標題 新增找內文!

15GP14BP

dante0705#1 此文章已由原作者(dante0705)刪除
2GP10BP

#2 首篇已刪

發表:2010-05-08 19:08:17看他的文開啟圖片

L339977115(煞庫)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2802
GP:5
※ 引述《dante0705 (今晚打老虎、)》之銘言
> 火線結束營運到現在也快一年了,看到還有這麼多巴友們還有在這版出現還很高興,但是看到文章只有兩大類  一是復出連署 另一類就是私服,這裡是巴哈版,遊戲結束營運.沒有版主就可以隨便發私服文章嗎!? 直接在這討論私服.找人一起玩.交人怎麼連道私服玩,火線倒了大家都不想面對.但是火線竟然有私服.重新營運的機率那又更小了, 一個有私服的遊戲,我想請問有哪家公司會想代理!?
> 既然私服品質不如正服,那為何不放棄私服,耐心的等待火線重新在台灣出現呢!?
> 更何況又不只是火線這遊戲而已,台灣FPS線上遊戲雖然少 但是SF.CSO.SAO都總比私服好吧!!
> 至少管理的人不是一個人或者一個團隊,是一整家公司,玩私服你槍莫名其妙不見.人物莫名其妙消失,管理員會鳥你!?他只想你花錢買他點槍,一點保障也沒有,品質也比正服差太多了。
> 大家應該都知道爆爆王吧,在以前的一家代理公司倒閉後.玩家們也是耐心的等待,橘子還不是把遊戲給代理了!想請問  爆爆王在結束營運期間有出現私服嗎?!
> 火線人氣會比爆爆王差到哪!?
> 在我玩火線期間  火線在巴哈板上 也有前三過。
> 一個好的遊戲,需要的不只是好的代理商更需要的是好的玩家,如果只是隨便喊喊火線復出,但是在另一面卻做著另一套在那裡玩私服,這樣會有哪家公司想代理呢!?
> 我的火線ID 奇蹟。Sky     現在在SAO玩

是!!
   說的非常好!!
   私服真的爛透了!!( 本人覺得)
   人數少 又斷線又累個...!?

說實在SAX 不好玩!!(覺得)
   差不多要跟CXO同等級了!!

最後編輯:2010-05-08 19:08:17 ◆ Origin: <118.232.20.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

2GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2010-05-08 20:59:36看他的文開啟圖片

lefe666648(阿夫蛋)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:1088
GP:1
※ 引述《L339977115 (煞庫)》之銘言
> 是!!
>    說的非常好!!
>    私服真的爛透了!!( 本人覺得)
>    人數少 又斷線又累個...!?
>    
>    說實在SAX 不好玩!!(覺得)
>    差不多要跟CXO同等級了!!

SAX好玩啊~
還有
SAX要跟CXO同等級還要等很久很久很久很久喔!!
別胡說了~

最後編輯:2010-05-08 20:59:36 ◆ Origin: <125.224.233.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2010-05-08 22:35:11看他的文開啟圖片

qq86502090(小羽無罪)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:152
GP:0
版大說的好阿~

本人絕對反對斯福

正版萬歲
最後編輯:2010-05-08 22:35:11 ◆ Origin: <112.104.82.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2010-05-08 22:46:37看他的文開啟圖片

dante0705(今晚打老虎、)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:537
GP:4
謝謝支持,私服品質真的很差。
玩私服我寧願慢慢等火線或是其他FPS好遊戲

SAO其實還不錯
CSO外掛聽說沒在抓的  SAO代理商還是有在處理外掛喔,雖然速度慢了點。

私服玩家們,別再沉迷在私服了吧!!! 那只是沒能力

的人,拿倒閉的遊戲繼續開。  
最後編輯:2010-05-08 22:46:37 ◆ Origin: <61.229.234.xxx>

0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2010-05-08 23:12:02看他的文開啟圖片

moopeni61242(灼眼乂者)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:7761
GP:98
雖然我反對私服
不過 火線已經是過去
不可能再回來 原廠都關服了 還回來? 所以 想回味火線 只能玩私服
他們之後又做了新的遊戲 跟火線很像 叫做作戰武器
滿不錯玩的

最後編輯:2010-05-08 23:12:02 ◆ Origin: <114.37.195.xxx>

0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2010-05-09 07:31:19看他的文開啟圖片

cokcok(弓小武)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:930
GP:10
你敢說 cso 經營的比c4好?

