標題 新增找內文!

42GP-BP

#1 [Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之braveness [綺麗版]下載【更新載點】

發表:2006-10-04 01:23:52看他的文開啟圖片

foxrandy(金狐狸)

天降的使者 LV17 / / 武鬥家
巴幣:10621
GP:441
Alfa 遊戲組 2005-2006年年度作品

美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]

遊戲類型:育成冒險/虛擬世界體驗
遊戲時間:根據玩家操作而定
遊戲製作:ALFA遊戲組
遊戲引擎:krkr2/kag3
遊戲人數:1人
遊戲取向:無特定 [男性向女性向皆可]
對應機種:winxp/2000/2003/98
語種:簡體中文和繁體中文版同時發佈
遊戲發佈方式:網路下載
基本配置:
366MHz以上cpu
128MB以上記憶體
800x600顯示
4MB以上顯卡
PCM音源.MCI
300m以上硬碟空間

STAFF

策劃:金狐狸,夜川千曲

劇本:金狐狸,o.o

程式:金狐狸

美術:青汐,穆顏 ,wait,suejun,o.o,暗靈,meiyou,水界

動畫:wait

音樂整理 :老鼠,金狐狸

特別鳴謝:
好友nanee,點心,yindy友情支援
及同人星球bbs提供的空間[/color][/size]

特別申明:
自去年放出遊戲製作消息以來,我們經歷了1年零1個多月的製作時間!
玩家們的期待與支持一直是我們遊戲組奮鬥的動力。
在此特別再次感謝大家的熱情支持和鼓勵!!

雖然內部已經組織過內測,但畢竟時間精力有限.遊戲中肯定還有BUG存在!!請廣大玩家諒解並到我們論壇([url]HttP://www.szualfa.org/bbs2)指出BUG~~
我們會即時的放出補丁!!
謝絕惡意攻擊。

完成這麼一個遊戲已經不容易,請看在同人原創的份上,多一份容忍,少一份諷刺。

介紹
美少男夢工廠-綺麗版是
alfa遊戲組原創遊戲-美少男夢工廠系列第2代作品

故事以育成冒險為主,架空奇幻世界
玩家的目標是使自己培養的孩子走上正確的人生道路

在八年的生活中
您能感受到孩子的喜怒哀樂
通過讓孩子去進行不同的活動,從而使孩子的屬性得到提高

您可以讓孩子主動的擴大他的交友圈
認識各族的朋友
也可以讓孩子外出冒險,體驗驚險有趣的三界生活

空閒之餘
帶著孩子外出旅遊和野餐自然必不可少~
當然也能親自指導孩子學業 使他學有所成!

這次的綺麗版 不僅是人設自繪 介面自繪 並且旅遊圖和結局圖都是自繪
讓玩家感受孩子從正太變成美少男的精彩人生~~

此外還有40多種華麗的結局圖供大家在暴機以後欣賞收藏哦~~

全新人物登場 endless版人物成為關鍵人物……

綺麗版裏面的主角 玩家 配角都是全新的人物
上一代的玩家和主角們也會出現在遊戲中
包括已經成為三界之王的上一代美少男
和成為神族隱者的路西法

他們或許會成為玩家的良師益友哦……

遊戲背景:

綺麗版的故事發生在endless故事的50年以後
上一代的主角已經成為了三界之王……
三族已經移居到新的世界:新伊甸【New Eden】
短短的50年後 就開始選舉新的三界之王……
這個新的世界到底隱藏了怎樣的秘密?
玩家 ,以一個從魔族的身世成迷的流浪雇傭兵身份來到人族
擔任人族候選人的培養者
故事就從這裏開始……

遊戲特色系統介紹

武者修行系統:改良版==
家庭活動系統-親情互動 :可以跟玩家一起出去探險 春遊 野餐等等
稱號系統:在遊戲中 孩子可以在民眾和官方分別得到名聲和評價 然後會得到一個稱號
Rpg類戰鬥系統:魔法合成和武器打造功能哦~ 可以體驗rpg遊戲的樂趣
職業發展結局等級系統
各個事業都有事業系劇情哦~~
每個結局都有bad和good之分,並且會對玩家的養成結果進行評分

遊戲截圖:

可愛元氣男主角 !!!

