標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【求檔】求美少年夢工廠系列失連遊戲與補丁。(已求得)

發表:2009-05-31 13:55:45看他的文開啟圖片

anna1221(貓宮七要)

拉露薇娜之風 LV35 / / 僧侶
巴幣:28892
GP:731
最近想重玩PME系列的相關遊戲,
不過深大alfa論壇那裡的載點,幾乎只有原作跟前傳是穩定的,
尤其是同人作品《艾瑞斯記》和跨年的小品作《美少年一日》,這兩部在alfa論壇的載點已經確認失連了,
由於是艾瑞斯記是同人作,金狐狸大也表明了聯絡不上原作,
所以我想來這邊,請當時有下載到的巴友幫忙,
上傳壓縮檔、提供新載點都可以。
失連的遊戲與補丁詳列在下面。
是說不曉得分類有沒有分錯...

※6/6
檔案全數取得,謝謝^^

謝謝幫忙
最後編輯:2009-06-06 12:02:15 ◆ Origin: <61.229.88.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【求檔】求美少年夢工廠系列失連遊戲與補丁。

發表:2009-06-01 16:15:45看他的文開啟圖片

mishna(小眾)

LV8 / / 初心者
巴幣:4119
GP:0
※ 引述《anna1221 (貓宮七要)》之銘言:
> 最近想重玩PME系列的相關遊戲......

你好,alfa遊戲組現在正式搬遷到新論壇,遊戲的下載也使用我們自己的空間。
進去註冊就可以下載的到了。
以下是新論壇網址→http://www.alfagame.net/newbbs/index.php
祝你玩得愉快喔;)

最後編輯:2009-06-01 16:15:45 ◆ Origin: <218.166.153.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【求檔】求美少年夢工廠系列失連遊戲與補丁。

發表:2009-06-01 23:49:55看他的文開啟圖片

anna1221(貓宮七要)

拉露薇娜之風 LV35 / / 僧侶
巴幣:29032
GP:731
※ 引述《mishna (小眾)》之銘言:
> 你好,alfa遊戲組現在正式搬遷到新論壇,遊戲的下載也使用我們自己的空間。 
> 進去註冊就可以下載的到了。 
> 以下是新論壇網址→http://www.alfagame.net/newbbs/index.php 
> 祝你玩得愉快喔;) 

謝謝回覆^^
多數檔案都已取得
除了艾瑞斯記的補丁,新論壇裡面還是沒有喔@@~

最後編輯:2009-06-01 23:49:55 ◆ Origin: <125.228.175.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【求檔】求美少年夢工廠系列失連遊戲與補丁。

發表:2009-06-02 19:05:44看他的文開啟圖片

Dean180(柳夜櫻)

夜行者月痕 LV22 / / 法師
巴幣:2615
GP:137
※ 引述《mishna (小眾)》之銘言:
> 你好,alfa遊戲組現在正式搬遷到新論壇,遊戲的下載也使用我們自己的空間。 
> 進去註冊就可以下載的到了。 
> 以下是新論壇網址→http://www.alfagame.net/newbbs/index.php 
> 祝你玩得愉快喔;) 

請問新論壇校重新註冊嗎
這次沒有簡轉換繫體功能嗎
之前我是那裡的舊會員
最後編輯:2009-06-02 19:05:44 ◆ Origin: <122.116.164.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【求檔】求美少年夢工廠系列失連遊戲與補丁。

發表:2009-06-02 19:15:21看他的文開啟圖片

mishna(小眾)

LV8 / / 初心者
巴幣:2659
※ 引述《anna1221 (貓宮七要)》之銘言:
> 謝謝回覆^^ 
> 多數檔案都已取得 
> 除了艾瑞斯記的補丁,新論壇裡面還是沒有喔@@~ 

你好,艾瑞斯記的補丁於今日稍晚會補上。
可以明天再過來論壇看看噢
謝謝支持。
最後編輯:2009-06-02 19:15:21 ◆ Origin: <218.166.153.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【求檔】求美少年夢工廠系列失連遊戲與補丁。

發表:2009-06-02 19:21:42看他的文開啟圖片

mishna(小眾)

LV8 / / 初心者
巴幣:2679
※ 引述《Dean180 (柳夜櫻)》之銘言:
> 請問新論壇校重新註冊嗎  
> 這次沒有簡轉換繫體功能嗎 
> 之前我是那裡的舊會員 

你好,由於板務量龐大,所以此次論壇搬遷是需要重新註冊的。
通過註冊以後,在論壇主畫面的右上部分有簡繁體轉換的選項,點選即可。
新論壇有許多有趣任務功能,可以多試試看噢;)
最後編輯:2009-06-02 19:35:05 ◆ Origin: <218.166.153.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
卸任事宜公告各位版友好:擔任這裡的版主有段時間了,沒想到六年(是六年嗎?...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!