標題 新增找內文!

29GP-BP

#1 【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-01 01:13:16看他的文開啟圖片

yukiyukiyuki()

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:4581
GP:86
善與惡、自由與束縛…生與死、救贖與墮落
我們的世界,大地的母親
「 SKAD 」
聲音
=========================================
[最初]
各位朋友日安,我們是Limitless realm
很高興在今年公開了May*Man體驗版,又有一部新作與各位見面:)
作品名稱是SKAD,是一部乙女要素的近未來架空民族ADV
(本作與實際政治或民族沒有直接關係)
這次的原畫擔當是Kanmuri(Yuki),劇本是烏米,音樂由日本同人音樂家負責約20曲(含web未公開),充滿搖滾民族風的一張OST!
──生命對處於絕望世界的人們,還有什麼意義?
──自私的愛與對整個世界(World)的愛,自我與犧牲的意義。
──即使失去了生存權利,還能抓住什麼……
故事走向偏沈重與嚴肅,正負面意識的對立,自我烏托邦的純粹夢想…
Limitless realm一直堅持的主張。我們希望用遊戲述說故事,也是實現自我的價值。
企劃耗時一年,2009年將公開商販版本,還請各位多多指教。
最後要跟各位說明的是,對嚴肅與血腥暴力要素反感,請不要接觸本作。

[情報]
【標題】SKAD
【種類】近未來生死探索傳奇ADV
【語言】簡體中文(實體版本會額外增加繁體中文版)
【字型】方正水柱簡體(要看繁體字的人可以下載「方正水柱繁體」)
【對象年齡】十五禁(含直接暴力表現)
【傾向】生命意義的探索,偏向沈重嚴肅
【Voice】人聲以外皆有(炸)
【遊戲時間】一輪約1.5~3小時
【系統】Nscripter
【價格】Web版本為免費下載,實體版本2009年販售預定
【公開日期】 2009年1月1日
【公式HP】http://product03_skad.ezdn.cc/

[商販版本情報]
【內容物】
遊戲CD         × 1
OSTCD     × 1(約25曲收錄)
設定集    × 1
番外小說   × 1
特典明信片  × 1
特典桌布   × 1  (需要通過密碼下載)
※WEB版本與商販版本的差別如下:
1.十五個小事件集+部分CG未完全實裝
2.CM-MOVIE與OPENING的收錄
3.設定集草稿與STAFF秘辛對談(?)大公開
4.特別收錄角色日常生活惡搞(被拖走)
5.設定集包含各路線通關的詳細攻略
※ 番外小說簡介:
文字版本的SKAD世界觀魅力再延續──
少女與守護者締訂『不殺』約定的一年後,
少年的出現,將為失去『聲音』的少女帶來什麼新的發展…
已不存在民族的榮耀、興盛、衰敗、滅跡,
一切都從『他們』七歲時被烙下的『詛咒之印』開始…
不被需要的力量、還是由它自行毀滅吧。
【價格】
希望價格未定,日期希望在2009年的暑假場寄賣

[環境需求]
【OS】Windows98/98SE/ME/2000/XP
【CPU】Pentium Ⅲ 266MHz以上
【音效卡】對應DirectSound的音效卡
【硬碟空間】150MB
【記憶體】256MB
【解析度】800×600,可按ALT+ENTER執行全螢幕遊戲

[遊戲簡介]
波伊絲為撒卡丹族(SKAD)末裔,因該族犯了大罪,
自小就被關在高原圍牆高塔裡,(圍牆=監獄,全大陸共有四個,分別高原/森林/冷山/盆地)高塔裡,

失去自由的她以看著落雪為興趣,負責看守她的獄警噶米多在一次人犯脫逃離開去追捕,
陰錯陽差下,人犯烏伊奴撞見波伊絲,挾持她出走圍牆,
法王泰耶多瑪巴遂命令噶米多去追捕兩人,
波伊絲在圍牆外世界見識到生與死,並且帶給了她全新的煩惱,
她重新思考依賴著圍牆的信仰是否應該,
以惡滅惡的自我中心政權又有否過於嚴苛,

最後,波伊絲選擇了回到牢籠,又或是追尋自由……?

