標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 10:34:50看他的文開啟圖片

pp0212(色胚)

懵懂無知的初心者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:12370
GP:3
今天終於拿到魔喚精靈X空之軌跡4了

高興的拿到~高興的灌好
不幸的來了..居然不能線上激活???激活失敗
噗噗~~害我寄信到客服等待信中...

這版居然還可以區域連線

最後編輯:2009-11-28 10:34:50 ◆ Origin: <203.67.116.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 10:56:37看他的文開啟圖片

sancya(Karabuchi-Nyo)

聖獸之召喚士 LV37 / 妖精 / 法師
巴幣:5683
GP:3754
我也是,買正版,剛收到,灌好遊戲。
輸入CD-KEY,也一再確認沒打錯,連產品客服序號都試了,
結果依舊失敗,玩正版還搞這樣。
最後編輯:2009-11-28 10:56:37 ◆ Origin: <118.168.186.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 11:07:59看他的文開啟圖片

yeyepp(風風汰郎)

只知kuso的小平民 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:25110
GP:10
※ 引述《sancya (Karabuchi-Nyo)》之銘言:
> 我也是,買正版,剛收到,灌好遊戲。 
> 輸入CD-KEY,也一再確認沒打錯,連產品客服序號都試了, 
> 結果依舊失敗,玩正版還搞這樣。 

+1
還以為是個人電腦的問題......看樣子早買不一定早享受~
這次完全不能用滑鼠?是因為從PSP移殖過來的關係嗎......
還有遊戲名稱很曖昧,可能不知道的人還真的以為是空軌續作結果其實是VM續作......
最後編輯:2009-11-28 11:07:59 ◆ Origin: <123.192.190.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 11:13:00看他的文開啟圖片

巴幣:5703
※ 引述《yeyepp (風風汰郎)》之銘言:
> +1 
> 還以為是個人電腦的問題......看樣子早買不一定早享受~ 
> 這次完全不能用滑鼠?是因為從PSP移殖過來的關係嗎...... 
> 還有遊戲名稱很曖昧,可能不知道的人還真的以為是空軌續作結果其實是VM續作...... 

對啊,感覺很差,空軌只是附屬,魔喚精靈才是主角。
整個就是把主客顛倒,感覺相當不好。
加上明明買正版,序號沒打錯,也這樣...差上加差,
讓人想退遊戲,然後開啟十多年前的VM來玩了。

最後編輯:2009-11-28 11:13:00 ◆ Origin: <118.168.186.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 11:17:05看他的文開啟圖片

pp0212(色胚)

巴幣:12390
我是還好~~因為我沒玩過這類型的遊戲
想玩看看~~重點是拿到卻不能激活 就有點火大
難得這類型遊戲會有區域網對戰的功能

最後編輯:2009-11-28 11:17:05 ◆ Origin: <59.105.43.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 12:48:18看他的文開啟圖片

FreeShinji(阿翔)

LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:8050
GP:0
恩 我也是一直無法激活
然後想要手動激活--->他網頁一直掛點
好不容易進去了,都輸入完畢--->產品序號不存在
超無言阿阿阿~~~~
最後編輯:2009-11-28 12:48:18 ◆ Origin: <123.204.96.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 13:38:15看他的文開啟圖片

pp0212(色胚)

巴幣:12410
※ 引述《FreeShinji (阿翔)》之銘言:
> 恩 我也是一直無法激活 
> 然後想要手動激活--->他網頁一直掛點 
> 好不容易進去了,都輸入完畢--->產品序號不存在 
> 超無言阿阿阿~~~~ 

我也是這情況~~會不會要等12.1號正式發售
序號才會正式啟用??
我想因該不太可能

最後編輯:2009-11-28 13:38:15 ◆ Origin: <59.105.43.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 15:22:34看他的文開啟圖片

LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:8070
-.-週6日 完全沒人留守
基本上這種重大疏失,理論上要被招回的~~~
有點誇張...買了完全不能玩...
最後編輯:2009-11-28 15:22:34 ◆ Origin: <123.204.96.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 15:49:03看他的文開啟圖片

meau(PIYO)

了解蘿莉的冒險者 LV29 / 矮人 / 商人
巴幣:31943
GP:519
無法認證+1

都一再確認沒打錯了還是狂失敗@@

唉唉....

有人有認證成功的嗎?

