標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【情報】五年級天神最終技能

發表:2008-05-23 10:08:38看他的文開啟圖片

pmoiqo(櫻桃 紅)

迅擊的鬥劍士 LV15 / / 法師
巴幣:1147
GP:118
特別感謝!
justin0517(隨風飄渺) 提供五年級天神(男)最終技能,而讓此篇文章更加完整    (此串列第十四篇)

登入會員按下去就看的到   
註:淡橘色是我另一個暱稱!! 
                                            ▼五年級天神(女)最終技能▼

※ 引述《justin0517 (隨風飄渺)》之銘言:
> 第14篇 :RE:【情報】五年級天神最終技能(女) 
 > 這是自已做的 
> 以下男天神清單 
                 ▼五年級天神(男)最終技能▼

最後編輯:2009-08-05 19:08:51 ◆ Origin: <61.228.204.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-23 11:21:33看他的文開啟圖片

ken75221(楓飛雪舞)

伺機而動的影武者 LV18 / / 法師
巴幣:15816
GP:14
真的太厲害
看到這個文章
不給雞皮不行了

(不過...我想知道有沒有五年級歌手的><)

等了好久都沒看到傳說中的死神家具..
最後編輯:2008-05-23 11:21:33 ◆ Origin: <61.227.192.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-23 12:57:36看他的文開啟圖片

wgw089(小蔚)

只知kuso的小平民 LV10 / / 法師
巴幣:542
GP:5
收費版有歌手5年級畢業了!
不過他一直在收垃圾..
也沒看到他在賣捲軸
所以我也沒看過的說~!!
陸陸續續好多人畢業了..
只能說太厲害了..

最後編輯:2008-05-23 12:57:36 ◆ Origin: <210.60.80.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-23 15:19:31看他的文開啟圖片

迅擊的鬥劍士 LV15 / / 法師
巴幣:1163
GP:119
不知要說太巧還是天神這職業受歡迎,我比較熟的朋友都把『女-天神』練畢業
至於五年級的死神家具,我猜想不是捲軸,而是直接做出家具吧!
我比較好奇的是海神的最終技能『寵物變身藥丸』,上次回去收費是聽說有人畢業
但很可惜我不認識+那個人也沒在線上!

最後編輯:2008-05-23 15:19:31 ◆ Origin: <61.228.203.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-27 04:13:47看他的文開啟圖片

joan00483(萍)

LV / /
巴幣:
GP:
收費版
三種職業都看過有人畢業了
只差死神><
那個變身丸
不知道我家電腦怪怪還是BUG
明明是貓頭鷹變身丸
他的介紹內容竟然是貝克狗= =
很想問問看用過的人 到底會變成什麼動物XD((狂笑離去

題外話
櫻桃   我去連署你給我的推文我有看到
帳號很熟@@ 你有玩收費版盒子嘛??
我的ID是  0o曉萍o0  嘿..認識嘛?
還是你是我現實的朋友@@? 因為我有些帳號也是用這個
最後編輯:2008-05-27 04:40:06 ◆ Origin: <123.252.119.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-27 08:56:59看他的文開啟圖片

ken75221(楓飛雪舞)

伺機而動的影武者 LV18 / / 法師
巴幣:15934
GP:15
※ 引述《wgw089 (小蔚)》之銘言:
> 收費版有歌手5年級畢業了!
> 不過他一直在收垃圾..
> 也沒看到他在賣捲軸
> 所以我也沒看過的說~!!
> 陸陸續續好多人畢業了..
> 只能說太厲害了..
希望他能分享一下家具內容..
真的滿好奇的

收費版能畢業真的很厲害耶..
收費版經驗會比較少嗎?(7升8學分44萬經驗...)

免費版畢業的人好像比收費版少= ="
最後編輯:2008-05-27 08:56:59 ◆ Origin: <61.227.189.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-27 09:56:50看他的文開啟圖片

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 法師
巴幣:1311
GP:120
※ 引述《joan00483 (萍)》之銘言:
收費版我是在台灣伺服1
就是感覺你的巴哈帳號好像在那看過,
一直想不起來或許是在其他線上板…或根本是我把你跟另一個人搞錯
現實認識不可能,實現我滿少跟人談論遊戲上的事情!!
收費版的人說真的我幾乎都忘光了,只記得幾個後期常一起玩的或有加msn

變身丸,上次回收費很想看,
很可惜我打聽到畢業的人不在線上(註:那個人我也不認識)
本來想說要是他在或許可以看到他擺攤販售的物品
※ 引述《ken75221 (楓飛雪舞)》之銘言:
收費版愛練技的人比較多,我認識的那幾個都是超瘋練技
上線就是找打土不然就是整天在練職業!!
有一次上去叫他陪我,居然跟我說他沒空,他要衝四年級100級
(心想:你衝100級做什麼~!我這麼難得上線ˋˊ+
免費版就相反愛聊天的比較多,不過還是有些人很瘋狂的在練職業!!

