標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2007-08-03 05:10:21看他的文開啟圖片

abby650325(莎莎)

只知kuso的小平民 LV8 / / 初心者
巴幣:1649
GP:4
我希望真珠美人魚是帶有成熟風的感覺

像成熟的愛情故事一樣,

不希望製作人把他搞的這麼幼稚,

就連 歌曲 都用成中文,

實在幼稚到不行,

難怪有些人會帶給負面評價!!

就連國中喜歡上真珠美人魚,都會被嘲笑《幼稚幼稚》

希望它可以製作成像《尋找滿月》那樣

不幼稚、歌曲不孤造乏味

如果用原聲不是更好嗎?

最後編輯:2007-08-03 05:11:12 ◆ Origin: <222.250.171.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2007-08-03 08:13:34看他的文開啟圖片

gz6756kx(Domon Kasshu)

天降的使者 LV24 / / 劍士
巴幣:873
GP:10
※ 引述《abby650325 (莎莎)》之銘言:
> 我希望真珠美人魚是帶有成熟風的感覺
> 像成熟的愛情故事一樣,
> 不希望製作人把他搞的這麼幼稚,
我到是覺得滿OK的
不希望變的太複雜,因為他是[全年齡]的動畫所以囉.....
> 就連 歌曲 都用成中文,
為什麼不能用中文,這裡是台灣耶,你就這麼討厭台灣的聲優嗎?
我個人是覺得滿好聽的
> 實在幼稚到不行,
那聽[中文]的歌都是很幼稚的人囉~
> 難怪有些人會帶給負面評價!!
只要是動畫都會有正.負評價都已經播完這麼久的東西要叫她更改劇情也不可能囉
況且在台灣打的廣告是無暴力的卡通(希望以後能說成動畫),[非常適合小朋友觀賞]
主打低年齡層路線的.....
> 就連國中喜歡上真珠美人魚,都會被嘲笑《幼稚幼稚》
我高中在看動畫,也被人說幼稚阿,而且是不管看啥動畫喔~
> 希望它可以製作成像《尋找滿月》那樣
> 不幼稚、歌曲不孤造乏味
是 [枯燥] 乏味不是 [孤造] 乏味
> 如果用原聲不是更好嗎?
為什麼會想要用原聲呢?
台灣又不是沒聲優
而且台灣聲優實力也不錯阿,只不過人少了點
我反而希望是雙語播出
這樣可以有不同的感受
最後編輯:2007-08-03 08:13:34 ◆ Origin: <218.171.215.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2007-08-03 23:28:50看他的文開啟圖片

abby650325(莎莎)

只知kuso的小平民 LV8 / / 初心者
巴幣:1649
GP:4
> 我到是覺得滿OK的
> 不希望變的太複雜,因為他是[全年齡]的動畫所以囉.....
> 為什麼不能用中文,這裡是台灣耶,你就這麼討厭台灣的聲優嗎?

沒有啦!只是……唱歌的人跟原本的人講出來和唱歌都不太依樣(←聲音)

> 我個人是覺得滿好聽的
> 那聽[中文]的歌都是很幼稚的人囉~
不是,我不是這個意思

> 只要是動畫都會有正.負評價都已經播完這麼久的東西要叫她更改劇情也不可能囉
> 況且在台灣打的廣告是無暴力的卡通(希望以後能說成動畫),[非常適合小朋友觀賞]
> 主打低年齡層路線的.....
我希望講出來的話用台灣的語言,至於唱歌就用原聲吧

> 我高中在看動畫,也被人說幼稚阿,而且是不管看啥動畫喔~
小魔女doRImi雖然算是,但是還好
尋找滿月很少有負面評價

> 是 [枯燥] 乏味不是 [孤造] 乏味
> 為什麼會想要用原聲呢?
> 台灣又不是沒聲優
> 而且台灣聲優實力也不錯阿,只不過人少了點
> 我反而希望是雙語播出
> 這樣可以有不同的感受