我不這麼認為

有玩過在說吧你
最後編輯:2010-05-09 07:31:19 ◆ Origin: <211.76.71.xxx>
6GP5BP

#8 首篇已刪

發表:2010-05-09 09:49:43看他的文開啟圖片

aa6216168g(閃閃)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:5652
GP:39
大家玩私服但那個終究是火線
假如正服品質比私服好
那代理商不用怕私服會把正服的玩家搶光
因為只要正服重新被代理
私服的玩家會全數跳槽回正服

反而是那些在火線倒閉期間
跑去玩SA CS SF什麼的其他遊戲的才叫根本對火線這遊戲不忠心好嗎
這樣代理商怎麼敢代理??
在他們眼中你們這些玩家都已經跑去玩其他FPS了
假如重新代理你們會回來嗎??
或許你說你會
但在代理商眼中他覺得你們會嗎??

用點腦袋好嗎?
別再自以為玩SA比玩火線私服高尚了~
最後編輯:2010-05-09 09:49:43 ◆ Origin: <220.129.3.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

9GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2010-05-09 12:26:20看他的文開啟圖片

qq653031(阿摟哈)

懵懂無知的初心者 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:5101
※ 引述《aa6216168g (閃閃)》之銘言
> 大家玩私服但那個終究是火線
> 假如正服品質比私服好
> 那代理商不用怕私服會把正服的玩家搶光
> 因為只要正服重新被代理
> 私服的玩家會全數跳槽回正服
> 反而是那些在火線倒閉期間
> 跑去玩SA CS SF什麼的其他遊戲的才叫根本對火線這遊戲不忠心好嗎
> 這樣代理商怎麼敢代理??
> 在他們眼中你們這些玩家都已經跑去玩其他FPS了
> 假如重新代理你們會回來嗎??
> 或許你說你會
> 但在代理商眼中他覺得你們會嗎??
> 用點腦袋好嗎?
> 別再自以為玩SA比玩火線私服高尚了~
你的想法跟你的人物圖片一樣!  光光.空空的!!  哈哈!!

跑去玩SF CSO SA 叫做對火線不忠心!  我笑了.好麻!?

玩個遊戲用到忠心兩個字!! 你何不乾脆把(火線特戰隊) 這五個字立個牌位.早晚3炷香.

在它倒閉的期間我們轉戰其他遊戲.錯了嘛??  看到有人發連署文! 我們玩家二話不說一起來連署!! 你有什麼資格說種種話!!(怒)  

假如有遊戲公司重新代理.我們老玩家絕對會飛奔回來! 我就是敢大聲說我會回來玩!

火線從新出現在市面上絕對是.火線玩家最大得期盼!! 你不要再潑冷水了.

用點腦袋??   我才懷疑你有沒有腦袋!! 我可以跟妳說玩SA.絕對比玩火線私服高尚!!

私服終究是個私服!!  不知道你哪來的勇氣發這種文!!   可笑的東西!!  悲哀!!

最後編輯:2010-05-09 12:26:20 ◆ Origin: <114.46.224.xxx>
6GP5BP

#10 首篇已刪

發表:2010-05-09 16:20:30看他的文開啟圖片

beehp(~Sweety小蜂)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5240
GP:85
> 大家玩私服但那個終究是火線
> 假如正服品質比私服好
> 那代理商不用怕私服會把正服的玩家搶光
> 因為只要正服重新被代理
> 私服的玩家會全數跳槽回正服
> 反而是那些在火線倒閉期間
> 跑去玩SA CS SF什麼的其他遊戲的才叫根本對火線這遊戲不忠心好嗎
> 這樣代理商怎麼敢代理??
> 在他們眼中你們這些玩家都已經跑去玩其他FPS了
> 假如重新代理你們會回來嗎??
> 或許你說你會
> 但在代理商眼中他覺得你們會嗎??
> 用點腦袋好嗎?
> 別再自以為玩SA比玩火線私服高尚了~

品質不在討論範圍內

私服終究不合法

什麼玩其他遊戲就代表對火線不忠心

拜託你有點成長

人生不是只有遊戲

請你不要活在虛擬世界中

如果今天你是鬍鬚章滷肉飯的忠實食客

每天三餐都吃鬍鬚章

結果好死不死哪一天鬍鬚章倒店了

然後你就每天三餐都不吃

一直翻滾著吶喊"這不是鬍鬚章"嗎?

