標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-03-26 18:24:25看他的文開啟圖片

A789258(文文)

LV5 / / 初心者
巴幣:923
GP:9
本小弟來貼密技啦~ ps:此密技只共給新板幻魔霸主板本 Electronic Arts
------------------------------------------------------------------------
注意: 要打密技時先按住 Alt + insert + shift 再按Enter 輸入以下密技:
--------------------------------------------------------------------------

Tueshieyt Electronic Arts All finish down 擊敗所有參加者 (敵人)

Notheryt Electronic Arts All of vocteria 所有單位無限(只有自我)

---------------------------------------------------------------------------

我能用唷~~但是舊版的一定不能用!!如果有問題請回報~~ ^^ 還要密技的話請跟我說~
最後編輯:2005-03-26 18:24:25 ◆ Origin: <xxx.xxx.80.94>
0GP-BP

#2 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-03-27 05:12:37看他的文開啟圖片

migoal(阿蒼)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:1547
GP:17
※ 引述《A789258 (文文)》之銘言:
> 本小弟來貼密技啦~ ps:此密技只共給新板幻魔霸主板本 Electronic Arts
> ------------------------------------------------------------------------
> 注意: 要打密技時先按住 Alt + insert + shift 再按Enter 輸入以下密技:
> --------------------------------------------------------------------------
> Tueshieyt Electronic Arts All finish down 擊敗所有參加者 (敵人)
> Notheryt Electronic Arts All of vocteria 所有單位無限(只有自我)
> ---------------------------------------------------------------------------
> 我能用唷~~但是舊版的一定不能用!!如果有問題請回報~~ ^^ 還要密技的話請跟我說~

非常感謝你!
GP奉上!
遊戲就是要有您這樣的好人,這樣卡關的玩家就有福囉!
最後編輯:2005-03-27 05:16:48 ◆ Origin: <xxx.xxx.73.85>
0GP-BP

#3 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-03-27 09:40:41看他的文開啟圖片

thelichyao(邪惡的狐狸先生)

只知kuso的小平民 LV12 / / 初心者
巴幣:6833
GP:13
> 本小弟來貼密技啦~ ps:此密技只共給新板幻魔霸主板本 Electronic Arts
> ------------------------------------------------------------------------
> 注意: 要打密技時先按住 Alt + insert + shift 再按Enter 輸入以下密技:
> --------------------------------------------------------------------------
> Tueshieyt Electronic Arts All finish down 擊敗所有參加者 (敵人)
> Notheryt Electronic Arts All of vocteria 所有單位無限(只有自我)
> ---------------------------------------------------------------------------
> 我能用唷~~但是舊版的一定不能用!!如果有問題請回報~~ ^^ 還要密技的話請跟我說~

也依樣GP奉上

希望這版熱的起來

都沒什麼人 感謝大大的祕記 請問還有嗎
最後編輯:2005-03-27 09:40:41 ◆ Origin: <xxx.xxx.102.83>
0GP-BP

#4 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-03-31 02:28:35看他的文開啟圖片

ahw111(路燈)

LV / /
巴幣:
GP:
> Notheryt Electronic Arts All of vocteria 所有單位無限(只有自我)> 我能用唷~~但是舊版的一定不能用!!如果有問題請回報~~ ^^ 還要密技的話請跟我說~
請問這位功力高強的大大,你說的新版到底是哪一版呢?我的是1.2版的,這版能用嗎?

最後編輯:2005-03-31 02:28:35 ◆ Origin: <xxx.xxx.68.173>
0GP-BP

#5 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-04-12 16:36:12看他的文開啟圖片

f8706021(小銘)

LV5 / / 初心者
巴幣:1800
GP:0
我是1.3版但是用免光碟(變成1.3b)不能用的說~
最後編輯:2005-04-12 16:36:12 ◆ Origin: <xxx.xxx.142.92>
0GP-BP

#6 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-04-12 18:28:04看他的文開啟圖片

DRIZZTSUE(DRIZZT101)

