標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】想玩幸福的玩家

發表:2010-03-10 13:46:12看他的文開啟圖片

CDXY(CDXY)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
請問各位... 囧...
其實幸福ONLINE有沒有私服??
如果沒有.. 日服有沒有哪個國家比較多港台人上線..
現在還多不多人玩??
我好想玩喔..
但聽說3月倒了- -
哪我該不該來玩一下好?!
這邊的討論文好幾十天才有一篇..
是不是都沒人玩了??
最後編輯:2010-03-10 13:46:12 ◆ Origin: <219.79.145.xxx>

0GP-BP

shortlegs#2 此文章已由原作者(shortlegs)刪除
0GP-BP

#3 RE:【問題】想玩幸福的玩家

發表:2010-03-10 19:10:59看他的文開啟圖片

CDXY(CDXY)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:39
GP:0
※ 引述《shortlegs (小短腿)》之銘言
> 私服不屬於正版之物,公開討論會把版主大人召喚出來,請小心
> 日本有兩個伺服,二服(舊服)的羅蘭人還挺多的,當然開學人會少一點(不然就是上線時間縮短),進了羅蘭城人物還是會卡卡的。
> 每天上線就是整大串的在打招呼...
> 三月會倒這件事我也有聽說耶 但講的人又不說資料來源,誰知道可不可信,
> (4月1日就知道是真是假)
> 還在玩 只是能聊的都在遊戲裡聊光了,上來不知道要聊什麼
> 也不會寫小說,沒什麼好東西可以發表上來給大家笑,大家也不愛回文(嘆)

哪..我現在才來玩會很難升級嗎?!
玩多少天才追到你們-___-
不想跟日本人玩溝通不到耶- -
如果係..教我怎裝好嗎- -
最後編輯:2010-03-10 19:10:59 ◆ Origin: <58.152.161.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】想玩幸福的玩家

發表:2010-03-11 21:35:26看他的文開啟圖片

sakurayukihk(櫻雪)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:521
GP:2
※ 引述《CDXY (CDXY)》之銘言
> 哪..我現在才來玩會很難升級嗎?!
> 玩多少天才追到你們-___-
> 不想跟日本人玩溝通不到耶- -
> 如果係..教我怎裝好嗎- -
3月會倒的消息是來自一個日本的討論區,網址我就不清楚
爆水就會升得快 1-35LV只要3天就升到
有香港,台灣人玩 日本人跟他們講英語就可
在官網下載主程式
安裝後更新
選L字頭的伺服來玩
最後編輯:2010-03-11 21:37:46 ◆ Origin: <219.78.222.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】想玩幸福的玩家

發表:2010-03-11 22:17:40看他的文開啟圖片

coffeecafe(咖啡冰室)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:8157
GP:30
※ 引述《sakurayukihk (櫻雪)》之銘言
> 3月會倒的消息是來自一個日本的討論區,網址我就不清楚
> 爆水就會升得快 1-35LV只要3天就升到
> 有香港,台灣人玩 日本人跟他們講英語就可
> 在官網下載主程式
> 安裝後更新
> 選L字頭的伺服來玩

現在都3月了
要倒的話照理應該早就出公告了
可以肯定是假消息了吧?囧
最後編輯:2010-03-11 22:17:40 ◆ Origin: <210.6.107.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】想玩幸福的玩家

發表:2010-05-13 23:50:04看他的文開啟圖片

ejo753(...暴...)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:8502
GP:6
※ 引述《coffeecafe (咖啡冰室)》之銘言
> 現在都3月了
> 要倒的話照理應該早就出公告了
> 可以肯定是假消息了吧?囧

突然看到這篇文

現在已經5月13號快14號了

突然覺得好好笑

根本沒倒= =
最後編輯:2010-05-13 23:50:04 ◆ Origin: <140.127.71.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】想玩幸福的玩家

發表:2010-05-29 12:38:47看他的文開啟圖片

dyyrdue(曉明)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:8491
GP:1
※ 引述《shortlegs (小短腿)》之銘言
> 私服不屬於正版之物,公開討論會把版主大人召喚出來,請小心
> 日本有兩個伺服,二服(舊服)的羅蘭人還挺多的,當然開學人會少一點(不然就是上線時間縮短),進了羅蘭城人物還是會卡卡的。
> 每天上線就是整大串的在打招呼...
> 三月會倒這件事我也有聽說耶 但講的人又不說資料來源,誰知道可不可信,
> (4月1日就知道是真是假)
> 還在玩 只是能聊的都在遊戲裡聊光了,上來不知道要聊什麼
> 也不會寫小說,沒什麼好東西可以發表上來給大家笑,大家也不愛回文(嘆)

小說直接寄來我信箱,就會看看,順便回覆妳的啦~XD

最後編輯:2010-05-29 12:38:47 ◆ Origin: <114.37.16.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【日服】超新手入門指南~從羅蘭出發~(7一、辦帳號目前只剩下一個開發商與一個代理商,想要加入的新人建...(繼續閱讀
【情報】"星空下的邂逅&quo台版"新幸福"星空下的邂逅熱烈招生所有新...(繼續閱讀
動漫電玩通
地龍任務中,委託人請求玩家尋回被偷走的物品為何? 作者:Rectar 檢舉