遊戲關了,生活還是要過

玩個遊戲可以扯到這裡還真厲害
最後編輯:2010-05-09 16:20:30 ◆ Origin: <219.85.193.xxx>

3GP6BP

#11 首篇已刪

發表:2010-05-09 18:51:11看他的文開啟圖片

※ 引述《beehp (~Sweety小蜂)》之銘言
> 品質不在討論範圍內
> 私服終究不合法
> 什麼玩其他遊戲就代表對火線不忠心
> 拜託你有點成長
> 人生不是只有遊戲
你看過開板的文嗎??還是你看不懂我再回什麼??
開板的說大家玩私服代理商會不敢代理
我的意思是你玩其他遊戲他才會覺得玩家流失
需要我幫你繳學費從讀國小??
> 請你不要活在虛擬世界中
你現在就再虛擬世界中啊?
> 如果今天你是鬍鬚章滷肉飯的忠實食客
> 每天三餐都吃鬍鬚章
> 結果好死不死哪一天鬍鬚章倒店了
> 然後你就每天三餐都不吃
> 一直翻滾著吶喊"這不是鬍鬚章"嗎?
不會
所以我會找一間口味類似鬍鬚張的滷肉飯
然後假如有人認為鬍鬚張滷肉飯的口味能比得過這家"類似"鬍鬚張滷肉飯口味的店
他自然會再開
假如大家都跑去吃麥當勞
那他就乾脆開麥當勞就好了開什麼鬍鬚張?
我這樣回答簡單明瞭了吧??
> 遊戲關了,生活還是要過
> 玩個遊戲可以扯到這裡還真厲害
在遊戲版還可以扯到滷肉飯你也不賴啊~

最後編輯:2010-05-09 18:51:11 ◆ Origin: <220.129.3.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2010-05-09 20:08:03看他的文開啟圖片

巴幣:5102
GP:2
> 你看過開板的文嗎??還是你看不懂我再回什麼??
> 開板的說大家玩私服代理商會不敢代理
> 我的意思是你玩其他遊戲他才會覺得玩家流失
請問你火線都倒了.我們不玩其他遊戲.不然是要打開火線的舊程式望著它流淚嗎??
你這句話實在是.......有點沒腦袋!  不好意思說話直了點.別介意呀!
> 需要我幫你繳學費從讀國小??
看你的回文.不如我幫你出智能發展班的學費吧!?
> 你現在就再虛擬世界中啊?
你從哪點看出來他活在虛擬世界??
> > 所以我會找一間口味類似鬍鬚張的滷肉飯
> 然後假如有人認為鬍鬚張滷肉飯的口味能比得過這家"類似"鬍鬚張滷肉飯口味的店
> 他自然會再開
> 假如大家都跑去吃麥當勞
一個西式一個中式.你兩者可以混為一談.  恩........你也不簡單!  佩服!
> 那他就乾脆開麥當勞就好了開什麼鬍鬚張?
> 我這樣回答簡單明瞭了吧??
> 在遊戲版還可以扯到滷肉飯你也不賴啊~

從你的字裡行間可以看出來.你不希望火線特戰隊復出!!
最後編輯:2010-05-09 20:08:03 ◆ Origin: <114.46.218.xxx>

2GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2010-05-09 20:10:12看他的文開啟圖片

kegc2225(☆空星~隆)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2882

大家都是愛火線的一員,也期盼火線有好的代理商代理。
玩私服的大大們也是愛火線這款遊戲的吧,否則怎麼願意去玩私服呢?不就是為了回味嗎?
現在的線上遊戲,都不比火線來的好(個人觀點,不服者在下先說聲抱歉。)
不論是玩私服的玩家或是玩現在其他射擊類遊戲的玩家,都會因為正服的火線復活而再一次回歸這充滿回憶的戰場的!!