[提示]
1.Web版本內含三條主路線,地雷BAD結局不列入計算
2.目前是靠分歧選項來決定角色的好感,以及自我度和奉獻度。
3.這些數值將會影響故事的結局,波伊絲的取捨會與她的去向息息相關。
4.請注意與男主角的旅行處處是地雷(BAD)

新增攻略:
http://www.cp68.org/limitless_realm/product/skad/csel.htm
(注意!!第一次遊戲者請三思以免減低遊戲樂趣)

[下載](一月三日更新連接﹐修正附錄收不到部份CG的BUG)

badongo :
part1: http://www.badongo.com/file/12734076
part2: http://www.badongo.com/file/12734141

Mediafire:
part1: http://www.mediafire.com/?tgdndziomh0
part2: http://www.mediafire.com/?mmvtzzymhmm

MegaUpload:
part1: http://www.megaupload.com/?d=VJAG4PZE
part2: http://www.megaupload.com/?d=O8WLW4W0

mofile(永久):
part1: http://pickup.mofile.com/1426416481734273
part2: http://pickup.mofile.com/9661331088746953

----------------------------------------------------------

TO所有遇到LAG的大人:

我试着下载并运行了所有上传的分流,但是没有遇到这样的状况,
也找不到会出现这样问题的原因,对不起我去切腹OTZ(殴)

因此我们更换了一种打包方式:
Mediafire:
part1: http://www.mediafire.com/download.php?tlkdxgzzmmz
part2: http://www.mediafire.com/download.php?ookxi3dkhiz
执行档: http://www.mediafire.com/?fmrnykmt42k

Mofile(永久):
part1: http://pickup.mofile.com/9598521281793210
part2: http://pickup.mofile.com/8222378411980180
执行档: http://pickup.mofile.com/9649301278718616

请解把三个部分解压到同一个包里,
大人们可以试试看是不是可以完整地进行游戏。
谢谢,非常抱歉><

----------------------------------------------------------

TO所有运行错误或者听不到BGM的大人:

我想我可能知道会在“喝啊”那个地方卡住的原因了,包括一部分大人听不到背景音乐的原因
应该是ogg的问题(那边正好开始播放BGM)因此以下是mp3的封包版本。
如果大人们愿意让我们再尝试一次的话,我们会很感激的><

Mediafire:
part1: http://www.mediafire.com/?zwgmhiw2zm4
part2: http://www.mediafire.com/?zkofzqmymjm

Mofile(永久):
part1: http://pickup.mofile.com/1544821632178364
part2: http://pickup.mofile.com/1395625218301470

通贩的版本我们一定会确保所有的机种都能够运行。
抱歉造成不便!>< 

最後編輯:2009-01-19 01:52:55 ◆ Origin: <24.126.223.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-01 14:42:54看他的文開啟圖片

kaen0117(米斯緹)

開始XD的見習生 LV11 / / 僧侶
巴幣:3674
GP:51
佔頂樓的烏伊奴親衛隊,傲嬌大叔激萌!!

我自己是非常偏心大叔的←大家都知道
為了公平的看看SKAD的世界所以也玩了噶先生
目前玩出4種ED,分別是大叔x2和噶米多x2
沒想到竟然被小噶帶回家見公婆都還沒玩到和大叔有幸福快樂的結局...我會繼續努力的!
從釋出消息開始我就很期待SKAD的誕生
感謝烏米和KAN讓大家在2009的第一天就得到這麼棒的新年禮物呀~~

========以下是心得含捏而且很長,尚未完全通關=========
這次的風格的確就像烏米說的,是LR團隊很少碰觸的正經議題
但經由風格不同的烏米和KAN合作出來的結果讓我非常驚艷
整體畫面、介面,以及音樂,都配合的相當有水準
透過不同思想的人激盪出來的火花讓SKAD更全面、更多元了:)
透過烏伊奴、噶米多兩個看起來相當對立的兩位男主角帶出SKAD的世界觀
我覺得頗能達到作者想要表達的兩極意涵。

