標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-02-14 09:11:45看他的文開啟圖片

a155321321(佑子)

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:4140
GP:123
沒想到O2勁樂團已經關了這麼多年
卻還是有這麼多玩家喜歡 (感動
我來分享一下我GB的下載點
裡面有韓服關閉前全歌曲707首歌
www03.eyny.com/viewthread.php
歡迎大家踴躍下載^^
最後編輯:2009-02-14 09:12:23 ◆ Origin: <140.130.198.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-02-18 02:58:14看他的文開啟圖片

appledog321(舞蹈狗仔ya)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 初心者
巴幣:4394
GP:1
單機版好阿~~~~

我想更正一下 韓服沒關閉~
可惜單機版沒辦法玩韓服的歌
用單機是掃瞄不到韓服的歌曲的...  (1首都掃不到......!@&%$@!)
可能是因為編碼是韓文所以讀不到吧
我有試過用APP把單機轉韓文 但好像也是沒辦法玩ˊˋ

所以單機的歌曲如果要增加   請別去韓國載歌阿~~
陸服的才能玩@@
最後編輯:2009-02-18 02:58:14 ◆ Origin: <218.173.19.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-02-18 07:33:17看他的文開啟圖片

j12274537149(罐頭)

LV4 / / 初心者
巴幣:2377
GP:0
這個 我看不懂 不會用 怎辦><  
!! 有沒有教學方法??

最後編輯:2009-02-18 07:33:17 ◆ Origin: <123.110.197.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-02-18 12:39:29看他的文開啟圖片

samtsai15(地球)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:3740
GP:1
※ 引述《appledog321 (舞蹈狗仔ya)》之銘言:
> 單機版好阿~~~~
> 我想更正一下 韓服沒關閉~
> 可惜單機版沒辦法玩韓服的歌
> 用單機是掃瞄不到韓服的歌曲的...  (1首都掃不到......!@&%$@!)
> 可能是因為編碼是韓文所以讀不到吧
> 我有試過用APP把單機轉韓文 但好像也是沒辦法玩ˊˋ
> 所以單機的歌曲如果要增加   請別去韓國載歌阿~~
> 陸服的才能玩@@

有些陸服已經把韓服的歌轉成單機了,可以去找找看,像死月2就是韓服的歌
歌名當然也是亂碼的拉> <
最後編輯:2009-02-18 12:39:29 ◆ Origin: <123.194.64.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-02-27 22:36:55看他的文開啟圖片

tablis0814(郁頭。﹏。)

多次筆戰過的勇者 LV33 / / 法師
巴幣:29509
GP:266
我想請問一下,我已經下載完畢了,但是我不知道要怎麼把歌開出來
要怎麼樣才能用單機模式玩到這707首曲子呢

最後編輯:2009-02-27 22:36:55 ◆ Origin: <59.113.170.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-02-28 14:08:46看他的文開啟圖片

c321302123(軒×°)

拉露薇娜之風 LV24 / / 法師
巴幣:654
GP:743
我想問這個連結分享

是用哪個空間的~?

可以分享別的空間嗎...?

BT迅雷  GOGOBOX 網咖都不能點開...

最後編輯:2009-02-28 14:08:46 ◆ Origin: <211.72.91.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-08-31 07:22:05看他的文開啟圖片

z14090607(隆之風)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2549
我是在進入頻道發生錯誤...誰知道為啥然後就跳出視窗了

最後編輯:2009-08-31 07:22:05 ◆ Origin: <118.165.128.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】分享O2單機板下載點 (GB)

發表:2009-10-19 15:31:15看他的文開啟圖片

xooxoo(搗蛋美女)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:4482
唔.....照片裡有我的ID耶..........真懷念哦.......

最後編輯:2009-10-19 15:31:15 ◆ Origin: <118.171.146.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
O2勁樂團的歌曲(正常版本),下列哪個歌曲的難度有誤? 作者:雞排人 檢舉