標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【攻略】熱血硬派特別版小攻略~

發表:2011-12-20 21:01:33看他的文開啟圖片

kng(永遠的阿斗公~~)

疾影之魔導劍士 LV33 / 人類 / 僧侶
巴幣:1409
GP:317
其實這款遊戲算是ARPG類型的,難度不高,只是看你對於角色操作的靈活度而已~
在這邊就把容易卡關以及目前發現到的幾個小訣竅寫出來供大家參考~
故事模式:
卡關:
有別於FC版本,3DS版的在事件觸發點都有驚嘆號顯示在下畫面的地圖上,基本上應該不會有所謂的卡關,不過即使如此,以前玩過熱血物語系列的玩家應該知道,這遊戲是需要一些日文基礎的,如果完全都不懂日文的話,會卡住的地方應該就是歌舞伎町吧,在這邊就把歌舞伎町的走法列出來,提示便是你進入歌舞伎町之後地上所擺的三樣道具,你會發現繞不出去的三個場景裡都有一樣的三樣東西:腳踏車、垃圾桶跟木箱。所以~~~
1.一直跟著腳踏車→商店街。
2.一直跟著垃圾桶→遊戲中心(這條是劇情主線)。
3.一直跟著木箱走→棒球練習場(小遊戲之一)
之後應該到全破都不會有太大的問題了..............
小訣竅:
1.如果你覺得國雄怎麼好像薄皮嫩雞,一下就被打掛了,那就建議得先練練功再繼續下一步的劇情,在同一個場景等待一陣子(大概20秒吧~),路人會突然跑光,這時候就會有附近的地痞流氓出來找碴,而且是打不完的,一直打還可以練習操作以及累積金錢,這邊提供一個簡單的連段:打倒對手後→補腳→舉起來丟→補腳,因為3DS版對於地上的追擊設定是只能打一次,除非你是做到對手身上(從倒下的敵人上方往下走就可以坐)。
2.如果你問我覺得慢慢打人練功太慢有沒有什麼其他的撇步?當然有!在故事模式中有幾個提供"任務"的NPC可以讓你解任獲取回報,其中效益最大的就是在公園裡面的那位(前)蘇聯隊老大莫魯托夫(もるどふ),當你打倒小嘍囉的時候有時會掉落看起來像不倒翁的小東西,那就是莫老大要蒐集的東西,不過因為我的日文其實也很破= =~~,所以不太清楚那些玩意中文該怎麼講,原則上你同個區域的小嘍囉有蒐集到3個就可以拿去換,第一次換會拿到提升能力的道具,之後的話拿去就都是換錢給你,價錢不等,詳細的話可能還要算.....不過以我的經驗打個30分鐘大概就有一萬了吧,這時候再拿錢去買提升能力的道具或者是新絕招,這樣攻略就輕鬆啦~~
3.隱藏商店:目前發現到的有三家~
一、熱血高校屋頂左下角。
二、新宿車站左上有一道門。
三、裏空地的水泥管。(這裡只賣一樣就是旋風腿,要價20000~)
這裡面賣的東西都超貴,但是都可以提升國雄相當大的基本能力~

內容還在建置中,不過大概有8成以上的完整資料了,有興趣的巴友可以看看~
以上~
最後編輯:2011-12-21 18:41:27 ◆ Origin: <163.21.251.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【攻略】熱血硬派特別版小攻略~

發表:2011-12-21 20:37:55看他的文開啟圖片

dancoolzx(吸金ㄋㄟ)

LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5517
GP:0
感謝大大  我的確是忘了問不倒翁的事原來是交換道具  話說大大給的是日文網站  所以對我來說還是看不懂  不過還是謝謝大大
最後編輯:2011-12-21 20:37:55 ◆ Origin: <114.42.142.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】熱血硬派特別版小攻略~

發表:2011-12-26 11:13:03看他的文開啟圖片

fgtny1102(蘇狐)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3170
GP:0
我真的被輕輕刺一下就掛了 感謝大大 解了我的疑惑 我一直不知道哪裡賺錢
最後編輯:2011-12-26 11:13:03 ◆ Origin: <114.42.159.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在全系列中,出招一次便可以快速出招三、四次攻擊動作的招式系列為? 作者:祭JAPAN 檢舉