自由是什麼?正義是什麼?邪惡是什麼?
女主角如果沒有跟著烏伊奴離開,見識這個世界的話,他只會看見事情的一面
烏伊奴如果沒有認識波伊絲,他大概永遠也沒料想過原來自己對這個世界還沒絕望
噶米多受到的信念衝擊,讓他在混亂的思緒中重新思考正義與邪惡之間的關係
女主角在劇情中的角色就像橋樑一般,讓所謂"正邪"重新洗牌,並給予他們新的面貌
就像KAN說的"悲慘世界"劇情,如果沒有波伊絲這座橋樑的話
相信烏伊奴和噶米多會繼續對立下去,就像悲慘世界的尚萬強和夏維爾一樣
只有彼此爭出一個你死我活,成王敗寇,世界不會因此轉變

女主角的性格...算是有點隨著玩家的選擇而不太一樣
感覺上烏伊奴路線的女主角都比較坦率一點、噶米多線的波伊絲是外柔內剛型
不管是哪一種性格,她都始終表達著對世界的愛,不會因此而絕望
其實是個很堅毅的女孩子呀!

我自己是非常偏心烏伊奴的,所以先攻略了烏伊奴
沒想到玩了好幾次結果都是再見再見XD"...不知道烏伊奴有沒有沒死的GE??
烏伊奴是帶給女主角直接衝擊的人,他挑戰波伊絲的不堅定,也帶她發覺內心的願望
就像劇情中所波伊絲提到的,他是個傲嬌(毆)溫柔的人
從烏伊奴的劇情看出去的世界,是跟波伊絲想像中很不同的世界,充滿了流血和殘酷
就連烏伊奴也一直沒給女主角太多好臉色看,還一直灌輸他"世界很邪惡"的觀念
我很高興看到女主角不但改變了烏伊奴,也改變了自己
愛這個世界的心卻並沒有因此喪失
我目前玩到的兩條路線中比較大的差異是在於波伊絲有沒有清楚認知到對烏伊奴的感覺
跟小噶比起來算是差別不大。

我玩到的兩條噶米多路線剛好差很多。
一條是主要角色全沒死,小波小噶退隱江湖去(?),而大叔大姊則有湊成對的發展潛力
另一條則是小噶黑化為報仇殺紅了眼,最後自己成為法王而開始監禁波伊絲
噶米多不愧是年輕人(喂~),跟女主角站在一起的時候會被誤會成小夫妻
看大叔和女主角站在一起的時候,不管誰都會猜他們是父女
想像一下被誤會成夫妻,理所當然臉紅心跳的感覺會比較多
被誤以為是父女...這叫大叔怎麼吃得下手呢XDDD"←這也是萌點
感覺上...噶米多路線似乎比較有烏米以往的風格和影子,大概是因為有愛嗎??
我還滿喜歡他專注在嚴刑峻法所營造出來的世界的那種死硬派、很難說服的樣子
可惜好像他在烏伊奴路線中沒有女主角的干擾(?!)之下的表現更矛盾、更精采一些
在他自個兒的路線裡反而被閃光稍為掩蓋了一些原來的神韻

是說因為我喜歡大叔,所以後來跑小噶的時候一直覺得自己是在背著大叔偷吃(掩臉)
噶米多路線中又有很多關於烏伊奴的選項,微弱的透漏著腐氣(?!)
本來我還猜,在小噶路線猛選烏伊奴就能再次劈腿(喂)奔向大叔懷抱,看來這個想法是錯的
不曉得總共有幾種結局??LR有沒有想要開放攻略??
不能跟大叔在一起實在是很心癢難耐啊~

最後要說的是...不知道算不算BUG的東西XDDD
我跑了好幾次(至少四次)大叔掛點的劇情,包含回牢裡蹲和小狗闖天涯兩種結局
那張大叔嘴角流血、全身有洞的CG卻始終沒在CG Mode裡出現???(請看附圖)

↓然後是CG Mode

最後編輯:2009-01-02 19:20:16 ◆ Origin: <125.230.4.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-01 20:18:57看他的文開啟圖片

noodlec75(MAMA ANA AHABAK)