賞金獵人 LV39 / / 弓箭手
巴幣:1112
GP:450
我的是1.2b
好像要1.2b才有
不是很清楚
最後編輯:2005-04-12 18:28:04 ◆ Origin: <xxx.xxx.4.131>
0GP-BP

#7 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-06-29 23:41:35看他的文開啟圖片

valentine122(楓起雲湧)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 法師
巴幣:2905
GP:3

謝謝你的分享@@

在去試看看
最後編輯:2005-06-29 23:41:35 ◆ Origin: <61.230.195.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-07-01 11:43:58看他的文開啟圖片

moru0423(吳小弟弟)

LV2 / / 初心者
巴幣:177
GP:18
※ 引述《valentine122 (楓起雲湧)》之銘言:
> 謝謝你的分享@@
> 在去試看看
不過用密碼來玩
有一點...
最後編輯:2005-07-01 11:43:58 ◆ Origin: <163.21.203.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-07-20 11:03:10看他的文開啟圖片

ed13(☆冰人☆)

LV2 / / 初心者
巴幣:940

謝謝大大
能夠多提供一些密技嗎??
要哪一版才有用呢??
跪求免光碟檔~~~~~~~
最後編輯:2005-07-20 11:03:10 ◆ Origin: <218.169.234.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2005-07-21 05:01:43看他的文開啟圖片

※ 引述《ed13 (☆冰人☆)》之銘言:
> 謝謝大大
> 能夠多提供一些密技嗎??
> 要哪一版才有用呢??
> 跪求免光碟檔~~~~~~~
免光碟http://patch.ali213.net/download.asp?id=4004&server=2
修改器(比密技實用)http://patch.ali213.net/download.asp?id=4003&server=2
至於密技我也沒試出來
聽說適用免光碟就無法用密技
要不然我可是1.4b版的說
最後編輯:2005-07-21 05:01:43 ◆ Origin: <61.230.6.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2006-03-27 13:17:06看他的文開啟圖片

GTRR36(8阿輝)

廢柴上的風霜菇 LV15 / / 初心者
巴幣:9757
GP:3
※ 引述《DRIZZTSUE (DRIZZT101)》之銘言:
> 免光碟http://patch.ali213.net/download.asp?id=4004&server=2
> 修改器(比密技實用)http://patch.ali213.net/download.asp?id=4003&server=2
> 至於密技我也沒試出來
> 聽說適用免光碟就無法用密技
> 要不然我可是1.4b版的說
那請問修改器怎麼用阿
是全部遊戲都適合嗎?
還是只用在霸主而已?
膠交我吧^^
最後編輯:2006-03-27 13:17:06 ◆ Origin: <218.175.201.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2006-04-14 07:22:26看他的文開啟圖片

※ 引述《GTRR36 (8阿輝)》之銘言:
> 那請問修改器怎麼用阿
執行修改器
進入遊戲
相對應熱鍵
就會有不同的效果!
> 是全部遊戲都適合嗎?
> 還是只用在霸主而已?
> 膠交我吧^^
最後編輯:2006-04-14 07:22:26 ◆ Origin: <61.230.1.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2012-02-13 02:38:19看他的文開啟圖片

jeo999(K.S)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 商人
巴幣:2012
GP:17
※ 引述《DRIZZTSUE (DRIZZT101)》之銘言
> 免光碟http://patch.ali213.net/download.asp?id=4004&server=2
> 修改器(比密技實用)http://patch.ali213.net/download.asp?id=4003&server=2
> 至於密技我也沒試出來
> 聽說適用免光碟就無法用密技
> 要不然我可是1.4b版的說

修改器沒辦法下載耶~
怎麼辦!
最後編輯:2012-02-13 02:38:19 ◆ Origin: <220.132.162.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【密技】太好了..終於找到密技 [更新板密技]

發表:2012-03-07 13:18:25看他的文開啟圖片

ks9988124(永恆乂翼)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
可以給我其他密技嗎~~
信箱~ks9988124@YAHOO.COM.TW
最後編輯:2012-03-07 13:18:25 ◆ Origin: <210.60.105.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!