / 初心者
巴幣:3420

推一個 蠻適合我的
最後編輯:2008-10-16 01:33:00 ◆ Origin: <218.164.96.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!