客串討論版的遊俠 LV19 / / 僧侶
巴幣:8279
GP:40
也是喜歡大叔路線的,玩過幾輪,不知道所謂的結局我有沒有玩到=..=
一個是大叔與狗,另一個是女主角與狗。
不過警察先生的我倒是還沒開始玩。
大叔路線,我還蠻喜歡的
一直在吵架的,有時候女主角說的話也很有趣。
人物我很喜歡,畫得很漂亮,一看就覺得有北方民族的味道,還有女主角的歌聲。
那句歌聲很~~好聽,我好喜歡喔!
很想聽一聽它有沒有整首的。
大叔真的是越看越喜歡耶。
至於故事的"每個人都有生存的權利","我生存的目的"...之類的問題,我也常在想。
可現在還是會搞不懂,而且越想越亂,腦子就越雜。
這種主題我還蠻喜歡的,也可以讓人重視每個人都是一個個體,沒有人能左右他人的思想之類的吧?
雖然整個玩下來是有些沉重,不過有加入愛情,就會覺得輕鬆一些了。

實體版是只跟一般商業遊戲一樣上架的意思嗎?
如果是的話,我很期待唷!
最後一定要說,你們辛苦囉!
加油喔!!

最後編輯:2009-01-01 20:18:57 ◆ Origin: <59.115.16.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-02 18:06:38看他的文開啟圖片

a791220(楓樺)

不擊隔大學士 LV20 / / 僧侶
巴幣:9208
GP:39
畫風好漂亮呢
原本想攻警察先生路線
卻不知不覺玩到警察先生XX (驚!!)(←不能洩漏劇情XD)
嚇到我了XD

目前正在玩第二輪攻略警察先生路線
噶米多真的好帥啊!!!
大叔的個性我也很喜歡XD

要加油呢!!期待實體版的發布
最後編輯:2009-01-02 19:02:15 ◆ Origin: <123.193.68.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-03 09:00:40看他的文開啟圖片

巴幣:4631
GP:96
Kaen大﹕

非常感動Kaen大玩得那麼細心。
好深入的分析﹗作為製作者之一﹐整篇感想看下來我非常非常感動Q///Q
還有就是謝謝幫忙找出附錄的BUG﹐我已經修正並重新上傳了檔案。
對不起給大家添麻煩了(切腹)

結局方面米豆有兩個﹐但是黑狗一共有三個結局哦XD
其中之一屬於隱藏路線﹐但那說不定可以算是SKAD的官方路線(笑)
如果大人感興趣的話可以試驗著開開看。

再一次謝謝支持﹗我們會繼續努力的﹗

MAMA ANA AHABAK大﹕

果然大家都比較喜歡大叔嗎XD

那一句歌我自己也很喜歡呢~
不過遺憾的是沒有完整版﹐就只有這一句。(笑)

至於生存的目的和權利等問題﹐至今都沒有哲學家能夠弄明白。
所以我想﹐不管SKAD裡的人物還是我們staff也都還在尋找中吧。XD

我們會加油的﹗謝謝支持﹗

楓樺大﹕

被嚇到了嗎果然被嚇到了嗎XD(毆/誰害的啊)
雖說那一段很大程度是為了致敬﹐
但是我們在製作這一段的時候還是會覺得心疼...

現在好難得有人喜歡噶先生XD(毆/誰害的啊)
真希望攻略完結後﹐大人仍舊能夠喜歡噶先生。

最後編輯:2009-01-03 09:00:40 ◆ Origin: <24.126.223.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-03 16:14:23看他的文開啟圖片

u9022700(述說不盡的夢)

懵懂無知的初心者 LV19 / / 法師
巴幣:11638
GP:6

在下也是一下載完遊戲就開始親自品嚐的喔(?)

然後也是玩到大家都死光...........

我還以為這是比較好得結局呢(想太多)= =|||(而且沒有附錄可以看.....)

其實,兩位我都很喜歡喔

畢竟若是我今天站在他們的立場的話

我或許也會那麼做呢

這都是他們一直深信跟固守的最後一道防線

接下來,再繼續努力把其他的結局找出來

二位大人們都辛苦了喔

《備註》請問,WEB版是沒有放背景音樂的嗎,還是因為我沒有開到?因為我玩完一輪除了音效以外,沒有聽到BGM。此外,開啟CG MODE有特定條件嗎?因為我玩完除了女主角跟小狗以外的人都死掉的結局(變成生存版本?),還是不讓我看呢

BY 12月最後一週都會到網頁去看的julia

一月六日新增(?)

