標題 新增找內文!

23GP-BP

#1 【情報】[男性向戀愛養成] 秋意盪漾_Boy版 *2009/08/17更新檔釋出

發表:2008-07-07 21:49:12看他的文開啟圖片

lin771118(吞噬ˇ饅頭*)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 法師
巴幣:5061
GP:103

˙遊戲名稱:秋意盪漾_Boy版
˙遊戲類型:戀愛養成
˙遊戲最新版本:V2.1 正式版  ----> 下載點
-
南陽情人日
是最受南陽高校的男學生喜愛的一個大型活動
依照慣例
女生必須在這天跟心儀的男生告白
而主角(姓名自訂)在高中生涯的兩個南陽情人日
都是落寞的一人度過
並誓言
在高三的南陽情人日
一定要得到女生的告白
為期一年的時間
你能夠在高中第三個南陽情人日得到真愛嘛?

‧成熟學姊、可愛學妹、青梅竹馬,誰才是你的真愛?
‧一起回家、電話約會、登門拜訪,還有什麼約會撇步呢?
‧社團活動、各類比賽,你準備好了嗎?
‧保持友誼、絕不曖昧,好友的女友由你決定!
‧名模帥哥、氣質學長、完美型男,準備好接受情敵的挑戰了嗎?
‧學校老師、神社巫女、超娘社長,這一切都是不倫戀或是kuso戀的開端?
‧各日節慶、學校活動、眾多劇情,你絕不無聊!
‧各角色服裝隨四季變化,更貼近真實生活
‧全角色破關後獎賞:KUSO~美少男戰士!
-
BAD END 3個
GOOD END 11個  2009/07/20 新增一個全新結局

之前下載的玩家真的很抱歉,由於新增劇情連人物都改掉了,所以沒辦法用直接更新的,需要直接重新下載,所以麻煩大家再下載一次,造成不便請見諒

跟前作OnlyYou相比,花了更多時間和精力,遊戲性上也更為豐富了
應該不會讓支持我的網友們失望才對,雖然又是內建人物(汗)
總之,有任何問題意見都請提出吧,我會一一解答的。
若是有發現BUG也麻煩回報一下,謝謝。

有任何問題卻沒有巴哈帳號的朋友可以到這裡發問,我都會回應。

※轉載請先告知

最後編輯:2012-11-17 00:17:03 ◆ Origin: <122.120.49.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-08 14:13:46看他的文開啟圖片

q17julie(瑤)

LV11 / / 弓箭手
巴幣:1825
GP:0

下載中^^ 感謝分享~

(很少玩養成遊戲說=.=|||)

期待能耳目一新~^^
最後編輯:2008-07-08 14:13:46 ◆ Origin: <58.114.4.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-08 18:12:01看他的文開啟圖片

qw420432(悟爾達(超級撒亞人4))

廢柴上的風霜菇 LV12 / / 武鬥家
巴幣:4287
GP:19
玩左好多次
都是和開頭一樣的結局....唉
我是專攻黑澤彌口的
已經發生了中年大叔事件
但都系一樣的結局........唉
講回遊戲吧
整體做得很不錯
劇情非常豐富
GP送上

最後編輯:2008-07-08 22:39:54 ◆ Origin: <125.31.34.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-08 19:44:06看他的文開啟圖片

carol7589v(CaroLin)

LV6 / / 初心者
巴幣:2099
玩了幾次都失敗說..
只有一次跟學長= ="

追彌口和雪希都沒成功...>"<
各項數值有需要達到嗎?

劇情真的滿豐富的~
喜歡喜歡^^
THX!!!
最後編輯:2008-07-08 19:44:06 ◆ Origin: <118.167.1.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-08 22:42:31看他的文開啟圖片

巴幣:5092
GP:103
TO瑤
不會,希望你能玩的愉快^^

TO悟爾達(超級撒亞人4)
注意彌口的生日是哪天呢?
在他生日那天約他去市區就能開啟新事件唷
另外,謝謝你的誇獎^^

TO CaroLin
你說的學長是游泳社社長嗎? 
彌口和雪希沒有特別要達到的數值唷
彌口的話你是卡在哪個事件之後就沒事件了?
雪希的話要加入新聞社,而且新聞都要跑完喔
她畢業後別忘了也要繼續保持聯絡才行

最後編輯:2008-07-08 22:42:31 ◆ Origin: <122.120.41.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 00:49:40看他的文開啟圖片

巴幣:4305
※ 引述《lin771118 (吞噬ˇ饅頭*)》之銘言:
> TO悟爾達(超級撒亞人4)
> 注意彌口的生日是哪天呢?
> 在他生日那天約他去市區就能開啟新事件唷