應該不會是我的問題吧><
最後編輯:2009-11-28 15:49:03 ◆ Origin: <123.195.62.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 16:18:53看他的文開啟圖片

eatons(不再追逐)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8309
GP:1
一樣,不能認証。
超X的。 
真想說搞什麼鬼。

商品都發售了,可是認証伺服器沒上線。

最後編輯:2009-11-28 16:18:53 ◆ Origin: <203.67.141.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 20:52:12看他的文開啟圖片

haha740903(曙光女神之寬恕)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:47512
GP:241
預估明天或後天就能激活了
現在的遊戲都是這樣
得等到發售當天才給激活
最後編輯:2009-11-28 20:52:12 ◆ Origin: <61.64.221.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 21:02:11看他的文開啟圖片

巴幣:5723
正版遊戲拿到玩家手上,而且是有付錢的,
那天就該正式一切ok才對。
總不能讓觀眾買好電影票入場,結果說"我們中文字幕還沒加上去"
即使預購會比較早一兩天拿到軟體,但電影也是有試映會的啊 >_<
.......這回真的好無言喔,英特衛。

隔天就要上飛機,想說至少可以在離開台灣之前玩一次..
想到一早本來在念書,聽到門鈴聲跳起來,又驚又喜奔往大門的我..
.............真是愚蠢。
最後編輯:2009-11-28 21:03:06 ◆ Origin: <118.168.186.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-28 23:07:41看他的文開啟圖片

a25568789(弘仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1929
我也是
害我昨天天高興要死,而今天拿到裝好卻不能認證時,心情很.......

最後編輯:2009-11-28 23:07:41 ◆ Origin: <125.230.189.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 12:02:34看他的文開啟圖片

wind750904(【琴】)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 商人
巴幣:15385
GP:151
※ 引述《haha740903 (曙光女神之寬恕)》之銘言:
> 預估明天或後天就能激活了 
> 現在的遊戲都是這樣 
> 得等到發售當天才給激活  

不是吧........

話說我也買了。

不過我是在28號(對,就是你們預購到手日),去光華買的...。

所以照理說,這商品已經算是正式上架了吧。
最後編輯:2009-11-29 12:02:34 ◆ Origin: <59.126.29.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 12:06:59看他的文開啟圖片

pp0212(色胚)

巴幣:12450
※ 引述《wind750904 (【琴】)》之銘言:
> 不是吧........ 
> 話說我也買了。 
> 不過我是在28號(對,就是你們預購到手日),去光華買的...。 
> 所以照理說,這商品已經算是正式上架了吧。 

照理說正式上架日期  是  12月1號
別的地區因該會偷跑
重點是就算正式上架 遊戲不能認證也不能玩
所以也能等禮拜一  服務人員上班再說了
想說假日來好好玩一下的
結果卻不能玩

最後編輯:2009-11-29 12:06:59 ◆ Origin: <59.104.173.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 13:33:40看他的文開啟圖片

LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:8110
老實說 我第一次遇到這種情形
個人覺得還蠻誇張的~
可能遊戲公司希望玩家要先把攻略看熟XD
從攻略得知==>劍帝實在是太強了XD
40級的能力根本是全能
最後編輯:2009-11-29 13:33:40 ◆ Origin: <123.204.96.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 19:38:15看他的文開啟圖片

wind750904(【琴】)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 商人
巴幣:15456
GP:152
我就看明天能否正確認證序號....。

還真的有點扯。
最後編輯:2009-11-29 19:38:15 ◆ Origin: <59.126.28.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 20:41:29看他的文開啟圖片

MDEATH13(彌第四十三)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10356
GP:65
標題主客倒錯和不能馬上玩到是都很令人失望沒錯
但是最令我個人失望的果然還是東西的質感...

雖然我本來就沒有對這部份抱很大的期待了
不過打開來之後看到裡面的內容物還是有一點感慨
特仕版竟然跟光譜新版的VMJ感覺一樣"cheap"

想當年光譜代理的VMJ的限定版和普通版都一整個有質感
又加上家裡的VMJ其實不是自己買的關係
前陣子看到有光譜又再版VMJ就興高采烈的買了一套回家
打開之後有點小失望
不過畢竟是比較便宜的"完美典藏"版嘛
也不要要求太多了
後來還因此去網拍了買一套全新的初回版回來放(雖然真正的目標其實是OST啦...)
沒想到這次也...
最後編輯:2009-11-29 20:48:38 ◆ Origin: <114.40.118.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 21:19:26看他的文開啟圖片

shotlu(ㄚ鶴)

未夠班的勇者 LV28 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:8283
GP:517
等了一個月結果不能玩
整個好無言Q口Q

原本對英特衛評價很好的
結果這次大大降低
哪有人這樣搞的
最後編輯:2009-11-29 23:20:51 ◆ Origin: <218.161.121.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】魔喚X空軌4拿到了~~~居然激活失敗

發表:2009-11-29 21:24:37看他的文開啟圖片

davidyea2006(獅形)

不擊隔大學士 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:25193
GP:234
※ 引述《shotlu (ㄚ鶴)》之銘言:
> 原本對FALCOM評價很好的 
> 結果這次大大降低 
> 哪有人這樣搞的  
請搞清楚
這狀況跟F社一點關係都沒有
要怪的是英特衛 還有對岸的娛樂通!
這套防拷系統都是他們搞出來的
最後編輯:2009-11-29 21:24:53 ◆ Origin: <125.230.105.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問下列哪種地形防禦力加成最高? 作者:虛無幻境 檢舉