標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-13 23:36:13看他的文開啟圖片

jzdai0903(阿魯呆呆)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:6416
GP:237
希爾特國家地理更新...

原作cyrilluce已經針對之前反應的BUG做了修正...

更新內容:

1.修改G化模擬的BUG(196以上G書等級判斷缺陷/匠師成功率計算BUG)
2.增加常用輔G面板。

希爾特國家地理 繁體中文版也同步更新...

希爾特國家地理的網址...http://sealonline.ezdn.cc/

感謝 NoName Information Team 提供網路空間使用...

------------------------------------------------------------------------

假如你對G化模擬器模擬出來的成功率有疑問的網友...

請你詳細的PO出你的G書...你的製作物品...輔G的詳細數值...

這樣才能去做修正...

當然...請你100%確定再來回報...不然很難去做修正的...

範例
這是我隨便打的範例...所以請不要太在意那個成功率...

G化模擬器算出的是...
成功率:84.54% ( 匠師製鍊專精:105.67% )

使用合成書:融合書(G篇)第13卷
要合成的裝備:龍皇大劍+7
輔助1:粉紅鑽
輔助2:大呆魚頭+5
輔助3:武神上衣.G+5
輔助4:武神下褲.G+5
輔助5:武神之鞋.G+5

但是實做結果 匠師製鍊專精:98.54%
請站長測試...
最後編輯:2009-02-16 20:07:47 ◆ Origin: <123.0.242.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-14 00:37:30看他的文開啟圖片

totalroy()

迅擊的鬥劍士 LV18 / / 法師
巴幣:9053
GP:38
※ 引述《jzdai0903 (阿魯呆呆)》之銘言:
> 希爾特國家地理更新... 
 太感謝了~~
還有那個常用輔G  太人性化了
阿魯大大 很感謝妳
我一值以為 130G的4個部位 pt值都一樣
原來頭  少了1 pt
還有  大大 常用輔G 可以自己新增嗎?  還是固定的??
可以的話  可以再放個 66G嗎??

最後編輯:2009-02-14 00:39:17 ◆ Origin: <125.225.9.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-14 00:48:34看他的文開啟圖片

yfm760716()

懵懂無知的初心者 LV13 / / 初心者
巴幣:8912
GP:3

> 站台一 http://nonamexpe.duc.cc/seal/index.html 
> 站台二 http://nonamexpe.twbbs.org/seal/index.html 

我測試時..站台一比較快!!!
雖然我沒鐵匠-ˇ-..不過謝謝分享
最後編輯:2009-02-14 00:48:34 ◆ Origin: <218.164.196.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-14 00:50:42看他的文開啟圖片

巴幣:6457
GP:237
※ 引述《totalroy ()》之銘言:
>  太感謝了~~
> 還有那個常用輔G  太人性化了
> 阿魯大大 很感謝妳
> 我一值以為 130G的4個部位 pt值都一樣
> 原來頭  少了1 pt
> 還有  大大 常用輔G 可以自己新增嗎?  還是固定的??
> 可以的話  可以再放個 66G嗎??

原設計是固定的...所以只能我改...

不過可以放很多個都可以...所以可以給點意見看看要放什麼嚕...

請說明詳細等級跟物品名稱...我會再更新...
最後編輯:2009-02-14 00:50:42 ◆ Origin: <123.0.242.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-14 00:59:57看他的文開啟圖片

totalroy()

巴幣:9091
> 原設計是固定的...所以只能我改... 
> 不過可以放很多個都可以...所以可以給點意見看看要放什麼嚕... 
> 請說明詳細等級跟物品名稱...我會再更新...  
先在一次感謝阿魯大大
個人建議, 
130 上下鞋 放一個就好 因為都一樣
增加 66G  , 74DG   7X的XG(官網最近賣的那一套)
^^  十分感謝~~

最後編輯:2009-02-14 00:59:57 ◆ Origin: <125.225.9.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-14 12:27:18看他的文開啟圖片

exslksssppo3(放輕鬆)

客串討論版的遊俠 LV12 / / 初心者
巴幣:5351
GP:12

第一個比較順....
再一次感謝阿魯大大的分享....
這東西不推不行......
最後編輯:2009-02-14 12:27:18 ◆ Origin: <122.123.80.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-15 07:53:38看他的文開啟圖片

hedy910074(小月)

伺機而動的影武者 LV15 / / 僧侶
巴幣:8317
GP:18
希望版大能夠再增加更多輔G的PT值~感激不盡~
因為有的輔G都查不到~不知道現在可以查詢了嗎??
最後編輯:2009-02-17 10:09:27 ◆ Origin: <218.164.101.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-15 09:14:46看他的文開啟圖片

巴幣:6478
GP:239
※ 引述《hedy910074 (小月)》之銘言:
> 希望版大能夠再增加更多輔G的PT值~感激不盡~  

不太懂你的意思....

