標題 新增找內文!

45GP-BP

#1 【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2010-12-25 09:44:20看他的文開啟圖片

youinfin(汜羽荃)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5963
GP:169
※APH自律聲明※
〈注意!這裡的文章乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,
與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉

--------------------

(2010/12/29)
《結 ~One in the World~》1.0版本修正檔:

注意事項
1.修正攻略錯誤,以及劇本少許語句修正。
2.可能導致之前存檔(尤其是於選項存檔)無法使用,但不會影響已開啟之CG、結局等通關紀錄。
3.由於程式本體有所修改,將使既讀劇情變成無法快轉的狀態 。

※年表修正:
可解決「於年表警告頁按右鍵被迫關閉」之問題。
於遊戲資料夾中解壓縮、覆蓋原檔即可。

※香灣路線無法繼續&年表修正:
可解決「運行香灣路線途中,程式強制關閉」以及「於年表警告頁按右鍵被迫關閉」之問題。

大家好!我們是Crose+小組~^^

在延期將近一年之後,
《結-One in the World-》終於趕在年底的今天與大家見面了!

【遊戲名稱】結~One in the World~
【製作著作】Crose+
【公開日期】2010/12/25 (1.0版)
【遊戲類型】戀愛模擬AVG
【遊戲級別】(建議)十五禁
【遊戲時間】三十小時以上(單一路線三至四小時)

【宣傳PV】http://www.youtube.com/watch?v=7ShwiP-hz50

「遊戲完整版說明書」跟「各路線攻略指引」,都已經附在遊戲本體內一同下載了,如有需要都可自行參考。
遊玩過程中如有出現任何錯誤或疑問,也歡迎至Blog的置頂發問區留言:)
那麼,因為遊戲題材敏感之故,在進入遊戲前還是請容許我們作一些必要的小小聲明。

──────────聲明文分隔線──────────
《結 ~One in the World~》,為「義呆利 Axis Powers」(簡稱APH)之二次創作同人遊戲,以下稱本遊戲。
本遊戲是數名同好基於喜愛APH而製作的二次元衍生產物,與原作者日丸屋秀和先生、實際的國家沒有任何關係。
劇本以許多事件為靈感的出發點,但內容與實際歷史並無關連。各路線敘述二次元世界的種種可能性,包括親情、友情,甚至愛情等等……請勿與史實過度連結或政治化。若有不符本家原著的設定,此為本遊戲之創作範圍。
作品中出現恐怖、血腥、暴力之描寫,皆為藝術及創作之需要,並無鼓吹犯罪的意圖,也千萬不要模仿該類行為。
本遊戲除素材之外的之文字、圖像,乃至於程式之著作權皆為CRose+小組所有,嚴禁任何無斷使用之行為,如轉載、引用、加工、謀利、再配布…等等。
鑒於APH是個極為敏感的題材,本遊戲雖以一般玩家亦可理解之方向在製作,但亦無意於不適當之處引起他人不愉快。故此,如有轉載之需求,煩請先告知原發文者並取得同意,且務必連同此段聲明一併轉載,以避免不必要的誤會和麻煩。
非常期待看到各位的討論心得,但也請注意在提及國家名稱時仍應盡量避檢索或以暱稱處理~
感謝您看完這一整段的聲明!希望您能愉快體驗到「結」的世界。
──────────聲明文分隔線──────────

《結 ~One in the World~》1.1版本:
從下列空間擇一下載即可。(檔案大小:123MB)

載點一 [sendspace] (選REGULAR DOWNLOAD後, 下載連結在頁面最下方)

載點二 [megaupload] (等秒數跑完即可下載)

載點三 [mediafire] (點選Click here to start download即可)

1.0版重大注意事項公告:

1. 進入年表時會有一頁灣娘的解說頁,此時請不要按滑鼠右鍵,會造成當機.
(點選下方"進入年表"圖示即可進入年表)

2. 有關越灣與越泰路線的攻略錯誤,更正如下:
在[交錯]這個章節, "現在我能做的是……"增加的是越灣結局值
"一定得想個辦法才行!"增加的是越泰結局值

目前已發布修正檔,以上兩個重大問題也請大家於轉載、討論時協助宣傳告知!

