標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】喔需ㄟ爹!資優寵結局!

發表:2012-05-04 12:41:30看他的文開啟圖片

chrisgoderom(克里斯)

世紀的開創者 LV42 / 妖精 / 盜賊
巴幣:58041
GP:1267
上網找好久....

1.走私販 30000元 (野性超高) 2.立法院長 25000元

這個網路上已經傳到爛了....

請問資優寵結局怎麼養?

目前有養出 皮普大總統(差)--總素質564    獎金獵人 (普)--總素質691
那個差看起來就很令人不舒服啊....  (以前只要養到流浪漢就刪結局.....)

官網有貼很多結局,可是確切方向就....
名稱 結局畫面 名稱 結局畫面
留在主人身邊
大學教授
皮普大總統
美食評論家
飯店經理
吧台酒保
立法院長
公務員
賞金獵人
走私販

難道是看數值??

理性最大->>大學教授
靈巧最大->>公務員
力量最大->>皮普大總統   (有用兔比達成過)
體能最大->>賞金獵人       (有用烏龜達成過)
感性最大->>美食評論家
野性最大->>飯店經理
外表最大->>吧台酒保

感性爆大->>立法院長
野性爆大->>走私販
全部都爆大->>留在主人身邊

有人知道嗎?請務必賜教!!

最後編輯:2012-05-04 13:15:45 ◆ Origin: <114.47.206.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】喔需ㄟ爹!資優寵結局!

發表:2012-05-06 22:40:27看他的文開啟圖片

spidergo2(毒蛇)

夜行者月痕 LV27 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:35112
GP:92
我有辦法幫助妳解決問題

呵呵,我寄信給妳。
最後編輯:2012-05-06 22:40:27 ◆ Origin: <111.252.58.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】喔需ㄟ爹!資優寵結局!

發表:2012-05-06 23:47:48看他的文開啟圖片

巴幣:58126
GP:1269
※ 引述《spidergo2 (毒蛇)》之銘言
> 我有辦法幫助妳解決問題
>
> 呵呵,我寄信給妳。
>

對不起喔,你寫的東西我早就知道了@@''

進階寵養成條件2
白襪狐狸 外表
走私販 邦邦妮耳朵技能書
30000元 (野性超高 >700) 信賴<1千 心情優譽 (隨時注意寵會離家跟偷錢)
(結局後 要一個月才能在認養新的資優寵 因會被列入觀察名單)
龐克龜 力量
飯店經理(優) 野性(大於500)>理性(大於500)>體力 信賴1000 心情興奮
章魚電視技能書 野性上遊玩不用送書 禮性上教育要狂送書
兔比 體力
立法院長(優) 立法院長 25000元 (感性超高 >700) 信賴如影隨形 心情良好
紫黑圍巾技能書 狂上音樂課
番天猴 野性
皮普大總統(優) 信賴如影隨形 外表(大於700)>理性(大於400)>體能
蕾絲地毯技能書
四眼雞 理性+240
大學教授(優)
力量>700 野性<100 送貨打工6次(不限上課次數)信賴如影隨形心情良好
繡花牛仔褲技能書
粟子鼠 靈巧+240
再見了主人 七屬性每個都大於200以上(還未確定)
圖騰牛仔褲技能書
叭普 感性 (缺)
吧台酒保(優)
大頭狗檯燈技能書
領巾小豬 理性
賞金獵人(優) 體力>700 上跑步課 信賴如影隨形 心情良好
方格長上衣技能書
呼嚕寶 靈巧最高就可 (缺)
美食評論家(優)
粗花毛背心技能書
感謝戀愛精靈->壞壞惹人愛 露雅提供資料

1.我看不懂這倒底是在寫甚麼,一堆東西亂在一起。
2.我是收費版的。
3.這看起來像教你如何拿到技能書,而不是結局的正確資料。

像大學教授力量要大於700??
還有我兔比沒去衝外表,又怎麼會拿到大總統呢?
賞金獵人又要上幾次課?

感覺有很多疑點,這只是網路流傳資料,請問有去測試過了嗎?

最後編輯:2012-05-07 10:26:55 ◆ Origin: <114.47.192.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】喔需ㄟ爹!資優寵結局!

發表:2012-05-07 18:43:32看他的文開啟圖片

巴幣:35132
你又沒講收費版還是免費版

這樣誰會知道

完畢

下次發問請說清楚,畢竟有兩版。

沒有資料就去自己試試看,養成功了就是厲害。

因為這個遊戲不知道還有沒有人...

建議你去問收費版的大大看看@@,應該會有答案。

另外提
飯店經理(優)  
野性(大於500)>
理性(大於500)>體力
信賴1000

野性要大於500以上
高於理性500以上高於體力
信賴要滿

這樣看! 意思野性要500以上 理性也要500以上     野性要比理性高   理性要比體力高  

最後編輯:2012-05-07 19:12:46 ◆ Origin: <111.252.61.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】喔需ㄟ爹!資優寵結局!

發表:2012-05-22 00:14:44看他的文開啟圖片

巴幣:59295
GP:1301
> 飯店經理(優)  
> 野性(大於500)>
> 理性(大於500)>體力
> 信賴1000
> 野性要大於500以上
> 高於理性500以上高於體力
> 信賴要滿
> 這樣看! 意思野性要500以上 理性也要500以上     野性要比理性高   理性要比體力高  

嗯嗯嗯,大失敗。
愚蠢的網路流言,愚蠢到真信了的我。

呼魯寶

野性54X 理性52X 體能46 信賴最高=如影隨形  心情 興奮
靈巧六百多  感性兩百多  全部綜合素質=2406

結局:

走私販

感謝我家跳跳陪我這段時間,心情良好還是經常把我打成乞丐,
每次都偷花我幾百元,身上沒錢給偷就離家出走,原以為能養成飯店經理就算了....

感謝大家熱心提供情報。

最後編輯:2012-05-22 00:17:00 ◆ Origin: <114.47.193.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】喔需ㄟ爹!資優寵結局!

發表:2012-05-25 17:56:34看他的文開啟圖片

巴幣:35312
那沒辦法了說,只好慢慢養出來。

最後編輯:2012-05-25 17:56:34 ◆ Origin: <111.252.63.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
戀愛盒子free online,那個區域沒有髮型屋? 作者:凌Ting 檢舉