今天看各位大人們的玩後感言後,發覺自己的感想會不會太膚淺了(汗)

不過,在下還是仔細的琢磨劇情裡的無奈跟喜悅
在走大叔路線的時候喜歡大叔
在走葛米多路線時又覺得他好可憐(不過我現在喜歡葛米多)
包含最初版本,在下已經玩了四個結局(最初版本玩一次,第二版本玩三次)

今天下載新載點,才發現.......
我以前的版本竟然沒有看到開頭動畫!!!!!!!!(第二個版本)
而且,我還是沒有聽到音樂呀~~~~~~~~(正在玩第三個版本....)
所以,現在只能將上述的所有連結都下載一次,看看哪個版本才能聽到傳說中SKAD的精髓之ㄧ──音樂

By 一直以為沒有音樂的SKAD是正常的Julia
最後編輯:2009-01-06 15:33:44 ◆ Origin: <59.116.39.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-03 16:54:26看他的文開啟圖片

巴幣:4651
GP:96
Julia大下載的應該是最初公布的那個有bug的版本(切腹<喂已經幾次了啊)
WEB版是有背景音樂的,而且通關一個有名字的結局後就會出現附錄。

如果大人不嫌麻煩可以再下載一次現在的版本Q////Q
最後編輯:2009-01-03 16:54:26 ◆ Origin: <24.126.223.xxx>

0GP-BP

#8 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-03 18:36:04看他的文開啟圖片

anbabies(Miyui ,, ♥ *)

LV4 / / 初心者
巴幣:459
GP:0
囧了
劇情很棒畫風很喜歡,
可是怎麼完就是只有《喪失》這個結局=ˇ =
很挫敗……真的。
畢竟這個END帶給我的只有滿滿的傷感和痛心…
某個壞蛋應該要去死的啊啊啊啊 !!! (毆

對了..
實體版本會不會很貴啊=ˇ=?
有股想買的衝動在XD
最後編輯:2009-01-03 18:37:57 ◆ Origin: <219.71.134.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-03 19:00:42看他的文開啟圖片

umi0654(烏米)

天降的使者 LV30 / / 盜賊
巴幣:17591
GP:374
(一直考慮要不要出來丟人的某人owq)
謝謝大家對作品的肯定>"<
請大家膜拜KAN吧!!!(曲速逃)

關於攻略這方面
只要試著把選項的立場對換一下
例如烏伊奴總是跟女主角談論那些話題 再照著思考
簡單說就是要惹大叔生氣啦(揍)

希望對攻略上有幫助

另外實體版本會在LR的本家或是SKAD官方提供情報
到時也麻煩多移駕了:)
最後編輯:2009-01-03 19:00:42 ◆ Origin: <219.70.20.xxx>

0GP-BP

AirSu#10 此文章已由原作者(AirSu)刪除

0GP-BP

umi0654#11 此文章已由原作者(umi0654)刪除
0GP-BP

#12 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-04 07:14:29看他的文開啟圖片

serflygod(serflygod)

天降的使者 LV19 / / 盜賊
巴幣:886
GP:306
我可以問一下嗎
我打開之後
剛開始跑蠻順的
但到後面他們講話就超lag的
就講一句話要花上好幾秒甚至一分鐘
cpu負荷很大

有人跟我一樣嗎?= =|||
樓上好像很多位已經玩到結局了說

我還在跟警衛講話...
最後編輯:2009-01-04 07:14:29 ◆ Origin: <59.126.60.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-04 13:05:53看他的文開啟圖片

巴幣:4693
GP:98
serflygod大:

貌似不止大人一個遇到這樣的問題,
但是會造成這樣問題的原因不明,也有大人跑得很順暢OTZ
所以我們猜想會不會是封包方式的原因,換了一種封包方式。
連接在帖子的最下方,大人如果願意的話可以試著下載看看^^
最後編輯:2009-01-04 13:05:53 ◆ Origin: <24.126.223.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-04 19:10:02看他的文開啟圖片

lostforest(灰月)

LV1 / / 初心者
巴幣:679
GP:0
請問有誰攻到大叔呀?
我只攻到米多而已.....
本來以為攻到的但還是攻不到.....
大叔呀!!!你快出來啊!!