最後編輯:2011-01-06 04:37:53 ◆ Origin: <119.77.209.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2010-12-26 21:59:49看他的文開啟圖片

kgofd(小小蘭)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9395
GP:2
咳咳!大人你好~初次見面,我是被露灣路線的劇情萌的亂七八糟的蘭~
「結」的結局中,BE最多的明顯是腹黑鬼畜加上吃人不償命的俄羅斯呢(乾笑),但他的路線劇情卻是萌殺了蘭不下數百次、血流成河快失血過多致死了......
所以說,作者大人的編劇好有才,太強太GJ了!

尤其喜歡小灣用俄羅斯留的船票跑去找他時,那段俄羅斯崩潰流淚的劇情。
小灣的母姓光輝(咦?)十分強大啊......後面說到日本氣沖沖地跑來要人那邊也讓蘭噴笑XD
俄羅斯時不時性騷擾小灣,蘭看著是一直笑XDDD(註:奸笑)

反之,耀哥哥十分平淡,簡直是君子之交淡如水。(不要亂用詩文= =)
所以,經過露灣路線後徹底愛上那位天真的殘忍的俄羅斯的蘭,在這裡對作者群獻上致敬。
請你們之後也加油喲~
最後編輯:2010-12-26 21:59:49 ◆ Origin: <218.160.251.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】APH同人遊戲《結》公開下載中(更新檔發佈)

發表:2010-12-29 04:19:57看他的文開啟圖片

巴幣:6049
GP:196
To 小小蘭:
很高興蘭喜歡阿露的劇情~~編劇組的某羽也很喜歡呢>w<←妳說出來了。
雖然BE多達四分之三,但這些哪些的劇情其實想得很愉快XDDD
畢竟這條路線是發揮十五禁真諦的地方啊……(炸
就角色定位來說,伊凡實在不愧為魔王一職了WWW(阿菊大概是中魔王程度:P)
謝謝蘭的鼓勵,我們會繼續努力的!

《結 ~One in the World~》1.0版本修正檔:

注意事項
1.修正攻略錯誤,以及劇本少許語句修正。
2.可能導致之前存檔(尤其是於選項存檔)無法使用,但不會影響已開啟之CG、結局等通關紀錄。
3.由於程式本體有所修改,將使既讀劇情變成無法快轉的狀態 。

※年表修正:
可解決「於年表警告頁按右鍵被迫關閉」之問題。

※香灣路線無法繼續&年表修正:
可解決「運行香灣路線途中,程式強制關閉」以及「於年表警告頁按右鍵被迫關閉」之問題。
最後編輯:2010-12-29 04:31:51 ◆ Origin: <61.223.225.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】APH同人遊戲《結》公開下載中(更新檔發佈)