我有試過但是沒有新事件??
之前去市區蛋糕店有個選行是(今日是你生日吧?)
但我在她生日那天約她去到蛋糕店就不見了那個選行
只有(我們進去買蛋糕來吃吧~)和(吃蛋糕會發胖喔~)這兩個選行
這兩個選行都選過了都沒有新事件發生
她生日是6月24日沒有錯吧?(我打電話問過松本將)
我是在6月24日約她去的
事件都過了中年大叔事件再過了運動會事件(稱霸了)
玩了3個save
3個都是這樣........
是不是有bug......??
樓主幫幫我呀~~
是不是有甚麼地方攪錯了?
bad ed都玩了2個出來了
1個good ed都未玩出來
唉.........= =
最後編輯:2008-07-09 00:55:42 ◆ Origin: <125.31.31.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 00:55:26看他的文開啟圖片

巴幣:5122
GP:104
※ 引述《qw420432 (悟爾達(超級撒亞人4))》之銘言:
> 我有試過但是沒有新事件?? 
> 之前去市區蛋糕店有個選行是(今日是你生日吧?) 
> 但我在她生日那天約她去到蛋糕店就不見了那個選行 
> 只有(我們進去買蛋糕來吃吧~)和(吃蛋糕會發胖喔~)這兩個選行 
> 她生日是6月24日吧? 
是,但是在約會一定要從將的口中問出來生日才行
不是直接約喔
你玩的這一輪一定要有打給將問過彌口的資料
要有問過才會有"今天是你生日"這個選項出來
請你再試一次看看吧

最後編輯:2008-07-09 00:55:26 ◆ Origin: <122.120.41.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 02:06:34看他的文開啟圖片

巴幣:4345
> 是,但是在約會一定要從將的口中問出來生日才行
> 不是直接約喔
> 你玩的這一輪一定要有打給將問過彌口的資料
> 要有問過才會有"今天是你生日"這個選項出來
> 請你再試一次看看吧

終於都成功了
還真是不容易呢
之前的save打電話給將問彌口的資料
他居然同我講(我沒有回答的義務)= ="這還算是同學嗎?
我明白我又要把之前3個save刪除
再重新玩一次
現在正攻略雪希中@@
順便問問雪希的生日不是在7月15嗎?
為甚麼同她去蛋糕店時她說不是呢?
最後編輯:2008-07-09 03:16:15 ◆ Origin: <125.31.31.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 13:08:01看他的文開啟圖片

巴幣:5162
GP:104
※ 引述《qw420432 (悟爾達(超級撒亞人4))》之銘言:
> 終於都成功了 
> 還真是不容易呢 
> 之前的save打電話給將問彌口的資料 
> 他居然同我講(我沒有回答的義務)= ="這還算是同學嗎? 
交情還不夠好囉XD
> 我明白我又要把之前3個save刪除 
> 再重新玩一次 
辛苦了
> 現在正攻略雪希中@@ 
> 順便問問雪希的生日不是在7月15嗎? 
> 為甚麼同她去蛋糕店時她說不是呢? 
要攻略雪希也是要在暑假前就要告白交往囉
交往之後在他生日當天直接去找他這樣

另外,雪希結局有出錯誤,請下載更新檔

最後編輯:2008-07-09 13:08:01 ◆ Origin: <122.120.38.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 16:47:40看他的文開啟圖片

qo4u6(嵐漾)

未夠班的勇者 LV18 / / 武鬥家
巴幣:129
GP:712
糟糕,原來游泳社有社長!
我在追將。(噴
每到假日就猛約他出去啊!XD
看來將是不能追的。(拭淚
我要去攻陷游泳社社長!(握拳
==============================
NO!社長讓我吐血了!(暈眩
我我我,我──(抖奔

最後編輯:2008-07-09 16:56:01 ◆ Origin: <203.73.87.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 18:20:00看他的文開啟圖片

LV6 / / 初心者
巴幣:2119
> 交情還不夠好囉XD 
> 辛苦了 
> 要攻略雪希也是要在暑假前就要告白交往囉 
> 交往之後在他生日當天直接去找他這樣 
> 另外,雪希結局有出錯誤,請下載更新檔 

我雪希玩到吃閉門羹後在街上遇到將和哲也...
之後被將訓了一頓說沒有能力養不起就沒下文咧?!
我有下載更新檔了說~
錯過了什麼嗎?(哭哭)

最後編輯:2008-07-09 18:23:39 ◆ Origin: <118.167.4.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-09 21:46:30看他的文開啟圖片

巴幣:4365
※ 引述《carol7589v (CaroLin)》之銘言:
> 我雪希玩到吃閉門羹後在街上遇到將和哲也...
> 之後被將訓了一頓說沒有能力養不起就沒下文咧?!
> 我有下載更新檔了說~
> 錯過了什麼嗎?(哭哭)