火線中將(一段時間沒玩變回少將="=):衝鋒陷陣~阿
最後編輯:2010-05-09 20:10:12 ◆ Origin: <59.116.201.xxx>
4GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2010-05-09 20:19:32看他的文開啟圖片

※ 引述《qq653031 (阿摟哈)》之銘言
> 請問你火線都倒了.我們不玩其他遊戲.不然是要打開火線的舊程式望著它流淚嗎??
> 你這句話實在是.......有點沒腦袋!  不好意思說話直了點.別介意呀!
我沒叫你望著舊程式流淚啊
火線倒了我玩私服~就這樣
我沒說不能玩其他遊戲啊
我只是回版大的論點—玩私服代理商會不敢再開正服
所以你根本就沒看懂
少來斷章取義亂回覆??
> 看你的回文.不如我幫你出智能發展班的學費吧!?
我原諒你的無知~
> 你從哪點看出來他活在虛擬世界??
網路不是虛擬世界?不然你怎麼回文的??
還有,你又是從哪裡看到我說他活在虛擬世界的??
> 一個西式一個中式.你兩者可以混為一談.  恩........你也不簡單!  佩服!
一篇文章你可以把重點忽略的這麼徹底你也不簡單
> 從你的字裡行間可以看出來.你不希望火線特戰隊復出!!
可以跟我說我哪個字哪一行讓你覺得我不希望火線復出??

最後編輯:2010-05-09 20:26:31 ◆ Origin: <220.129.3.xxx>

0GP-BP

#15 首篇已刪

發表:2010-05-09 22:15:48看他的文開啟圖片

ttss80630(狼的輓歌)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:3408
GP:10
私服意義在哪裡

我無法領悟

想玩?

為何不等復出?
最後編輯:2010-05-09 22:15:48 ◆ Origin: <114.36.35.xxx>
0GP-BP

#16 首篇已刪

發表:2010-05-09 22:48:04看他的文開啟圖片

moopeni61242(灼眼乂者)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:7873
GP:98
不要再等復出了
就說不可能了
原廠都關火線了
雖然他們有出新的像火線的遊戲
但畢竟他不是火線
想懷念火線的
只能玩私服

最後編輯:2010-05-09 22:48:04 ◆ Origin: <114.37.193.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#17 首篇已刪

發表:2010-05-09 22:58:13看他的文開啟圖片

巴幣:5102
GP:2
> 火線倒了我玩私服~就這樣
代理商會不敢代言.可能是因為有人玩私服.這應該是一個原因!
> 我沒說不能玩其他遊戲啊
你說玩SF CS SA 是對火線不忠心.這是你說的.
> 我只是回版大的論點—玩私服代理商會不敢再開正服
哪你還玩私服??
> 所以你根本就沒看懂
> 少來斷章取義亂回覆??
> 我原諒你的無知~
> 網路不是虛擬世界?不然你怎麼回文的??
> 還有,你又是從哪裡看到我說他活在虛擬世界的??
> 一篇文章你可以把重點忽略的這麼徹底你也不簡單

我有沒有忽略重點.你自己再仔細看你的文章一次!

如果因為我的回文.讓你造成情緒上的波動.我道歉!!

我相信只有還喜歡火線的玩家.才會在火線倒了之後還來這個版發文!

