標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】誰能救救我....

發表:2009-03-09 19:50:21看他的文開啟圖片

abc325928(0o猲o0)

流星御矢 LV23 / / 盜賊
巴幣:25682
GP:46
已經兩天了...

還是上不去韓版彩冒= =

原因就是因為我不會用跳板程式...

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05693&snA=5650&tnum=4

dl左>>install>>開綠盾,跟住應該會自動connect>>window右下有個盾牌由紅(disconnect)變左黃(connecting)再變綠(connected)

以上步驟幾乎都是港話...

有大大能幫忙翻譯嗎= =

補充:如果hinet有色情守門員的情況下真的不能用綠盾..?那要怎麼把色情守門員用掉= =?

最後編輯:2009-03-09 19:54:29 ◆ Origin: <61.227.235.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】誰能救救我....

發表:2009-03-09 22:03:15看他的文開啟圖片

p2240162(黑暗大象)

LV10 / / 初心者
巴幣:2488
GP:1
※ 引述《abc325928 (0o猲o0)》之銘言:
> 已經兩天了... 
> 還是上不去韓版彩冒= = 
> 原因就是因為我不會用跳板程式... 
> http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05693&snA=5650&tnum=4 
> dl左>>install>>開綠盾,跟住應該會自動connect>>window右下有個盾牌由紅(disconnect)變左黃(connecting)再變綠(connected) 
> 以上步驟幾乎都是港話... 
> 有大大能幫忙翻譯嗎= = 
> 補充:如果hinet有色情守門員的情況下真的不能用綠盾..?那要怎麼把色情守門員用掉= =? 

看不懂你在打啥= =

但是!你去找香港的  樂谷

這邊有介紹韓彩的登方法

真不行  +我及時 看帳號= =就知道我及時

最後編輯:2009-03-09 22:03:15 ◆ Origin: <218.175.228.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】誰能救救我....

發表:2009-03-10 00:00:30看他的文開啟圖片

abc325928(0o猲o0)

流星御矢 LV23 / / 盜賊
巴幣:25742
GP:46
※ 引述《p2240162 (黑暗大象)》之銘言:
> 看不懂你在打啥= = 
> 但是!你去找香港的  樂谷  
> 這邊有介紹韓彩的登方法 
> 真不行  +我及時 看帳號= =就知道我及時 

我在問說...

那個跳板程式的步驟到底要怎麼用...

因為步驟都是港文...看的霧煞煞...

最後編輯:2009-03-10 00:00:30 ◆ Origin: <61.227.235.xxx>

板務人員
動漫電玩通
彩虹冒險裡面.消耗MP最低的是哪一種屬性? 作者: 檢舉