嗯嗯ˇ雙語!!!!
聲優的話一個人可以配音好幾個人

這點讓我很驚訝

最後編輯:2007-08-03 23:28:50 ◆ Origin: <222.250.171.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2007-08-09 23:15:08看他的文開啟圖片

k1k2k3sos(☆罪i★)

神眼遊俠 LV25 / / 弓箭手
巴幣:10743
GP:166

如果很成熟 就不必放在YOYO台了……

畢竟這就是劇情 我也想改 Q口Q

我也想看到很成熟的露亞 不要在那麼愛吃醋……

可是 改不了的……(泣)

腳色萌OwOb 這點就非常好了(巴)

最後編輯:2007-08-09 23:15:08 ◆ Origin: <59.116.143.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2007-08-16 20:27:21看他的文開啟圖片

walter302(廢柴上的瘋香菇。)

迅擊的鬥劍士 LV22 / / 法師
巴幣:8430
GP:269
※ 引述《abby650325 (莎莎)》之銘言:
無意見,有人就是喜歡無腦的愛情作品。
這就是之所以三流的愛情小說還會存在的原因。
因為有人要看嘛,沒辦法。
> 就連 歌曲 都用成中文,
> 實在幼稚到不行,
這段是你這篇文會被反駁的濫觴,
有關中日配音大戰在電玩討論板及聲優板都不知道被炒作過幾次了,
你如果這篇發在上述那幾個版的話,肯定沒過多久就被刪。
其實這部動畫內容是真的蠻幼稚的,
人在其中都是看不清的。

對於有人說到高中看動畫都被說幼稚,
我只能說講你的人肯定沒看過攻殼機動隊諸於此類具有濃烈文學、科技、哲理性質的動漫畫,
是他自己見識少,而不是動漫畫本身幼稚。

及放在YOYO台的動畫不一定都是膚淺,
像是海綿寶寶(原譯:海綿方褲子)表面上是給孩童看的,
其中的道理說不定比某些政客說的話還深奧。

再說這個板上討論的怎麼都是有關人物的?
"大家最喜歡哪個角色~""討厭的人是誰???",
這種文章的存在性質為......交流感情?
最後編輯:2007-08-16 20:27:21 ◆ Origin: <123.192.160.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2010-08-28 19:06:25看他的文開啟圖片

u2023013(邪龍之魂)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:443
GP:1
※ 引述《abby650325 (莎莎)》之銘言
> 就連 歌曲  都用成中文,
> 實在幼稚到不行,

看個人吧
真珠美人魚給我的感覺不會幼稚

最後編輯:2010-08-28 19:06:25 ◆ Origin: <114.39.176.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2010-08-29 16:07:37看他的文開啟圖片

ah5022(燁鸝)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:5888
GP:157
第一,幼稚是主觀

第二,愛情劇八點檔已經夠多,不要連難得有放聲大笑的機會也要肥皂

以上
最後編輯:2010-08-29 16:07:37 ◆ Origin: <61.223.251.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】真心希望《真珠美人魚》可以帶給成熟風的感覺……

發表:2010-09-04 20:18:39看他的文開啟圖片

p17d7(小雨)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1141
GP:210
※ 引述《abby650325 (莎莎)》之銘言
> 就連 歌曲  都用成中文,
> 實在幼稚到不行,

所以我喜歡漫畫

會被說幼稚也是因為那是少女卡通

在東X台播過 ~

由於要被改為適合老少咸宜的年齡

當然在卡通設計上偏好玩有趣型

不能如同漫畫上的有點成熟又細膩的感覺

畢竟漫畫上有些畫面還是不適合年紀小的OAO!!!

最後編輯:2010-09-04 20:18:39 ◆ Origin: <125.224.142.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下哪一句歌詞是真珠美人魚中,"幸福小女孩"的真正歌詞? (資深題) 作者:凄音琉衣 檢舉