發表:2010-12-31 00:15:55看他的文開啟圖片

xuir2110(紅焰)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:7637
GP:38
花了二天的時間終於把全線都通關了^^
玩完了我覺得我果然還是悲劇控呀....
什麼HE都沒有BE來的動人呀(握拳
來說一下各線感想吧
伊凡:這孩子的童年還真是坎坷,HE唯一的疑問是俄羅斯真的種的出向日葵嗎???
伊凡的BE真是不錯,娃娃結局那裏還真想要有一張圖(這是俄羅斯線我最中意的結局~
立陶宛第一次登場我還以為是女的....白俄羅斯兄控呀
菊:大概是因為住在日本家吧,我覺得不管追哪線跟日本都挺曖昧的
香港的BE真是補足了我對日本BE的怨念呀一v一,灣妳怎麼可以讓日本自己走呢
香港BE日本那句『所以要跟我一起走嗎』真是讓我動容(灑花
那裏應該要有一張CG才是,那麼維美的死法(被拖走
然後為什麼有時候我覺得日本有成龍鼻...
韓國:我只哈朝鮮.....(這...應該只算友情ED吧
朝鮮童年也是個可憐的孩子呀
是說普通ED最後是暗示日本和韓國都消失了嗎???
那灣應該要回台灣不是嗎一一a
香港:小香你居然練了100年才開演唱會......
不過化身不是不會老,小香應該能成最長久的偶像吧
不過小香線是我最喜歡的灣走向,不管怎麼樣至少因為菊的關係成長了
灣變堅強了,不像其他線只能默默等待~
王耀:其實我很想問王耀說『你會不會很想幹掉上司自己統治呀』
4000年國家分分合合,沒事可能就要虛上100年,領土沒事又要被割....
單就化身來說,他應該是身世最坎坷的化身吧....

關於遊戲整體~那些地圖問答要是沒看攻略我還真是忘得一乾二淨了(國高中歷史呀
化身的時間還真是用飛的,玩一玩有時時間會錯亂(什麼,已經過100年了or剛剛不是還是夏天嗎???囧
遊戲不管事音樂或是劇情的流暢度我覺得都很不錯,不過因為限於歷史所以很多後續大概只能腦內補完~這大概是唯一的遺憾吧
唔~我想轉載遊戲,不知道製作組意下如何?
我也會幫忙分流的^^
最後編輯:2010-12-31 00:15:55 ◆ Origin: <123.192.189.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】APH同人遊戲《結》公開下載中(更新檔發佈)

發表:2011-01-02 00:12:21看他的文開啟圖片

巴幣:6134
GP:198
To 紅焰:
寫悲劇也是一種樂趣(何?!)
喜劇是美好的結末,但有些事情卻也是在悲劇的場合才能揭露的吧。

其實伊凡家也是有種得出向日葵的地方啦^^; 娃娃結局原本是真的有規劃要畫圖,但這般如此還是窗了XD|||
阿菊跟阿灣的關係算是建立在奇妙的牽絆上,但以灣的個性,只有被逼到極端的時候,才會做出那樣玉碎的選擇。
阿勇的BE應該算是開放式結局(咦),那兩人究竟消失了沒有就屬於想像範圍了~至於阿香路線經過幾百年終於能大方展現自己的才能,對鼓勵與被鼓勵的雙方來說都是值得欣慰的事吧V
化身如果可以選擇,或許也希望自己能夠掌控政權,但就跟大多數人一樣,也只能在旁邊默默守候一切而已。
說起來,這個故事每個人的童年跟經歷似乎都不是那麼快樂呢=v=bbb(←罪魁禍首)

歷史仍然在進行著,化身們的故事也會持續不斷的吧……
轉載遊戲OK,可以的話請附上聲明文在旁邊&註明這是APH的同人作品喔~~:)
最後編輯:2011-01-02 00:12:21 ◆ Origin: <61.223.226.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-01-20 23:47:29看他的文開啟圖片

wqq181027(私)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1337
GP:3
請問中國線打開了,但只有說話特色打不開?條件未達?

和越灣線照攻略也走不出來 按快轉 生病時沒有選項可以選呀

露中是指俄羅斯嗎?有一條線是最後中國和俄羅斯在港邊說要展開新的世界 這條是嗎?