你星期日繼續去找她
我都是這樣呢

最後編輯:2008-07-09 21:47:27 ◆ Origin: <202.86.164.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-10 00:59:32看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV15 / / 法師
巴幣:5184
GP:106
to嵐漾
將可以追啊,不過是友情結局唷XD
但是有密碼可取
社長基本上是來亂的吧,追完應該都昏了
畢竟他的魅力不是正常人能夠體會的(笑)

TO CaroLin
遇到哲也他們之前去找雪希時
你是不是有選錯選項?
不能選去客廳看電視唷...選那個選項
會讓雪希真的不想理你

TO 悟爾達(超級撒亞人4)
謝謝你幫忙解答^^
你應該玩到很多人的結局了吧XD

最後編輯:2008-07-10 00:59:32 ◆ Origin: <122.120.38.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-10 06:38:02看他的文開啟圖片

LV6 / / 初心者
巴幣:2157
> 遇到哲也他們之前去找雪希時 
> 你是不是有選錯選項? 
> 不能選去客廳看電視唷...選那個選項 
> 會讓雪希真的不想理你

我兩個選項都試過耶
因為到後來持續去找雪希她都不理我
之後就沒有去雪希家的選項了...= =" 

另外發現一個bug
將路線的聯運網球賽
最後一場打贏對話是將說的
應該是XX說的吧 哈
最後編輯:2008-07-10 08:45:57 ◆ Origin: <118.167.0.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#15 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-10 12:55:44看他的文開啟圖片

sharow(空香)

拉露薇娜之風 LV22 / / 法師
巴幣:9464
GP:51
之前玩過饅頭大的Only you,

感覺內容挺豐富的,

雖然是內建人物比較不吸引人…

不過這次的遊戲看起來一樣很豐富噢^^
最後編輯:2008-07-10 12:55:44 ◆ Origin: <220.131.53.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-10 14:08:53看他的文開啟圖片

巴幣:5225
GP:107
TO CaroLin
持續找他兩個禮拜都要選留下來喔,接著再去找他
就會發生事件了,你選擇直接離開的話就不會再遇到他了
另外,真的變成將說的耶= =
謝謝你的發現XD

TO空香
謝謝誇獎喔
因為人物不夠美,劇情就得多一點XD

最後編輯:2008-07-10 14:08:53 ◆ Origin: <122.120.45.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-12 15:23:01看他的文開啟圖片

mirrorswings(小豬噗)

LV4 / / 初心者
巴幣:281
GP:2
剛下載來玩~ 覺得有點當當的耶~@@ 跑的不快不太順唷~ 模式有點像純愛手札的感覺 繼續玩去^^~(滾)
最後編輯:2008-07-12 15:23:01 ◆ Origin: <218.160.53.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-12 17:06:31看他的文開啟圖片

onlykillua(閻魔〃鬼娃)

客串討論版的遊俠 LV18 / / 弓箭手
巴幣:5196
GP:22

呼呼,放棄玩模擬市民2來玩大大的遊戲

還滿像純愛手札的感覺,感覺現在戀模很少看見這類的養成遊戲了(?)

但每種遊戲都有不同的地方…

現在才剛開始玩。

介面設定的還不錯,我是這麼覺得的!!哦哦?還有音效阿XD

BOY版...是說還有女生版嗎XD?

橘子皮接住(我丟)

最後編輯:2008-07-12 17:07:05 ◆ Origin: <219.86.37.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-12 22:49:30看他的文開啟圖片

巴幣:5246
GP:110
to小豬噗
有點當啊...會不會是你還有開其他程式呢?
或是電腦跟我一樣老舊=  ="

TO閻魔〃鬼娃
模擬市民2...真是我的痛
我家破電腦無法執行XDDDDD
我把戀模可以弄的大部分都弄上去了
包含聲音XD
嗯,還有女生版,是以彌口為主角XD
是以我從沒嘗試過的選項式遊戲型態
不知會不會胎死腹中 XDDD

最後編輯:2008-07-12 22:49:30 ◆ Origin: <122.120.41.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】秋意盪漾_Boy版

發表:2008-07-13 18:32:08看他的文開啟圖片

lindy2820( 冷泠)

懵懂無知的初心者 LV9 / / 初心者
巴幣:1544
GP:1
看起來內容很豐富
就很High的下載啦~
剛開遊戲真的覺得滑鼠指標有夠可愛的
還會轉頭耶XD
取名的時候我還不小心把姓和名對調
囧"
最後編輯:2008-07-13 18:32:08 ◆ Origin: <118.161.191.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《龍魂–命定–》v1.1繁中正式0730:6樓新增設定集&音樂專輯資訊◆遊戲介紹◆《名稱》龍...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!