你是指?

聽不太懂的第三行...
最後編輯:2009-02-15 09:14:46 ◆ Origin: <123.0.242.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-15 15:34:47看他的文開啟圖片

pp408910(→Rock←皮)

未夠班的勇者 LV19 / / 僧侶
巴幣:7041
GP:32
第一個快很多喔=D
雖然沒鐵匠也看不懂PT值 (?)
不過還是給他用力推一把
最後編輯:2009-02-15 15:34:47 ◆ Origin: <122.125.80.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】希爾特國家地理更新公告(請大家多多協助測試)

發表:2009-02-16 11:23:48看他的文開啟圖片

totalroy()

巴幣:9251
> 不太懂你的意思.... 
> 你是指? 
> 聽不太懂的第三行...  

大大 我是您網站的愛用者~~
您的更新 我有看到了 很謝謝您 ^^
常用輔G 可以在新增個  66G嗎??  恩惠上衣那一階的^^

最後編輯:2009-02-16 11:23:48 ◆ Origin: <125.225.8.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-18 10:10:44看他的文開啟圖片

chengjung(漢之雲)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 初心者
巴幣:6893
GP:5
感謝版大提供如此實用的網站
雞皮接者~
最後編輯:2009-02-18 10:10:44 ◆ Origin: <118.160.105.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-18 10:16:12看他的文開啟圖片

巴幣:6682
GP:243
※ 引述《totalroy ()》之銘言:
> 大大 我是您網站的愛用者~~ 
> 您的更新 我有看到了 很謝謝您 ^^ 
> 常用輔G 可以在新增個  66G嗎??  恩惠上衣那一階的^^ 

加上去了...

應該算是齊全了...

有問題再説吧...
最後編輯:2009-02-18 10:16:12 ◆ Origin: <118.231.104.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#13 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-18 11:15:03看他的文開啟圖片

jamesyong(james)

巴幣:4172
GP:1
不知可否自由設定常用輔G呢?
最後編輯:2009-02-18 11:15:03 ◆ Origin: <61.6.245.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-19 10:05:38看他的文開啟圖片

ldmpcm(牛大)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 法師
巴幣:7356
GP:24
好棒的資訊
希望以後能更加完善...

順道問一下
假設57G武器有加強(攻速.必殺...)型的PT直是多少
有大大可以找出資料嗎?
最後編輯:2009-02-19 10:05:38 ◆ Origin: <61.223.162.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-21 22:26:10看他的文開啟圖片

devil0901(yape)

LV4 / / 初心者
巴幣:2579
GP:0
請問一下
我之前測試迪萊匕首DG攻速型要做成XG攻速型苯來兩百多的PT值.可是我剛剛去測試卻發現測出來的PT值卻變成四百多.大大這是希望官方又把PT值調高嗎?還是希爾特國家地理的測試功能出錯????
最後編輯:2009-02-21 22:26:10 ◆ Origin: <122.120.214.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-24 21:50:02看他的文開啟圖片

totalroy()

巴幣:9411
GP:40
※ 引述《devil0901 (yape)》之銘言:
> 請問一下  
> 我之前測試迪萊匕首DG攻速型要做成XG攻速型苯來兩百多的PT值.可是我剛剛去測試卻發現測出來的PT值卻變成四百多.大大這是希望官方又把PT值調高嗎?還是希爾特國家地理的測試功能出錯???? 

DG作XG 要206 沒錯
XX型DG作XG  要 400多  應該也很合理阿~~<--這我沒做過
大大有實際放上去試驗過嗎??

最後編輯:2009-02-24 21:50:49 ◆ Origin: <125.225.18.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-25 22:32:54看他的文開啟圖片

devil0901(yape)

LV4 / / 初心者
巴幣:2619
GP:0
大大 我剛剛做出來囉

我做迪萊比首DG攻速型+7   ->   迪萊比首XG攻速型

放了
一件+7XG聖人上衣(PT.84) 
兩件翡翠上+6 (PT.27*2  =54)
一顆粉鑽 (PT.10)
一件組合上衣G+7  ( PT.15.5)

匠師治練滿   剛剛好100%    
  組合師G+6的話 才99.3X

照著網頁上面放   才55.3%

最後編輯:2009-02-25 22:32:54 ◆ Origin: <122.120.213.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-26 08:35:35看他的文開啟圖片

巴幣:6866
GP:247
※ 引述《devil0901 (yape)》之銘言:

> 我做迪萊比首DG攻速型+7   ->   迪萊比首XG攻速型 
> 放了 
> 一件+7XG聖人上衣(PT.84)  
> 兩件翡翠上+6 (PT.27*2  =54)  
> 一顆粉鑽 (PT.10) 
> 一件組合上衣G+7  ( PT.15.5) 
> 匠師治練滿   剛剛好100%      
>   組合師G+6的話 才99.3X 
> 照著網頁上面放   才55.3% 

這是因為官方又有改...

