標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-06-26 08:41:42看他的文開啟圖片

yafelove1(闇夜凜)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:552
GP:1
昨天開始天使之翼就一直連不上

有人知道原因嗎~"~?

我還有很多沒看清楚呢ORZ

早知道就備份到記事簿裡了Q口Q

我的寵物阿~~~~((吶喊
最後編輯:2010-06-26 08:41:42 ◆ Origin: <123.0.238.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-06-26 19:08:56看他的文開啟圖片

spidergo2(毒蛇)

不擊隔大學士 LV24 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:29124
GP:64
沒意外應該是做這個網頁的人刪除了網頁

或是被提供網頁空間者刪除了

呵呵,或是在維修或是在更新...但是機率不大。
最後編輯:2010-06-27 00:54:17 ◆ Origin: <218.163.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-06-29 10:16:00看他的文開啟圖片

ppoolled(天使之尊)

懵懂無知的初心者 LV14 / 獸人 / 僧侶
巴幣:5436
GP:6
※ 引述《yafelove1 (闇夜凜)》之銘言
> 昨天開始天使之翼就一直連不上
> http://my.so-net.net.tw/ppoolled/
> 有人知道原因嗎~"~?
> 我還有很多沒看清楚呢ORZ
> 早知道就備份到記事簿裡了Q口Q
> 我的寵物阿~~~~((吶喊
對啊 本人沒繼續更新了 實在太累 請在巴哈跟人討論吧@.@

最後編輯:2010-06-29 10:16:00 ◆ Origin: <61.228.78.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-06-29 12:23:36看他的文開啟圖片

spidergo2(毒蛇)

不擊隔大學士 LV24 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:29200
GP:64
天使之尊你都沒玩了唷@@?

難怪沒有在更新ˇˇ

最後編輯:2010-06-29 12:24:50 ◆ Origin: <218.163.19.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-07-20 10:15:58看他的文開啟圖片

巴幣:5476
※ 引述《ppoolled (天使之尊)》之銘言
> 對啊 本人沒繼續更新了 實在太累 請在巴哈跟人討論吧@.@

目前有規劃要上傳天使之翼上去~但目前無網頁空間可放
之前sonet的空間以經沒在續用~所以被徹掉~
如有人願意提供網頁空間~我願在重新上傳上去
至少要50mb以上的網頁空間~不然本網頁圖片容量太多~
最近在網路上找空間都是50mb以下~跟本不能重新上傳
國外的空間我怕不穩所以就沒在用~在此感謝各位愛護本網站~

最後編輯:2010-07-20 10:15:58 ◆ Origin: <61.228.79.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-07-20 10:41:52看他的文開啟圖片

yeyun3207778(karen)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2783
希望天使之翼會重現啊~~
我剛回鍋玩免費版,想要看衣服的資料...
都不知道去哪裡找好,嗚嗚嗚~~
最後編輯:2010-07-20 10:41:52 ◆ Origin: <60.50.3.xxx>
4GP-BP

#7 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-07-20 14:45:43看他的文開啟圖片

巴幣:5496
※ 引述《yeyun3207778 (karen)》之銘言
> 希望天使之翼會重現啊~~
> 我剛回鍋玩免費版,想要看衣服的資料...
> 都不知道去哪裡找好,嗚嗚嗚~~

感謝各位支持~以經找到空間~目前放舊的上去~會陸續更改~有資料在提供~
http://homepage19.seed.net.tw/web@3/angel989822/
最後編輯:2010-07-20 14:45:43 ◆ Origin: <61.228.85.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2010-07-20 20:33:56看他的文開啟圖片

kenjsandy(kenjsandy)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 獸人 / 僧侶
巴幣:5267
GP:72
> 感謝各位支持~以經找到空間~目前放舊的上去~會陸續更改~有資料在提供~
> http://homepage19.seed.net.tw/web@3/angel989822/

謝謝你天尊
你是我們戀盒的福音~
最後編輯:2010-07-20 20:33:56 ◆ Origin: <114.24.41.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2011-01-16 00:39:55看他的文開啟圖片

virgo1012(戀飄雪)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:7910
GP:15
請問有人知道天使之翼 怎麼又進不去了嗎?
最後編輯:2011-01-16 00:39:55 ◆ Origin: <111.251.173.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2011-01-28 22:45:43看他的文開啟圖片

alice450330(alice)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:199
GP:0
> 感謝各位支持~以經找到空間~目前放舊的上去~會陸續更改~有資料在提供~
> http://homepage19.seed.net.tw/web@3/angel989822/

未啥還是進不去?
最後編輯:2011-01-28 22:45:43 ◆ Origin: <111.240.4.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】天使之翼是不是被撤掉了?

發表:2011-02-02 14:02:43看他的文開啟圖片

deep912love(魚魚)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4430
※ 引述《alice450330 (alice)》之銘言
> 未啥還是進不去?

這是小天尊日記裡的網址

感謝天尊辛苦了^^

最後編輯:2011-02-02 14:02:43 ◆ Origin: <111.252.189.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
動漫電玩通
戀愛盒子free online,那個區域沒有髮型屋? 作者:凌Ting 檢舉