最後編輯:2009-01-04 19:10:02 ◆ Origin: <218.255.46.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-04 23:35:49看他的文開啟圖片

dcf0911(河一條)

客串討論版的遊俠 LV18 / / 僧侶
巴幣:5377
GP:55
下載第2和第5個連結點~都有特效lag和聽不到遊戲音樂的問題(介面音樂聽的到),有點可惜orz
(ps遇到這個問題可以把文字速度調快,會順一點)
暫且玩了一輪=w="玩到的是大家都活下來的米多end

雖然內容比較嚴肅,但玩起來的感覺很流暢
其實劇情有不少緩和的地方在,小主角和大叔鬥嘴的地方都很有趣XDDDDDD

還有 殺人犯對被害者來說是壞人
但對母親 不管是哪種層面  都是曾經灌溉過犧牲和愛情的生命
社會情勢逼人犯下的罪真的是罪?
歪曲的量尺或政權比的出誰的命值錢?
錯都太難定論

如kan對悲慘世界的致敬,每個人做的不過是符合當下生存的反應
可貴是情勢下還存有各種  不管是好是壞的人性光輝(好像在寫作文orz)

freetalk中的「男女主角間不僅僅是愛的牽絆」
我很喜歡這樣的乙女XDw
人物也是,包含法老都很喜歡(逃回去那段很逗趣w)
也很喜歡大叔的惡口

ps世界觀有聯想到某國家,不曉得是否和烏米大想傳達的一樣呢:P
ps百分之百的期待言靈,請加油阿~
最後編輯:2009-01-04 23:46:20 ◆ Origin: <61.228.99.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-05 00:17:43看他的文開啟圖片

augustsakura(八月)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / / 弓箭手
巴幣:672
GP:52
繼之前的奮戰後, 看到有大叔不死的隱藏結局!!
鬥志又瘋狂燃燒起來了啊啊
照著烏米大給的提示玩了好幾輪

終於
玩到了啊啊啊啊啊(喜悅吶喊)
以下心得文反白XD"

雖然先前曾在KAN大的留言板看到隱藏結局HAPPY不HAPPY因人而異
但我覺得
這真的是一個很棒的結局 (也夠幸福了啦XDDDD大叔沒死嘛)<=整個很偏大叔
或許這樣對大家來說已經是最好的了吧
感覺大家都成長了
尤其是波伊絲
越來越堅強、從一開始到最後
真正的, 能夠去以自己的意志去保護其他人了
我也相信一定還在的
一定可以再遇見的
不過各個角色在那次後的相處我也覺得很棒呢!
好溫馨(!?)這樣
後來看到了烏米大在部落格上放的SKAD歌曲
嗚, 真的好符合波伊絲.....
雖然有點難過, 可是依舊感人
小鳥遊小姐=波伊絲       +1 !!
這樣的結局對我來說
不像是結束, 反倒是比較像另一個開始呢(笑)
所以,
實體版小說更期待了(扭來扭去XD)

關於文字LAG的事情,
事後重新下載了新的版本順很多~
但需要移動較久的圖片還是有點卡卡(汗)

無論如何, 還是想說
KAN大的畫風很喜歡~並不會嚇人啦(噴愛心)
烏米大的劇本也很喜歡 (繼續噴愛心)
與兩位之前作品的風格真的都很不一樣
但這是玩得最開心跟投入的一個

最後, 辛苦兩位了
謝謝妳們製作出這樣的好作品~ :-D
最後編輯:2009-01-05 00:17:43 ◆ Origin: <219.69.110.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-05 02:20:38看他的文開啟圖片

了解蘿莉的冒險者 LV10 / / 初心者
巴幣:4735
GP:100
灰月大:
攻略大叔的話,把攻略米多時的選項反一反應該就可以了^^

河一條大:
聽不到音樂嗎@_@ 大人平時聽ogg有沒有出現問題呢?
沒有音樂就真的太可惜了... skad很大程度是由音樂塑造起來的QwQ
但是謝謝在這樣的狀况下仍舊通關了skad。

至于某國家嗎(笑)
本作是架空,如果有聯想到...其實STAFF是之後才覺得有點相像OTZ
所以還是請獨立看待SKAD這個世界就好(嗚這個好微妙)

謝謝!我們會繼續加油的!