話說..目前我還沒玩到BL 這里的BL是英*香 和中*俄嘛??~~
最後編輯:2011-01-20 23:47:29 ◆ Origin: <123.194.142.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-01-21 15:08:56看他的文開啟圖片

phillia(菲莉亞)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:3679
GP:0
※ 引述《wqq181027 (私)》之銘言
> 請問中國線打開了,但只有說話特色打不開?條件未達?
> 和越灣線照攻略也走不出來 按快轉 生病時沒有選項可以選呀
> 露中是指俄羅斯嗎?有一條線是最後中國和俄羅斯在港邊說要展開新的世界 這條是嗎?
> 話說..目前我還沒玩到BL 這裡的BL是英*香 和中*俄嘛??~~

To 私:

您好, "說話特色"因為同時涉及耀灣&菊灣的重要共通劇情,
所以雖然放在中‧國區, 但還是需要通過與日‧本的相關路線才能觀看 :)
遊戲中沿用了一般在APH相關討論時對國家們的暱稱,
所以中=耀,日=菊,韓=勇,俄=露,因此露中是指俄中結局沒錯 ^^;
看到他們在港邊說話的事件的確就是囉!

有關越灣路線的問題,應該就是照著攻略上的中‧國路線走,
一開始不可以打他、並試圖去了解他....然後在"試探"這章節結束後,
"是否轉移視點?"時必須選擇"是"以開啟越南的裏劇情(即攻略上有打◎的那個章節)
目前推測應該還是前面相關選項的問題所以造成生病時沒選項,請您試試看 >w<!

本作的同性組合ED其實也沒有真正到達LOVE的程度,
大多就是相處共存的友情or親情(?)或夥伴性質的結局,
共有米英(美英)、露中(俄中)、韓朝兄弟結局三種組合。提供給您參考!

最後編輯:2011-01-21 15:08:56 ◆ Origin: <59.105.113.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-01-21 23:21:37看他的文開啟圖片

wqq181027(私)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1377
GP:3
跑完心得...
耀線是從頭到尾看都不會太心疼灣娘...感覺像無論怎樣總有人在為自己努力著,雖然太依賴了..////但總比香線好...灣娘的改變成長是來自獨軍奮戰的痛苦....
耀哥太有愛了XD唯一可惜的是愛情ED真的是那麼淡嘛....?跑完全部他的最淡哎~
越灣線的CG超正!!!

香線算第2愛吧~英.義大也很讓人喜歡XD米和法我要打叉叉了!!....(欺負越)只是走這條會大家都不理灣娘(?)....

勇和灣娘很配呀~朝鮮我就不是很愛了...
菊我原本蠻討厭的...從溫柔卻變成那樣子...  跑了一次倒也還好...但等我跑了露線...我錯了..菊是好人////

我以為露線會很甜(?)永遠ED...這一招不是言情的SD老招嘛....?
末日ED我很開心灣娘那一刀....!!
凍原ED....這是真相啊?灣娘也太爛好人了...身為玩家的我已經非常厭惡露了.....(冏)
(拿槍對著女主角....這大忌!!!!!!)

只能說...我反感點是謊言和瘋子(?)有個證明是說有精神病的人都喜歡向日葵.......
耀哥和小香大愛就是了XDD
PS:如果化身死了那國家會?.....
最後編輯:2011-01-21 23:58:50 ◆ Origin: <123.194.142.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#9 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-01-23 02:19:09看他的文開啟圖片

巴幣:6399
GP:216
耀灣的相處多少還是近似親情一點,可能還有段適應期等著他們~~XD
至於灣娘在阿香路線……挫折真的接連不斷,但經過這些風風雨雨,更堅定了香灣之間的某種牽絆吧。
勇灣這對活寶,即使沒有走他的路線,一搭一唱的寫起來很歡樂~阿朝則是擔任幕後解謎的角色這樣。

阿菊在故事中算是反差很大的角色(武打擔綱?!),但就是那些含蓄的溫柔,才讓人無法由衷的討厭他……
另一個同樣是反差代表的阿露,有時候執著會讓人做出一些恐怖的事情呢^^|||