魔族的對手 冷漠的少年

神族的對手 知性的少年

首先請打補丁
否則會出現bug

簡體版補丁patch

http://www.qiannao.com/space/show/alfagame/msngbpatch.rar/.page

繁體版的補丁patch2

http://www.qiannao.com/space/show/alfagame/msnbig5patch.rar/.page

遊戲下載地址:

簡體中文

http://alfagame.acg.la\alfagame\prince maker braveness-gb.rar

特別感謝點心和白龍幫忙提供的分流
http://www.cp-donnieyen.net/prince_maker_braveness.rar

繁體中文版

http://alfagame.acg.la\alfagame\prince maker braveness-big5.rar

更新:alfagame論壇已經搬到新家 擁有了新的域名

http://www.alfagame.net/newbbs/

要查詢相關內容的玩家請到新論壇 謝謝
最後編輯:2009-07-13 10:59:37 ◆ Origin: <220.112.4.xxx>

顯示稍舊的 35 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 01:54:58看他的文開啟圖片

octopusy(只是一隻章而已)

天降的使者 LV23 / / 盜賊
巴幣:23011
GP:257
啊啊~~
我先搶頭香!搶頭香!

今晚一上來就看見夢工廠終於出了~(期待很久了呢!
目前正要下載~
好期待呀~>v<

gp+1

ps 咦?下載頁面還要註冊啊??@@
好像要等10/8後才能玩?那麼只好再等一會兒嘍~
最後編輯:2006-10-04 02:00:51 ◆ Origin: <24.226.30.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 03:33:33看他的文開啟圖片

mia1028(魂緋月)

LV8 / / 初心者
巴幣:1069
GP:4
我好想玩好想玩好想玩!!!!><
可是它不讓我回覆,我怎麼下載啊.........................嗚
最後編輯:2006-10-04 03:33:33 ◆ Origin: <80.47.147.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 09:35:53看他的文開啟圖片

viyalina(十夜(藍羽熾織))

客串討論版的遊俠 LV16 / / 僧侶
巴幣:3460
GP:88
※ 引述《foxrandy (金狐狸)》之銘言:
恕刪

啊啊啊啊啊啊~~~(尖叫)
出了出了出了!!!!!!!!!!!!(再次尖叫)

不過
不知道是電腦網頁的設定問題還是怎樣
我不能註冊檢體網頁
狐狸大還有其他載點可以載嗎?(惋惜)

題外話
不知道金狐狸大是不是在深陣讀書啊?(我找不到那個字...對不起~不知道正確發音)
我記得八月的時候去深正機場~深正機場的水族箱都好漂亮喔!!
超愛的XD
雖然走的真的有點累人XD

發文驗證密碼:2263
最後編輯:2006-10-04 09:48:06 ◆ Origin: <61.217.228.xxx>

0GP-BP

xcookies#5 此文章已由原作者(xcookies)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 12:18:17看他的文開啟圖片

huruka(小貍貍)

流星御矢 LV25 / / 法師
巴幣:125
GP:64
狂賀~!
恭賀綺麗版正式發布!!!
(放鞭炮~開香檳~耶耶我等好久好久了> <
我現在人在學校暫時無法下載"
等到一回家一定衝回來馬上帶回家!!!
熱~血~啊!!
終於讓我等到了~^o^/
最後編輯:2006-10-04 12:18:17 ◆ Origin: <203.64.45.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 12:55:26看他的文開啟圖片

timzzzzz(月夢)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 僧侶
巴幣:10778
GP:12
下載居然要50元...

而且還沒有說明錢要怎麼賺OTL
最後編輯:2006-10-04 12:55:26 ◆ Origin: <218.168.156.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 14:03:40看他的文開啟圖片

featherofwin(沉靜夜色)

開始XD的見習生 LV8 / / 初心者
巴幣:2718
GP:23
※ 引述《foxrandy (金狐狸)》之銘言:
> 10月8日正式開放免費下載

意思是八號之後會在這放連結免費下載嗎QQ?
(嗯...是八號之前要在金狐大的論壇下載而且還要點數,八號之後就不用了嗎?不知道我有沒有解讀錯誤= =")
最後編輯:2006-10-04 14:03:40 ◆ Origin: <210.59.91.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 14:14:40看他的文開啟圖片

foxrandy(金狐狸)

天降的使者 LV17 / / 武鬥家
巴幣:10621
GP:441
※ 引述《featherofwin (沉靜夜色)》之銘言:
> 意思是八號之後會在這放連結免費下載嗎QQ?
> (嗯...是八號之前要在金狐大的論壇下載而且還要點數,八號之後就不用了嗎?不知道我有沒有解讀錯誤= =")

你的理解非常正確
最後編輯:2006-10-04 14:14:40 ◆ Origin: <220.112.4.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 18:45:13看他的文開啟圖片

carman2a30(卡文)

LV10 / / 初心者
巴幣:1018
GP:0
終於完成了!!=)
一直都在等待,感謝大大的努力!!
期待玩的那一剎那!!!
最後編輯:2006-10-04 18:45:13 ◆ Origin: <218.254.40.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 20:21:40看他的文開啟圖片

artemiswang(小藍)