八月大:
很高興大人能够喜歡波伊絲,
其實製作的時候staff有擔心她會被討厭XD(毆
還有大人想的沒錯,那樣的結局確實是另一個開始(笑)

新的封包能够解决大人大部分的lag問題真太好了QwQ
謝謝!我們會繼續努力的!

最後編輯:2009-01-05 02:20:38 ◆ Origin: <24.126.223.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-05 19:55:13看他的文開啟圖片

a791220(楓樺)

不擊隔大學士 LV20 / / 僧侶
巴幣:9289
GP:40
目前攻略了四個結局
隱藏結局正在努力中

以下為心得
-----------------------------
生存在這樣一個世界
這樣一個政權下的人們
是為了什麼而存在的呢?
當獨裁的領導者及腐敗的下層,倚仗著所擁有的勢力踐踏著這片土地
手無寸鐵的人民似乎只能坐以待斃
只能任由手持槍械的軍人們宰割

但其實仔細想想
大家都還是堅持著自己的信念在活著呢
人們不會因此而自暴自棄
就如同賣花的小女孩
雖然失去了雙親,也無法講話
卻依然為了生存而努力著

所謂的是非對錯
可能都只在一念之間
心態轉變了,整個世界也跟著變了
世界上有沒有所謂的壞人
我回答不出來
我只相信人們所做的每一個動作有他一定的理由
只是有時候我們不明白

波伊絲隨著烏伊奴離開,目的是想更認識這個世界
對他們來說,這可能沒什麼不對
而噶米多卻認為這種行為大錯特錯
如果不是因為烏伊奴擄走(?)了波伊絲
我想噶米多也沒有機會接觸到與從前認知不一樣的觀念吧
雖然波伊絲逃走衍生了許多刺激的逃亡、追捕、逃亡
不果我始終相信這樣的衝擊所激撞出的火花是良善的

-----------------------------
話說我也聽不到BGM呢!!
很自然的……玩了很久都沒發現(←反應遲鈍的傢伙=_=)

阿阿阿~米豆跟大叔我都愛
不過米豆略勝一籌
這裡似乎愛大叔的比較多厚
這樣會不會很不合群呀XD(眾歐)

最後一定要來一句:「更期待實體版的發行啦~~~XDDDDD」
最後編輯:2009-01-05 19:57:54 ◆ Origin: <123.193.68.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-08 20:00:26看他的文開啟圖片

s4546062(懶霞)

疾風之騎士 LV39 / / 商人
巴幣:40764
GP:161
猛然成功開出音樂,太興奮所以就忍不住跳出來回報了......

個人用的是vista,破完兩個結局才驚覺原來我的遊戲也是沒有bgm的版本(介面跟標題畫面開得出來所以以為沒問題)
於是多下載了網頁上提供的更新檔,沒想到音樂不但跑不出來,反而變成只要有疑似出現音樂的地方都會卡得很嚴重。(咳)
後來下載最新的mp3封裝後音樂跟文字速度才都恢復正常。

......嗚嗚本來是打算全破才出來留言的。(掩面)
因為只回報實在太空虛,所以以下是有輕微捏他的感想,未通關的孩子請注意唷。

民族風的音樂跟風格很棒,個人非常喜歡Kan樣這次的上色風格。
厚塗好棒好棒/////
世界觀設定很吸引人,基本上從op播出來就讓我驚艷非常。
目前唯一的小遺憾是、個人其實很想把章節背景的字義註釋看完,可是好像會自動切的樣子......雖然說截圖下來看也是可以,不過一方面懶一方面有種想在遊戲進行時看的莫名堅持,所以厚顏無恥地提出來一下。