關於化身的設定,誠如版友說的「隨著國家滅亡而亡」,有時則是以「跟宗主同居」的方式來交代。
發生在家裡的事情會給化身帶來生理或心理層面的影響,但化身的所作所為是不會直接反映在所代表的地理區域。舉例來說,假如灣娘自己跌倒受傷,這片土地並不會因此而出現什麼變化~~(炸
這部分的設定是參考本家的漫畫劇情,加上少許個人的腦補這樣,至於遊戲結局就是揭示種種的可能性了:)
最後編輯:2011-01-23 02:19:09 ◆ Origin: <116.59.175.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-01-25 14:10:42看他的文開啟圖片

qaz171575212(「聲聲慢」 灣 ♥)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 僧侶
巴幣:206
GP:44
總算 Q口Q

其實我的用意在於CG圖XDDD

CG都拿到整個超感動的啦QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

我最喜歡開演唱會那張xDDDDDD

好棒噢噢噢噢噢噢噢wwww

期待在次的曠世巨作-口-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2011-01-25 14:10:42 ◆ Origin: <218.165.27.xxx>

0GP-BP

#11 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-01-27 19:29:49看他的文開啟圖片

巴幣:6481
GP:218
To 「聲聲慢」 灣 ♥:
恭喜蒐齊CG~VVV
演唱會是阿香新裝亮相的一幕,許多層面來說,對他都是相當重要的轉折點吧!
不論是歌唱生涯,或是對灣的深深思念……
說起CG,很多場面都殘念地沒有畫到…想起來總是有那麼點遺憾呢^^b
我們會繼續努力的!!!

To 私:
演唱會指的是香灣親情ED的結局圖~~含變化一共兩張圖。

最後編輯:2011-01-27 19:30:35 ◆ Origin: <59.105.113.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-05 12:17:38看他的文開啟圖片

smallgigi260(雪爻夢鈴)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:1991
GP:2
小香好難攻略(淚奔
不管怎麼走都是被關掉的命運(倒
是因為我看不懂 ※必須於其他路線開啟過第二章[真意] ([再會]的裏劇情)(反白) 的關係嗎?
不過我怎麼走小香的劇情都走不到阿
"中止"退散- -
最後編輯:2011-02-05 12:17:38 ◆ Origin: <58.115.171.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-05 19:24:12看他的文開啟圖片

巴幣:6600
GP:221
To 雪爻夢鈴:
攻略的意思是──小香一開始是不能攻略的,要先跑中/國 or 日/本 or 韓/國路線。
在第二章的時候,有一段叫做「再會」的劇情(=灣娘在菊家遇見小香),那邊可以選擇要不要切換成裏劇情,選擇「是」的話就會進入香/港視點的裏劇情「真意」
看過上面這段裏劇情之後,就能安心的回去攻略小香了,不過也可以先繼續看完一個路線之後再重新開始喔~~:P
最後編輯:2011-02-05 19:24:12 ◆ Origin: <59.105.113.xxx>

0GP-BP

#14 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-09 10:47:10看他的文開啟圖片

rosychiou(薇菈*柳丁)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:3289
GP:104
好特別又好精緻的遊戲!!!
在看人物介紹的時候,暗自計劃要攻略菊了
誰知道小香正太出現就破壞了我的計畫XD
「好!改攻略小香正太!」

看攻略說要先從別條路線開啟第二章的裏劇情
所以還是先攻略

把菊的路線五條都走了一遍
菊真的又壞又萌阿阿阿阿阿!!!
冷酷又帶點溫柔 
想切斷所有牽絆卻還是捨不得灣
默默的關心灣~

可是我覺得愛情結局應該要跟壞結局一樣
只是灣會跟著菊一起死(香的壞結局那樣)
然後CG是兩人在血裡面奄奄一息的擁抱XDD

第二個攻略的是小香
說實在的小香路線後面真的好感人
兩人再次相遇時小香突然刻意迴避
我還以為我前面有選項選錯之類的
想說在菊路線相遇時,香跟灣不是很熱絡嗎
原來是小香也開始思考著那些問題
明明是很在乎彼此的兩人開始刻意保持距離
兩人在戰場上交鋒時真的很精采又很催淚
當然菊戰敗了所以他們不用當敵人了
(我在想~菊戰敗不是會跑回家切腹嗎?XD)
香灣路線我比較喜歡親情結局
站上演唱會的舞台感覺跟小時候的劇情有連結到
然後香的壞結局感覺變成菊路線了XD
而且我喜歡這個結局欸 (真的該拿去當菊線的愛情結局)

