標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問活動酒的道具位置?

發表:2013-07-05 19:36:44看他的文開啟圖片

themyth532(陰險的大叔)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:6795
GP:11
請問是否有人知道這次活動酒類道具位置

玉露酒如何取的?

還是有BUG?

請知道的玩家可以分享一下心得嗎?
最後編輯:2013-07-05 19:36:44 ◆ Origin: <124.8.134.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】請問活動酒的道具位置?

發表:2013-07-05 20:19:23看他的文開啟圖片

n10017164(☆專屬天使☆)

幻影之旅者 LV47 / 妖精 / 法師
巴幣:86442
GP:1470
※ 引述《themyth532 (陰險的大叔)》之銘言
> 請問是否有人知道這次活動酒類道具位置
> 玉露酒如何取的?
> 還是有BUG?
> 請知道的玩家可以分享一下心得嗎?
酒杯位置與對應的問號。(要照他要求的三種酒的順序點喔~)

順便附上一些其他資訊:
上等梨花在探幽曲徑(149.48)的問號可以拿到。
甘醇玉露在雲夢湖心(101.69)的問號可以拿到。
高粱酒打LV40以上的男人類怪。
梨花酒我是打丹霞的勇士掉的,詳細哪類會掉沒有留意。
葡萄酒花10萬向天外天的酒老六買。
百草美酒 = 甘醇玉露X5  + 上等梨花X5  化練45%機率成功+5000$$
紹興狀元紅花1千與天外天的酒老六兩猜謎(猜謎猜錯要繼續猜要再付一次錢)。

順便附一些猜謎的題目:
(我把答案反白保留想猜謎的人的樂趣)

三點西安日環食:
二月春光滿四維:花天酒地
湯若望    :對酒當歌
牧童遙指杏花村:彼有旨酒

最後編輯:2013-07-10 10:35:19 ◆ Origin: <114.40.90.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問活動酒的道具位置?

發表:2013-07-06 10:51:02看他的文開啟圖片

jeffmib()

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9126
GP:0
找不到猜謎的人  冏冏
最後編輯:2013-07-06 10:51:02 ◆ Origin: <220.137.106.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問活動酒的道具位置?

發表:2013-07-13 02:38:00看他的文開啟圖片

ssookk83619(ㄧ個故事)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4538
GP:0
請問杯子裝錯酒了洗杯子要怎麼洗??

跟日月老頭說話也沒有用~~
最後編輯:2013-07-13 02:38:00 ◆ Origin: <111.249.12.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】最佳安全吸%地圖 新版以下是各等級最佳安全吸啪地圖參考備註:忘川小屋100%安全,...(繼續閱讀
【心得】新手必看!各職業練法配裝淺談論-鑒於最近不時會看到新手問去哪練以及如何練,決定來個大解說,版...(繼續閱讀
動漫電玩通
花無缺的絕招是甚麼? 作者:奇蹟之光 檢舉