雖然是這樣但不管是收費、免費大多的朋友都不想練五年級,
寧可在去練一隻其他職業以後五年級在用買的,都說五年級太無聊,
(心想:你們用買的,我要怎拿到資料ˋˊ|||
最後編輯:2008-05-27 09:56:50 ◆ Origin: <61.228.203.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-27 11:21:01看他的文開啟圖片

joan00483(萍)

LV2 / / 初心者
巴幣:230
GP:1
我也是台灣1
嗯嗯
我也忘記我用這個帳號辦過幾個會員= =||((n個吧
這個帳號是我的英文名字加學號XD
~~~~~~~以上為題外話~~~~~~~~~~
他只賣過幾次而已
因為一顆變身丸 就要一萬塊=口=
我感覺蠻少人買的
愛神貓耳 收費1還是好貴 八萬塊ㄒ_ㄒ
天神倒是掉到三萬左右 剛出也來是八萬=口=
死神  好想看((咒怨 趕快給我看到
給我看給我看給我看給我看((碎碎唸離去

最後編輯:2008-05-27 11:24:31 ◆ Origin: <123.252.119.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2008-05-28 00:35:03看他的文開啟圖片

a111a111(qq)

LV1 / / 初心者
巴幣:699
GP:0
我看到免費盒(戀愛羽翼)有人畢了死神傢俬,
超人氣房間列表入其中一間!@@
勁多特別傢俬!
最後編輯:2008-05-28 00:35:03 ◆ Origin: <218.103.173.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2009-02-09 13:10:14看他的文開啟圖片

wongfaen(死靈魔法師)

LV1 / / 初心者
巴幣:679
※ 引述《pmoiqo (櫻桃 紅)》之銘言:
> 登入會員按下去就看的到   註:淡橘色是我另一個暱稱!!  
>                                             ▼五年級天神(女)最終技能▼ 

謝謝你喔=.=
我想知很久了

最後編輯:2009-02-09 13:10:14 ◆ Origin: <218.103.191.xxx>

0GP-BP

wongfaen#11 【刪除】curarpiktamy:請多善用編輯修改功能至同一篇回覆發表。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2009-07-09 09:36:08看他的文開啟圖片

like97531(┐戀。小夜★〞)

LV2 / / 初心者
巴幣:1359
請問 有男生的嘛??

要圖片噢~ ˙˙

拜託拜託惹~
最後編輯:2009-07-09 09:36:08 ◆ Origin: <218.172.244.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2009-07-13 10:59:31看他的文開啟圖片

seino(西諾)

客串討論版的遊俠 LV16 / / 法師
巴幣:10048
GP:2
※ 引述《pmoiqo (櫻桃 紅)》之銘言:
> 登入會員按下去就看的到   註:淡橘色是我另一個暱稱!! 
太好了!! 感謝你的分享

最後編輯:2009-07-13 10:59:31 ◆ Origin: <60.251.121.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2009-07-30 20:49:58看他的文開啟圖片

justin0517(隨風飄渺)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:4734
GP:2
※ 引述《like97531 (┐戀。小夜★〞)》之銘言:
> 請問 有男生的嘛?? 
> 要圖片噢~ ˙˙ 
> 拜託拜託惹~  
這是自已做的
以下男天神清單

回板大
當然可以 ~
最後編輯:2009-08-05 17:34:00 ◆ Origin: <114.40.70.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#15 RE:【情報】五年級天神最終技能(女)

發表:2009-08-02 10:06:20看他的文開啟圖片

pmoiqo(儛)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:1741
GP:110
※ 引述《justin0517 (隨風飄渺)》之銘言:
> 這是自已做的 
> 可是我不會用站內縮圖@@ 
> http://tw.rd.yahoo.com/referurl/wretch/album/user/lastphoto/*http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Justin0517&book=1&page=1 
>   
【幫貼】▼五年級天神(男)最終技能▼

大大不知你是否願意讓你的這篇引述在首篇的地方
如果可以的話,這篇我就改成『五年級天神最終技能』
最後編輯:2010-03-22 19:10:56 ◆ Origin: <61.228.179.xxx>

0GP-BP

justin0517#16 此文章已由原作者(justin0517)刪除

0GP-BP

yannes08#17 【刪除】s5200426:翻古文(不倒扣刪文)

0GP-BP

s5200426#18 此文章已由原作者(s5200426)刪除
0GP-BP

#19 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-15 19:11:38看他的文開啟圖片

s5200426(車水馬龍★)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:309
GP:56
為了讓版面更整潔 清晰 ,
早期精華文 請勿留言發問,
僅提供留言更正。

謝謝
最後編輯:2013-08-16 09:11:13 ◆ Origin: <115.165.197.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
戀愛盒子free online,那個區域沒有髮型屋? 作者:凌Ting 檢舉