第三個攻阿勇
阿勇真的是笑裡藏著許多苦衷的人
表面上嘻嘻哈哈其實也只是表面上而已
不過倒是覺得兄弟結局才是屬於勇的結局XD
但阿勇路線我最喜歡朝灣結局~~~~
難道說阿朝本來就暗中在follow阿灣
香灣結局帶路的人也是阿朝嗎?!
喜歡那張朝抱住灣的CG

玩完菊香勇之後要開始攻略大哥路線了XD
目前喜歡順序是菊>香>朝>勇
全破之後說不定會改變順序拉XD
總之這個遊戲真的很棒

最後編輯:2011-02-09 12:35:22 ◆ Origin: <118.161.150.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-09 17:41:32看他的文開啟圖片

s50521(喧鬧的寧靜)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:432
在玩越灣時發現有些問題..
玩的流程如下↓
[迎接] 你……是誰?
地圖 [試探] 去努力了解他吧!
到了這裡攻略就有點怪怪的,這裡會直接跳到[回應]裡,而不是裏劇情,攻略上也是空格。過了[回應]之後才是裏劇情。
攻略還有奇怪的地方是……在攻略上[平和]是在[數學]之前,但是玩遊戲先跑出來的是[數學]。

玩了三次還是中止……我要玩露灣啊!
最後編輯:2011-02-09 17:41:32 ◆ Origin: <61.217.50.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-09 22:58:54看他的文開啟圖片

phillia(菲莉亞)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:3780
To 薇菈*柳丁:

為什麼沒在阿菊路線出現殉情類的Bad ED,
多少也因為阿菊在這條線就是想獨力承擔、扛下一切的感覺,所以還是讓他自己面對?(笑)
因為有著悲劇的可能性,所以關鍵的愛情ED,
當然也是希望給他一個終於等到的圓滿囉~~(喜劇限定!:P)

有關阿朝的部份....
(劇透反白→)確實在各路線出現的神秘男都是他,
朝灣線是擴充了他跟灣之間的互動可能,
但他背後涉及的陰謀組織,還有會出現在灣周圍的原因本來就是固定的。
謝謝您的遊玩跟欣賞 >w< 也希望您會喜歡其餘的路線喔ˇ

To 喧鬧的寧靜:

不好意思,剛剛才在blog那邊回了您的問題,這邊也同時貼一下....
如有問題兩邊都是可以討論的。

[回應]跟[試探]其實算是同一個章節,裏劇情有開出[殘影]就是越灣路線的劇情沒錯唷!
另,[平和] 因為是有好感度判定的劇情,所以走高好感度路線時會比較快出來,
而走越灣路線時,因為是中好感度的情況,順序會跟攻略上稍有不同....
但只要持續找中‧國,相關的事件應該都會陸續開出來才對,
之後只要持續選對跟小越相關的選項,並且避開露中結局的條件,應該就可完成越灣路線。

另外您說的「中止」,是在第一章結束時就中止嗎?
如果持續都有去找中‧國的話,
照理說累積的好感度應該是足以進入中‧國路線才對......(即使沒有進入越灣分支)
希望以上的情報能提供一些幫助!:)
最後編輯:2011-02-09 22:58:54 ◆ Origin: <119.77.209.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-10 12:49:46看他的文開啟圖片

ux542486(Ideale)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:10692
GP:260

字都看不清楚耶
最後編輯:2011-02-10 12:49:46 ◆ Origin: <202.144.218.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-10 13:49:21看他的文開啟圖片

rosychiou(薇菈*柳丁)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:2127
GP:104
終於全破拉!!!!
把剩下的中.國.路線及俄.羅.斯.路線給走完了