因為對大叔一見鍾情所以是先通大叔的路線。
一開始沒有預期到原來是傲嬌,發現的時候其實是滿滿的驚喜與興奮。(?
本來只是衝著誘人的身高差跟年齡差這樣嘿嘿嘿......
因為是第一次玩所以很隨心所欲,於是小波被我玩的不但有主見還不知天高地厚。
......於是乎在某個村莊拿到了第一個DE。
不過很驕傲的是完全靠本能選下去也只有那裡拿到DE而已。(挺
後來因為要測選項枝所以跑回去通米豆桑,猛然發現巡警先生的路線那裡似乎沒選項......
......WHY、因為比較沒那麼天高地厚嘛?

總之因為秉持著大膽作風以推倒大叔為目標,所以第一回玩到白雪......啊不是、獻世結局。
其實玩到米豆桑往懸崖邊退的時候雷達就開始響了......結果這傢伙果然是連鎖悲劇的第一發。(默默)
雖然是個無論劇情或意境都相當出色的路線,但本人對於幸福結局有偏執,於是就現有的存檔一個個回去試選項......

......發現我不知道問題出在哪裡。(掩面

不管怎麼選米豆桑都還是勇敢地走向懸崖了。
(小米豆我他媽的相信你!大叔救了你的當下我還以為接下來這是大家手牽手踏上旅程的美好結局耶!OAQ)
之後看到致敬才恍然大悟......所以我開扁的對象應該鎖定另一個攝影棚的另一位頑固的傢伙嗎。

因為太沮喪又沒有攻略看,乾脆從頭玩起挑戰做選項攻略。
這次試著讓小波當乖巧的好孩子,因為重複劇情按CIRL跳過,所以村莊那裡嚇了一跳.....

不知不覺中自動自發唱起歌來了這孩子!?(驚)
乖孩子波竟然能自動迴避死亡選項......了不起。(意味不明)

之後在飛賊登場的地方多了一個選項,於是就很微妙地踏上米豆路線了。
......因為對這傢伙有怨念所以都選不甜的選項,於是乎迎來法王結局。
有點哀傷的是我的乙女心對最後一張CG有反應......WHY?

目前挑戰三番目米豆好結局中。
大叔隱藏結局打算先試試看所有選項枝都選看能不能試出來。
......不然頂多就排列組合嘛!沒推倒大叔我不甘心不甘心吶!(淚奔

以上是充版面,等完整跑完全部結局再來打詳細的劇情感想。
不過聽說我明天期末考......嗯。(默默低頭

如果我被當掉的話大叔你要對我負責。(凝視/完全不對)

最後編輯:2009-01-08 20:00:26 ◆ Origin: <59.112.214.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】[乙女向]SKAD(正式發布/15禁)

發表:2009-01-08 20:19:34看他的文開啟圖片

l771018(咖哩薰)

伺機而動的影武者 LV16 / / 初心者
巴幣:11060
GP:363
...
是說不管再怎麼乙女的乙女GAME,再怎麼不曖昧的圖,都會有人冒出腐女的思想呢...
(別把BL帶到乙女來,根本一點都不萌。)

以上是小的的小小抱怨,請別理會XD
-------------------------------------------------
一看到官網就讓我驚嘆XD
很有風味,一長頁簡單俐落的一目瞭然~(我討厭那種藥開很多分頁的官網)
而且最棒的是腳色,波伊絲好萌、辮子好萌(搖旗 揍)
男角一個帶著滄桑,真的像匹孤狼的感覺,一個看起來像固執系?雖然不多 不過貴質不貴量嘛~(是重吧= =)
總之,很期待,不過現在也不能玩...(期末考(淚目)

感謝樓大的分享,話說畫師好強大啊!那種充滿沙漠古典帶有水墨風格的畫..
請受我一拜(歐),也很期待劇本師會是什麼呈現,血腥點沒關係(揍)
(正努力砥礪畫技的小人我獻上雞皮。)
最後編輯:2009-01-09 17:02:13 ◆ Origin: <58.99.25.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【遊戲徵才】架空古風奇幻向乙女AVG「姬大家好,很久沒來戀模版了(上次來的時候是還沒有改名的時候(掩...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!