不過希爾特國家地理網頁的資料庫還沒更新...
(網頁空間是借來的...不過給我的權限有點問題所以還不能改)

等資料庫權限問題解決後...我會更新的...

我重抓了一次維修後的資料...從我電腦上測試的結果...

最後編輯:2009-02-26 08:37:26 ◆ Origin: <118.231.65.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-02-28 21:19:10看他的文開啟圖片

ganbaday()

只知kuso的小平民 LV10 / / 盜賊
巴幣:2449
GP:64
>  這是因為官方又有改...  
> 不過希爾特國家地理網頁的資料庫還沒更新...  
> (網頁空間是借來的...不過給我的權限有點問題所以還不能改)  
> 等資料庫權限問題解決後...我會更新的...  
> 我重抓了一次維修後的資料...從我電腦上測試的結果...  
>   
N+7 =>G 
每PT 0.82% 
75% / 0.82% 進位 = 最低需求91.5PT 

G+7 =>DG 
每PT 0.68% 
最低需求110.5PT 

DG+7 =>XG 
每PT 0.46% (真難做) 
最低需求 163.5PT (差一些些就163...但還是得163.5不然會99.975%) 

以上是我2008年8月時測試所PO的資料,當時最低需求就是163.5PT沒錯了~
所以不是官方有改(改的話會影響到整個計算規則~應該不會只影響到一種東西)

阿魯大大,小弟有寫信給您請問一些問題了~巴哈BBS寄的...沒收到的話我再補@@

另外補個觀念給 完全懂PT與%數之間關係的人(通常很熟的鐵匠,27PT以下的輔G都能背出來了)
通常我們只需要知道1PT=多少%,鐵匠就算到100%是百分百,匠師就算到80%是百分百
但希爾特國家地理是直接寫出PT...想要手算怎麼辦?
(對很熟的人而言,找輔G拉來拉去反而慢,用手15+16.5+17.5之類快很多)
很簡單,直接用所需PT去除100%,就能算出1PT等於幾%了

例如:
+7G雷大做 +0DG雷大
以前的算法:
實際拿水晶/粉鑽測試,或者查表格(個人筆記.或者希爾特邊境)得知1PT等於0.84%
http://sberry.myweb.hinet.net/images/people/gbook.htm  <==希爾特邊境的筆記
匠師75%除以0.84% 可得89.2857PT =>最低需求89.5PT (因為PT最小單位0.5)
接下來就是湊出89.5PT的輔材就是最省錢的做法了

現在改用國家地理的做法:
先用國家地理查出雷大G各等級G化所需PT值表
等級 7 8 9 10 11 12
需PT 119.05 106.38 80.65 64.94 54.35 46.73
然後用100%除以119.05 = 0.83998% => 0.84%  完全吻合

至於常用輔G... +5跟+6都很好背呀,+7花點心也不難記
43~48G=13/14
50~55G=14/15
57~62G=15/16.5
64~70G=16/17.5 (為啥要叫66G? 明明是64G就開始17.5階段PT了)
74~80G=17/18.5
82~84G=18/19.5
9xG=19/20.5
18x高輔=26/27
128~130G=22/24
133~138G=23/25
都有規律的,不是很好記嗎?
再不然希爾特邊境或精華區查一下也有整理...
最後編輯:2009-02-28 21:19:10 ◆ Origin: <140.123.237.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】希爾特國家地理 永久網址已定...

發表:2009-03-01 00:44:14看他的文開啟圖片

巴幣:6947
GP:248
※ 引述《ganbaday ()》之銘言:
> 最低需求 163.5PT (差一些些就163...但還是得163.5不然會99.975%)  
> 以上是我2008年8月時測試所PO的資料,當時最低需求就是163.5PT沒錯了~ 
> 所以不是官方有改(改的話會影響到整個計算規則~應該不會只影響到一種東西) 

官方在最近三週...針對二轉武器改了三次他們的"物品基準PT值"...

所以才會有人測試一下是200多PT... 一下變400多PT...

昨天資料庫我已進行更新...目前和遊戲資料是同步的...

最後編輯:2009-03-01 00:45:47 ◆ Origin: <123.0.242.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
水晶、紅寶石、鑽石、粉紅鑽的主要功用為何? 作者:我不給你你不能要 檢舉