中.國.路線揭開了灣與耀的前緣
就覺得其他路線一開始對中.國.選的選項都太殘忍了XD
還有每次的把弟妹割讓給別人的時候
耀其實也很無奈,還要一直被罵
(就外來者太強了一直進攻,他又有什麼辦法XD)
只是耀感覺就很公事公辦,少了些情感~
要不是灣把這些往事都想起來了
王耀恐怕是追不到灣兒的XD
(倒是露中一直好曖昧呵呵呵...)
然後越泰感覺就很小倆口
越灣劇情倒是算蠻純友誼的~~~
最後一起睡覺的那張CG很喜歡呢///

然後俄.羅.斯路線只能說.....
伊凡他是大魔王阿阿阿!!
(好強勢////)

末日結局好唯美XD
伊凡路線最喜歡的就是末日結局了!!!砰砰砰~~~
而露灣結局我只能說....
阿菊實在是太可憐了阿阿阿
~!!
這麼在乎灣,灣卻還是一次次的被伊凡給擄走了XDD
最後灣跑回去送死還不是阿菊拼命衝過去救她
真的就要怪阿菊對灣太拘謹了啦!!!
每次表達對灣的心意也是這麼的含蓄~~~
搞得最後阿灣不只人被擄走,連心都被擄走了XD
(所以露灣結局反而讓阿菊加分了XD)

小劇場真的好好笑XD
只是Free Talk有些是"無"耶~?
還有我覺得伊凡路線的拉脫維亞好可愛////
下次出個歐洲篇的遊戲好了XDD

(結果我就開始看黑塔利亞的動畫了XDD)
(義呆利豆丁好可愛哦)

最後編輯:2011-02-10 13:54:58 ◆ Origin: <118.161.147.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-10 23:16:52看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:6721
GP:224
To Ideale:
您好~關於字的顯示,應該是遊戲預設字型(標楷體)有讀取上的問題,在遊戲視窗左上角的「字型」可以選擇其他字體試試看。
如果更換字體之後還是只能顯示半個字,可能壓縮檔在下載過程中有受損,推薦您重新下載、解壓縮遊戲。
希望以上方法能解決您的問題,假如還是不行的話…也許是遊戲使用的製作引擎(Nscripter)與電腦本身不相容,這部份也無法從修改程式碼來改善,推薦您換另一台電腦試試看了,造成麻煩真是不好意思|||

To 薇菈*柳丁:
中‧國路線…換個角度去看待同一件事情,有時候真的會讓人有不同的感觸呢。
那些放下身份與職責的單純過去,儘管現在可能難以達成了,至少是對於彼此關係的希望與牽絆吧。
越泰就祝福他們在結局之後能平平安安的往來下去吧:)
是說伊凡穿梭在各個路線真的很忙碌XDDD
至於阿菊生性矜持,面對伊凡的挑戰(?)時難免居於下風~~
小劇場的Free Talk部分,「無」代表組員沒有繳交心得,所以就是空白狀態了…b
最後,恭喜全破!有興趣接觸APH真是太好了~~如果未來有什麼遊戲規劃也會在這邊發表^^
最後編輯:2011-02-10 23:16:52 ◆ Origin: <124.8.12.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【女性向/乙女/AVG】APH同人遊戲《結》公開下載中

發表:2011-02-13 10:26:47看他的文開啟圖片

summer524na(緋櫻雪舞)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:393

每次看到伊凡天真無邪的笑容+某種氣團....我就笑了XDD

好多劇情都好感人QAQ

後面的小劇場好搞笑喔XDD
最後編輯:2011-02-13 10:26:47 ◆ Origin: <122.118.133.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【徵人】20/05更新 藝人養成遊戲 T此遊戲是為了向<<明星志願2/2000>&...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!