我希望教人怎玩私服.以及問人家私服怎用的文章.可以不要再出現了

大家都希望有好的代理商重新代理

最後編輯:2010-05-09 22:58:13 ◆ Origin: <114.46.218.xxx>

2GP-BP

#18 首篇已刪

發表:2010-05-09 23:01:52看他的文開啟圖片

beehp(~Sweety小蜂)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5238
GP:86
> 你看過開板的文嗎??還是你看不懂我再回什麼??
> 開板的說大家玩私服代理商會不敢代理
當然會不敢代理
一個遊戲如果淪落到原始程式碼、伺服器端檔案都流出了
架設私服輕而易舉的話
有誰會想代理這麼不安全的遊戲?
> 我的意思是你玩其他遊戲他才會覺得玩家流失
並不會
因為這才是合法且正常的行為
> 需要我幫你繳學費從讀國小??
你國文也挺需要重修的
還是你都只"從修"不"重修"的?
> 你現在就再虛擬世界中啊?
所以咧?
我心裡又不是只有遊戲
> 不會
> 所以我會找一間口味類似鬍鬚張的滷肉飯
那不就違反了你所說的"忠心"
> 然後假如有人認為鬍鬚張滷肉飯的口味能比得過這家"類似"鬍鬚張滷肉飯口味的店
> 他自然會再開
> 假如大家都跑去吃麥當勞
> 那他就乾脆開麥當勞就好了開什麼鬍鬚張?
小吃與速食不得相提並論
故你的比喻不成立
這就好比第一人稱射擊遊戲與戀愛養成遊戲相比較
> 我這樣回答簡單明瞭了吧??
> 在遊戲版還可以扯到滷肉飯你也不賴啊~
比喻而已
你喜歡玩文字遊戲隨便你

總結:
私服是非法的,且對於火線正服復出沒有幫助
就算這個板上有再多的溫馨連署文
代理商要是看到私服文比連署文多
那麼也理所當然會退卻
最好的方法是把私服文刪光
然後繼續熱烈的討論火線"正服"相關話題
這才會真正的引起廠商的注意
最後編輯:2010-05-09 23:03:12 ◆ Origin: <219.85.193.xxx>

0GP-BP

#19 首篇已刪

發表:2010-05-09 23:04:38看他的文開啟圖片

巴幣:5650
※ 引述《qq653031 (阿摟哈)》之銘言
> 代理商會不敢代言.可能是因為有人玩私服.這應該是一個原因!
玩家流失也是一個原因啊
> 你說玩SF CS SA 是對火線不忠心.這是你說的.
不忠心=不能玩?
你可能連數學都要重頭唸了...
> 哪你還玩私服??
你真的看不懂文章...
需要我教你破折號怎麼用嗎?
> 我有沒有忽略重點.你自己再仔細看你的文章一次!
> 如果因為我的回文.讓你造成情緒上的波動.我道歉!!
我還沒那麼不成熟到跟你認真唷^^

最後編輯:2010-05-09 23:04:38 ◆ Origin: <125.228.168.xxx>

2GP-BP

#20 首篇已刪

發表:2010-05-09 23:37:22看他的文開啟圖片

xrj0526(江小魚兒)

空之彗星 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:7519
GP:518
簡述個人看法:

玩別的線上射擊表示對火線不忠?
那不就等於和別的女生聊天等於對老婆女友不忠…外遇??

私服不好?
至少是火線愛好,才會去想分享大家一個可以玩到火線的地方。
但是畢竟不是很專業等得,所以品質不好…那些願意去玩得人願意接受就算了…
至少小魚我沒在玩私服,但我不反對私服的存在。

有私服所以沒人想代理火線?
跑去遊戲代理商,我想沒幾個(除黑橘)對火現有記憶吧…
在遊戲代理商不知道火線這東西時,火線想怎樣復出都是不可能的。

CSO跟SAO的問題?
我會說各有優缺點,就像我覺得以上兩個都只能算是小遊戲,但還是有其優點。
雖然外掛也很多,但除去外掛還是各自有其優點,只是我覺得火線是最好的而已。

私服不合法?
其實只是沒有給原廠代理費而已啊~
黑橘當初簽約早過期時…那時候早就是不合法了…

至於舉例說到滷肉飯…
就跟我舉例說道女友老婆等等的一樣不是嗎?
舉例就只是舉例…這都不清楚的才應該重讀國文吧…
難怪有學者說孔子讓給韓國人算了………

至於學費…如果你家這麼有錢…請幫我贊助家扶中心吧…
我家很窮,讀書感謝家扶幫助過我們…

另外…與其在筆戰…不如思考如何替火線打出知名度…
這樣才比較可能幫助到火線,使火線復活吧。

最後…
我想到此的…應該大多都還是對火線有所留戀的吧…
雖然意見不太一樣…不過也請尊重他人吧。

白目死小愚(魚)弟在此敬上!
最後編輯:2010-05-09 23:37:22 ◆ Origin: <61.30.154.xxx>

板務人員
動漫電玩通
哪種武器的使用等級最高? 作者:Predator 檢舉