客串討論版的遊俠 LV19 / / 僧侶
巴幣:3710
GP:17
引頸期盼這麼久 終於發佈了
好想要馬上下載來玩 可惜 沒註冊
我還是乖乖地等到10/8再來下載好了

謎: 你剛不是偷去註冊了嗎?
我: 0.0 你偷看我~你這個偷窺狂 >/////////< (奔~)
最後編輯:2006-10-04 20:21:40 ◆ Origin: <219.80.132.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 21:25:53看他的文開啟圖片

kakyo337(犽曉)

LV7 / / 初心者
巴幣:3656
GP:1
喔喔喔喔喔喔~~
在經過這麼長久的等待之後終於出現啦!!!!!!
狐狸大大和alfa遊戲組的大大們都辛苦了
太感激了!!!

話說我在論壇也註冊好一陣子了~不過一直沒辦法進行認證
所以特定的地方也進不去..................

總之GP+1!!!
最後編輯:2006-10-04 21:25:53 ◆ Origin: <218.175.39.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-04 22:02:52看他的文開啟圖片

kinr(水螅)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:422
GP:51
嘿嘿已經在玩了~真的是超豐富的遊戲啊~~
最後編輯:2006-10-04 22:02:52 ◆ Origin: <218.2.188.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-05 11:02:24看他的文開啟圖片

timzzzzz(月夢)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 僧侶
巴幣:10778
GP:12
感謝大大的解釋^^

真的很期待遊戲的出現<大心>

最後編輯:2006-10-05 11:02:24 ◆ Origin: <218.168.174.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-05 11:35:46看他的文開啟圖片

elingling(ElaineFong)

LV2 / / 初心者
巴幣:439
GP:0
期待著 ... 10月8號 !!
最後編輯:2006-10-05 11:35:46 ◆ Origin: <59.149.132.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-06 03:38:48看他的文開啟圖片

yeba(喵嗚)

迅擊的鬥劍士 LV19 / / 弓箭手
巴幣:4521
GP:62
哇~~~終於出了>Q<
真想立刻現在馬上玩...
不過飯票好像很難賺(?)
其實是不知道怎麼賺= ="
只能期待10/8了Q_Q
超期待!!
GP奉上~
最後編輯:2006-10-06 03:38:48 ◆ Origin: <218.167.100.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-06 08:58:30看他的文開啟圖片

d5858(綠川明)

迅擊的鬥劍士 LV23 / / 法師
巴幣:16344
GP:2449
先丟GP~XD
Kin大與Elfa的成員們真是辛苦了~

昨天好不容易載完啦v
新介面精緻,人物圖畫的很棒。
還偷偷去結局討論串看了一下有什麼結局(毆)
不知道姐嫁條件跟以前會不會差很多...
(不過至少看到玫瑰花的用處了XD)

繼續拼第一個結局去^^
最後編輯:2006-10-06 08:58:30 ◆ Origin: <218.163.221.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-07 13:30:58看他的文開啟圖片

yung80111(洛沁)

疾影之魔導劍士 LV27 / / 武鬥家
巴幣:24610
GP:236
這是最棒的中秋節禮物了
中秋節過完就有兒子可以養~
收到再多月餅都沒有這麼興奮
感謝金狐狸大!
最後編輯:2006-10-07 13:30:58 ◆ Origin: <210.61.141.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-08 01:41:26看他的文開啟圖片

yywinnie(Afro.L子)

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:363
GP:6
終於等到8號啦(泣)
期待了很久說>///<

現在馬上去下載ˇ

驗證碼:8811
最後編輯:2006-10-08 01:41:26 ◆ Origin: <61.224.151.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】[Alfa 遊戲組]美少男夢工廠系列之- braveness [綺麗版]正式發佈

發表:2006-10-08 08:38:30看他的文開啟圖片

lovewil22(呆呆影)

廢柴上的風霜菇 LV15 / / 法師
巴幣:1398
GP:95
為了能夠儘早看到"兒子"...
昨天努力到很久ˊˋ..快十二點了才50飯票~"~
雖然知道再過幾個小時...
兒子就會出現了~可是太想看到他了嘛=ˇ=...

(檔案真大!?)
最後編輯:2006-10-08 08:38:30 ◆ Origin: <218.162.110.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】東方同人AVG「祈風」EP2豪華■遊戲名稱:祈風Episode.2■遊戲語言:繁體中文■分級...(繼續閱讀
【徵人】20/05更新 藝人養成遊戲 T此遊戲是為了向<<明星志願2/2000>&...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!