標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【攻略】想與大大討論魔喚精靈2的進階第四關-儀式小屋

發表:2009-07-30 18:43:21看他的文開啟圖片

ko100(乂逍遙天邊乂)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:2052
GP:5
這關真的蠻難的,對方精靈主能力值都算平均,
地形也很平均,算是很有挑戰性的一關,不知道
大家對這關有什麼樣的攻略和技巧?
因為我卡了蠻久?

我使喚的角色是 夜魔

發文驗證碼:5437

最後編輯:2009-07-30 18:44:13 ◆ Origin: <61.228.242.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【攻略】想與大大討論魔喚精靈2的進階第四關-儀式小屋

發表:2009-07-31 11:42:11看他的文開啟圖片

zamil(zamil)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:10820
GP:45
※ 引述《ko100 (乂逍遙天邊乂)》之銘言:
> 這關真的蠻難的,對方精靈主能力值都算平均, 
> 地形也很平均,算是很有挑戰性的一關,不知道 
> 大家對這關有什麼樣的攻略和技巧? 
> 因為我卡了蠻久? 
> 我使喚的角色是 夜魔 
> 發文驗證碼:5437 

精華區裡"關卡攻略心得"那邊,就有高手分享夜魔的打法,我就直接引用了:
"這關很簡單,將過過訣竅述說如下
我方26級夜魔VS電腦32級僧侶(雲台)
1.往上方走召喚葛里翁
2.葛里翁飛往中間佔領魔法石
3.夜魔佔領魔法石召喚達卡(召喚方向上方,隨機應變克制敵方第二隻召喚)
4.葛里翁往下陸續佔領魔法石
5.夜魔往中間走召喚歐恩(隨機應變克制對方)
6.達卡往上走佔領魔法石
7.葛里翁隨意飛,如果電腦沒辦法攻擊時, 佔領中間下方魔法石
 從下方的右邊開始飛入電腦後方佔領魔法石
 假如,電腦派基諾追趕格里翁,記得飛往小河後邊無魔法石的空地
玩法隨機應變,重點葛里翁飛往電腦後方
這關卡玩控兵主要能克制電腦就能獲勝
我召喚人物順序葛里翁、達卡、歐恩、歐恩、、等輕鬆過關"

很值得參考一下
如果還是過不了,建議先學會計算傷害,旁邊擺張OA表查看
OA與傷害計算在精華區裡也有,若能活用OA,用各種打法都可以贏
直接給文章的連結好了 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05723&snA=455&tnum=13
若還有需要,我可以做個影片
最後編輯:2009-07-31 11:42:35 ◆ Origin: <118.165.8.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】想與大大討論魔喚精靈2的進階第四關-儀式小屋

發表:2009-07-31 17:38:37看他的文開啟圖片

s230678(笨蛋)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:940
GP:0
※ 引述《ko100 (乂逍遙天邊乂)》之銘言:
> 這關真的蠻難的,對方精靈主能力值都算平均, 
> 地形也很平均,算是很有挑戰性的一關,不知道 
> 大家對這關有什麼樣的攻略和技巧? 
> 因為我卡了蠻久? 
> 我使喚的角色是 夜魔 
> 發文驗證碼:5437 

基本上,夜魔很不錯,魔法防禦高,不會突然被塞那斯的大炮偷襲秒殺

我當初也是卡這關,我開兩個電腦對決,第三場竟然是左邊"藍色"贏

我也因此學會"卡位"

你會運用卡位的話,其實不會很難

打到後期你會發現,很少用剋的精靈打,幾乎都用對屬性在打

火跟地可以互打    天跟水也可以互打

甚至相同屬性也可以打
最後編輯:2009-08-06 14:54:36 ◆ Origin: <61.231.25.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】想與大大討論魔喚精靈2的進階第四關-儀式小屋

發表:2009-07-31 23:47:13看他的文開啟圖片

ko100(乂逍遙天邊乂)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:2092
GP:5
※ 引述《s230678 (笨蛋)》之銘言:
> 基本上,夜魔很不錯,魔法防禦高,不會突然被塞那斯的大炮偷襲秒殺 
> 我當初也是卡這關,我開兩個電腦對決,有三場竟然是左邊"藍色"贏 
> 我也因此學會"卡位" 
> 你會運用卡位的話,其實不會很難 
> 打到後期你會發現,很少用剋的精靈打,幾乎都用對屬性在打 
> 火跟地可以互打    天跟水也可以互打 

經過你們發言,個人覺得非常好,立刻就學到了,
選擇精靈時不要太依賴屬性,也可以多利用地形,
隨時應變,用不克的精靈也可以獲勝!!

發文驗證碼:8483

最後編輯:2009-07-31 23:47:13 ◆ Origin: <218.160.182.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
當我方無法支付維持術數時,會發生下列何種情況? 作者:虛無幻境 檢舉